Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:54 | Сообщение # 856 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Сделали сегодня доверенность...я уже задолбалась настраиваться на отдых.капец как это сложно(
Прикол новый Kiev or Kyiv ?)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:11 | Сообщение # 857 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, сколько по деньгам обошлось? Что в итоге написали? Когда в Крым собираетесь? Как ехать планируете? Надолго едете?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:28 | Сообщение # 858 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, 200 грн, в Киеве делал муж. Написали также как у тебя, выезд 15го, обратный еще не взяла. Ну месяц наверно, может чуть больше. Ехать будем уже сами..поэтому и сложно..поезд до Новоалексеевки -таксидо Чонгара(переговорю с ним может дельное что посоветует по дальнейшему маршруту)-пешком, автобус до Джанкоя(если не найду, то опять такси), потом 2 электрички до Владиславовки и до Феодосии(или опять автобус, а потом еще по городу автобус). Но электриками мне удобней, близко к дому и лучше переносятся.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:44 | Сообщение # 859 |
суперпоэт
Страна:
|
Капец маршрут ((( Добавлено (07.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- Не, я на такое с детями не решусь. У Нади понятно, родня там. А так... Ну его в баню так на отдых добираться. Короче, Старый Салтов фореве!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:34 | Сообщение # 860 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) оезд до Новоалексеевки -таксидо Чонгара(переговорю с ним может дельное что посоветует по дальнейшему маршруту)-пешком, автобус до Джанкоя(если не найду, то опять такси), потом 2 электрички до Владиславовки и до Феодосии(или опять автобус, а потом еще по городу автобус). та ну его в пень! Гыыы, я если что может с вами поеду Кинь мне в личку, кстати, твой телефон, по которому я там до тебя смогу дозвонится.
Цитата Mudrick ( ) так на отдых добираться у нас другого выхода нет
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:04 | Сообщение # 861 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Гыыы, я если что может с вами поеду что значит если что? билеты не брала? поехали! Цитата rigik ( ) Кинь мне в личку, кстати, твой телефон, по которому я там до тебя смогу дозвонится. ок, попозжа, у своих спрошу какой у меня номер) Цитата Mudrick ( ) Капец маршрут ((( не то слово..я поэтому уже вторую неделю мысленно настраиваюсь.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 10:21 | Сообщение # 862 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
ездили вчера на Водобуд. Очень там всё цивильно. Чисто, песок, беседки, мангалы. Вход/въезд 25 грн с человека.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 10:31 | Сообщение # 863 |
суперпоэт
Страна:
|
Что это за водобуд? Первый раз слышу... Де оно находится?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 10:47 | Сообщение # 864 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
находится за Циркунами. По правой стороне указатель Гражда. Поворачивать туда и ещё километра 2 проехать. По правильному называется Вяловское водохранилище.
Сообщение отредактировал mari195 - Среда, 08.07.2015, 10:51 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 11:22 | Сообщение # 865 |
суперпоэт
Страна:
|
А, поняла где )) но это конечно далеко ехать...
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 12:31 | Сообщение # 866 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
от вас да, далеко. От Героев Труда вроде маршрутка ходит.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 16:17 | Сообщение # 867 |
королева-королев
Страна:
|
Летом особое удовольствие в транспорте ездить. такой интим! вы что! Потные горячие тела. Я сегодня в платье, с открытой спиной - я пока доехала, в душ захотела. Все такие липкие, прислоняются к тебе, фууу. А в метро от эти диванчики, человек встает, а под ним мокрое пятно У мужиков насквозь мокрые футболки и рубашки. Помните песенку - ты че такая дерзкая, а? На тот же мотив: мужики, вы че такие потные, а?
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 16:20 | Сообщение # 868 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Прикол новый Kiev or Kyiv ?))) задолбали они своими постоянно меняющимися транскрипциями. То так правильно, то эдак.Последний прикол Россию надо называть Московией. И законопреэкт этот вынесла безработная со средним образованием (да-да, высшего или технического нет).
А по теме, Надь, постоянно меняются эти транскрипции, которые утверждаются на законодательном уровне.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 19:39 | Сообщение # 869 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Летом особое удовольствие в транспорте ездить это да...ненавижу когда прислоняются..одна мадам сегодня рядом со мной уснула и на плечо падала. Цитата rigik ( ) Россию надо называть Московией ну я так понимаю вынесли, но не утвердили...надо ж кому то заниматься херней) Цитата rigik ( ) постоянно меняются эти транскрипции, которые утверждаются на законодательном уровне. так надо потом все страны оповестить как теперь писать/произносить же..
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 22:33 | Сообщение # 870 |
суперпоэт
Страна:
|
Хаха, а у меня знаете какие ассациации? На рассказ про про насквозь мокрые прилипшие рубашки у меня чётко возникает образ нашего врача, с которым мы Игната рожали ))) Он от нас вышел как раз такой - мокрый, с прилипшим к телу костюмом зелёным. Мне почему-то это очень запомнилось...
К чему бы это, а? )))
|
|
| |