Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.10.2015, 21:09 | Сообщение # 1021 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
капец у малого 38,5 после прививки АДС. У Насти целая эпопея с фтизиатром, нервов не хватает. Если вкратце школа давит, требует справку от фтизиатра, фтизиатр требует снимок. Снимок делался весно, хоть и по другой причине но подошел бы. Но блин в поликлинике сломался комп(а они ж все не печатают, типа экономия) короче надо переделывать, потом с ним уже ехать в другое место, т.к. в местной поликлинике фтизиатр только 1 раз в месяц.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:38 | Сообщение # 1022 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) капец у малого 38,5 после прививки АДС. Надь, что сегодня у вас?
Цитата Slastenka ( ) У Насти целая эпопея с фтизиатром, нервов не хватает. Когда не хватает нервов - в ход стоит пускать деньги.
А у меня сегодня по гороскопу очередная судьбоносная встреча И за этот год, если верить гороскопам, я только и делала, что судьбоносно встречалась)))) Прям умаялась ;) Ну что, делаем ставки, встреча будет аль нет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:35 | Сообщение # 1023 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
ГАИшники чёт прям активизировались. Во вторник ездила в Балаклею, 3 раза остановили. Но...за дело. Вчера ехала снова по тому же маршруту, стояли в 5 точках.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:54 | Сообщение # 1024 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) . Но...за дело єто за какое такое дело, что аж 3 раза?
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:13 | Сообщение # 1025 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
1й- по трассе ехала без включённых фар. 2й и 3й - за превышение скорости в населённом пункте. Положено 60, ехала 80. превышение на 20 ненаказуемо, но остановить нужно. Думали я блондинка, пытались мне штраф втюхать. Но поняли что не получится, повздыхали и отпустили.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:17 | Сообщение # 1026 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Надь, что сегодня у вас? вчера под вечер было 38, сегодня с утра 37,4(вчера было 37,6 с утра..надеюсь, что это таки прогресс), сейчас спит. Но хоть ночь была спокойной, потому как в среду практически не спал.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:18 | Сообщение # 1027 |
Супермамочка
Страна:
|
говорят, что полиция уже не так часто катается как раньше.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:31 | Сообщение # 1028 |
королева-королев
Страна:
|
я полицию вижу так же часто, как и раньше в течении всего дня.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:13 | Сообщение # 1029 |
Супермамочка
Страна:
|
Капец как я заболела..2 дня от 38,5 до 39,3 темпа. Ноги выкручивало так, что на стены хотела лезть. Сегодня наконец лучше 36,2 с утра) Даже не знаю, наверно это неплохо. Горло немного побаливает, но не такое опухшее и нет гнойничков. Было похоже на лакунарную ангину.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:51 | Сообщение # 1030 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, вирус поймала? такая темпа высокая... Выздоравливай, не расклеивайся.
Цитата Slastenka ( ) лакунарную ангину. Это что такое, не слышала о таком.
У меня Валера заболел, не с такой темпой (на прошлой неделе), но дало осложнение на ухо, заложило конкретно, плохо слышит, в ухе стреляет.
Сластенка, ты же еще не знаешь, девочкам в вайбере я писала, у меня же теперь есть собака))) Позже фотки выложу))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:28 | Сообщение # 1031 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, у меня теперь тоже ухо это просто капец какой то..не сильно, но отдает и горло с той же стороны. Еще я себе хотела сделать компрессик, подозревала, что так закочится, но хз почему таки сделала, короче теперь у меня еще ожог на шее похож на засос ^_^ Вчера Наташу встретила, у неё оба уха заложены...похожая история, но темпа 38 была+нос Лакунарная ангина - это когда на миндалинах, в лакунах гнойнички. Миндалины увеличиваются в размерах, сопровождается очень высокой температурой, опасна осложнениями..вот боюсь теперь(
Цитата Gela ( ) у меня же теперь есть собака))) ухты! интересно, показывай! Что за порода?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:23 | Сообщение # 1032 |
суперпоэт
Страна:
|
Я тоже болею ... Я в Вайбере писала, мы Женю уже давно лечим в 30- й, у неё гайморит и этмоидит. А последние два дня я тоже расклеялась (( Темпу не меряю специально, чтоб не расстраиваться если чо, но сильно высокой как у Нади нет. Но нос... Девочки, это что-то... Помните, в школе был такой "прикол" - крутить"сливу"? Вот у меня чувство, что мне ее два дня назад начали крутить, и до сих пор не закончили...
Короче, на приём в 30- ю теперь и я пойду, вместе с Женей.
Надь, на общем фоне заболеваемости, ты уверена, что темпа у Андрюшки из-за прививки? Мож тоже приболел?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:26 | Сообщение # 1033 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) ты уверена, что темпа у Андрюшки из-за прививки? Мож тоже приболел? то давно было, уже после этого и в Киев съездили. Короче у детей тт все норм.
Цитата Mudrick ( ) Короче, на приём в 30- ю теперь и я пойду, вместе с Женей.
я в шоке, все болеют..очень много знакомых подкосило. Выздоравливайте! С носом - там у тебя наверно много микроранок уже(
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:09 | Сообщение # 1034 |
суперпоэт
Страна:
|
Тю, я туплю, читала все одним текстом, не обратила внимания, что это давно было )) Да, все болеют... Мы вот в метро пока доедем до 30- й с пересадкой, кругом все чихают-кашляют... А мы лечимся.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 15:21 | Сообщение # 1035 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, ну как вы там, вычухались? Я вот стала кашлять, горло, такое ощущение, как заложенное.
На счет собаки)) Взяли мы ее вот по этому объявлению. http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/ischet-novyy-dom-IDgc4ki.html Давно задумывалась завести Косте собаку, и вот Валера созрел)) Думала взять из приюта, но когда увидела ее в инете, не смогла "пройти мимо" ))) Была очень зашуганная, вздрагивала от любого резкого звука или резкого движения. Но уже пришла в себя, освоилась, научили командам сидеть, иди сюда , ко мне (но не совсем еще, не всегда бежит), дай лапу идай пять (причем она понимает, когда и как правильно нужно дать лапу))) Достаточно разумная собака, веселая, игривая, любит нас, Костю обожает)) Вот такая она. Правда, сейчас к зиме обросла шерстью и стала как медвежонок)))
Как вы видите, порода, черный длинношерстный той-ретривер)))))))
|
|
| |