Что вас раздражает?
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:25 | Сообщение # 391 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) нам бы такого папу на собрание)) я б тоже от такого не отказалась. блиин, девочки, когда же это прекратиться? так хочется чувствовать себя защищенной, а не бросаться ежедневно в бой. Хочется быть слабой женщиной, но то избы горят то кони дохнут
Цитата Slastenka ( ) срочно в мысли! мерси, ща)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:33 | Сообщение # 392 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) пол холодный и не чистый действительно у нас есть еще такое состояние пола, как "мокрый". Это всеобщий маразм какой-то.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:59 | Сообщение # 393 |
Супермамочка
Страна:
|
Последнее время раздражают маршрутки. Первый раз водитель, которого я попросила остановить на неизвестной мне остановке(знала только название и кол-во остановок до неё), но так как маршрутчик не останавливался на всех, то считать - не было смысла. Когда я поняла, что уже отъезжаем с моей остановки, кричу остановите, водитель - ноль внимания. Проблралась к нему, сказала все что о нем думаю. Мне было сказано, что он не гид и куча гадостей, остановил аж на следующей. Со мной вышла женщина, говорит мне А он вам тоже обещал на том переулке остановить? Нет, блин, я просто так возмущалась. Оказалось, что ей также пообещали, только она еще и промолчала. Ситуация 2. Сажусь в маршрутку, сидит красавица, сама на одном кресле, сумочка занимает половину второго. Прошу убрать. Ответ Не нравится - выйдите из маршрутки или постойте. Я так и о**ла. Спорить за место не стала было в конце салона свободное, все равно с таким быдлом сидеть рядом не хочется. Европейцы, мать его за ногу.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:02 | Сообщение # 394 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тут еще поднакопила про школу. На НГ нанимаем аниматоров, директор школы снимает 25 процентов от стоимости аниматоров. Ему говорят какого? Школа- ваша частная собственность? Ответ, А что, им можно заработать(аниматорам), а я чем хуже? Род тройка так и ох***ла))В такие моменты не знаешь, что и сказать. Про садик - на род собр зава пришла и сказала, что она не настаивает, но таки желательно поставить окна, зачтутся как подарок садику....дальше про суммы. Я её спрашиваю, а кто будет делать откосы? Она - не переживайте я этот вопрос решу, найду родителей и т.д. А теперь оказывается, что нам и на откосы надо собирать и воспитатель ищет родителей, кто по дешевке сделает.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:56 | Сообщение # 395 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, на водителей маршруток обижаться нельзя, половина их умственно не полноценны, а вторая - глухое село) Цитата Slastenka ( ) Ситуация 2. А чего это ты тут пришла и права качаешь, сумки заставляешь убирать, всем тихо - в маршрутку вошла королева, а ты к ней пристаешь)))) не, реально народ такой бесит. Цитата Slastenka ( ) Ответ, А что, им можно заработать(аниматорам), а я чем хуже? А нах... послать нельзя было? Че, вообще офигел? Или в районо нажаловаться. Цитата Slastenka ( ) А теперь оказывается, что нам и на откосы надо собирать Не интересовались, почему она изменила свое решение?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:35 | Сообщение # 396 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А нах... послать нельзя было? Че, вообще офигел? Или в районо нажаловаться. Я ж говорю они онемели и все слова забыли. Я их понимаю, в таких ситуациях иногда настолько шокируешься ответом, что речь отнимает. Насчет районо - ну может. Было ж как то что наш учитель весь поникшщий был, на него нажаловались или на директора, но из нашего класса. Короче впилили все учителю)хотя он был совершенно не виноват. Цитата Gela ( ) Не интересовались, почему она изменила свое решение? я спрашивала только у воспитательницы и напоминала слова заведующей на собрании. Но та лишь пожала плечами. Положит из групповых и что то добавим немного. Просто сам факт такого обмана бесит.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:32 | Сообщение # 397 |
мисс нежность
Страна:
|
Агхрррр!!! Я щас кусаться начну, юкоз меня раздражает!!! Сначала они делали рекламу в углу, потом стали раскрывать на весь экран с крестиком. Потом на весь экран, с десятисекундным ожиданием и крестиком. Теперь это сначала реклама на весь экран с ожиданием и крестиком, а потом полосочка сверху, с крестиком, в который, блин, не попадёшь, а когда попадёшь, с первого раза не выключается, мешает, ничего не сделаешь, пока эту гадость не выключишь!!! За что такое пользователям смартфонов??? Когда уже создадут адблок для андроида?))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:13 | Сообщение # 398 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, жесть конечно...было ж у меня желание перейти на новый сайт..просто я не уверена, что смогу все перенести..но таких проблем бы не было(
|
|
| |
Кэтти
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:48 | Сообщение # 399 |
карапуз
Страна:
|
раздражает кого-то ждать, сама не заставляю себя ждать и стараюсь не опаздывать, сама же ждать не переношу! раздражает реклама, которая всегда мешает раздражают дети, которые едут в школу. полная маршрутка детей. реально для людей места нет. аа. как же было хорошо лето.
В ссоре с дорогим для вас человеком, не забывайте задавать себе главный вопрос: Я хочу быть Прав или Счастлив? |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:45 | Сообщение # 400 |
суперпоэт
Страна:
|
"полная маршрутка детей. реально для людей места нет." - жесть фраза ))) Дети-школьники уже не люди ))) Прально, нечего места взрослых теток занимать, а то, видишь ли, в школу им надо!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:30 | Сообщение # 401 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Кэтти ( ) . реально для людей места нет уж сказала так сказала
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:16 | Сообщение # 402 |
королева-королев
Страна:
|
Видели новые электрички в метро? Бляха-муха, це капець! Они же внутри оранжевые и с тонированными стеклами. Этот оранжевый цвет под землей и так угнетающе действует, еще ж и цвет такой - вырви глаз. так и окна тонированные- жуть. Угнетает, мало того - не видно толком станции куда ты приехал.Если сидишь или стоишь спиной к станции, то по стенке не определишь вообще куда ты приехал. Угу, станции объявляют, агась. Но мне привычно все-таки ориентироваться не только на слух, но и на взгляд.
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:01 | Сообщение # 403 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Кэтти ( ) раздражают дети, которые едут в школу. ваши дети никогда наверное никуда ездить не будет. Или исключительно на авто.
|
|
| |
Tasha
|
Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:44 | Сообщение # 404 |
карапуз
Страна:
|
Меня очень раздражает такая человеческая черта характера как вранье, особенно когда я знаю правду, а мне нагло врут в лицо. |
|
| |
karpenko
|
Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:28 | Сообщение # 405 |
карапуз
Страна:
|
Пусть дети ходят в школу которая рядом с домом, пешочком)) |
|
| |