Наши дни рождения
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:57 | Сообщение # 841 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Настюша с Днем Рождения!!!! желаю тебе счастья неземного в окружении таких замечательных мужчин и лапочки-дочечки! Вы очень позитивная семья, поэтому любви вам, достатка, здоровья, несмотря на зиму весеннего настроения!!! мы тоже вас ЛЮ
Сегодня день рожденья лучший. Жаль, следующий - через год... Звонят друзья, пылают уши, И по фигуре плачет торт.
Жизнь все быстрее с каждым мигом, Но пусть стремленье не умрет: Чтоб каждый день кончался сдвигом - Хоть на полшага, но вперед!
Пусть быстро радости шагают, А огорченья тормозят, И если сердца достигают - Лишь по поверхности скользят.
И пусть горит твоя улыбка, А за окном твоим луна Плывет, как золотая рыбка В бокале темного вина.
Желаю, пользуясь моментом, Все, что желаешь, получить! И жажду лучших комплиментов Без промедленья утолить!
/Для фигурки)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:08 | Сообщение # 842 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Gela, Mudrick, Slastenka, Ой, спасибо, девочки, приятно так! Красиво все, ярко, и вкуууусно)) Вдвойне приятно, что вы поздравления от себя пишете, а не только стихи, это вот, прям, ух! Люблю вас!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:27 | Сообщение # 843 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, Настюша! Я очень рада, что судьба познакомила меня с таким замечательным человечком, с тобой. Скачать анимированные картинки Анимированные картинки фоны
С Днем рождения, дорогая!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:18 | Сообщение # 845 |
королева-королев
Страна:
|
Gela
Любви тебе, дорогая!
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:24 | Сообщение # 846 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, вот после твоих пожеланий я растерялась, т.к. почти тоже самое написать хотела.
Леночка, здоровья тебе и вдохновения. Мне кажется, что за последние два года ты просто расцвела. Вот смотрю на тебя и вижу уверенную, благополучную, красивую леди. Поэтому да, очень важно, чтоб твой муж осознавал как он счастлив, что ты рядом с ним.
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:33 | Сообщение # 847 |
супермамочка
Страна:
|
Леночка, с Днём Рождения!Счастья неземного, всегда весеннего настроения и солнечных дней))))
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 18.03.2014, 13:39 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:36 | Сообщение # 848 |
Супермамочка
Страна:
|
Гелочка-Леночка, с днем рождения тебя! Я согласна с Олей что ты расцвела, это заметно и очень сильно)))
Я желаю тебе море радости, океан счастья, озеро надежды и сладкий омут любви! Желаю быть всегда единственной и незабываемой, желанной, запредельной, уникальной и любимой! music for you))) http://www.youtube.com/watch?v=ehToBz7zhqE
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:40 | Сообщение # 849 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, дорогие мои, спасибо большое за такие прекрасные пожелания!) Я аж растрогалась) Спасибо, что вы у меня все есть! Я вас очень люблю Цитата rigik ( ) чтоб твой муж осознавал как он счастлив, что ты рядом с ним. Девочки, знаете, мы за прошлыйгод преодолели кризис, было тяжело это сделать ( и ему, и мне, что-то переломить в себе), но теперь все стало хорошо (ттт). Цитата Slastenka ( ) Я согласна с Олей что ты расцвела, это заметно и очень сильно))) Цитата rigik ( ) Мне кажется, что за последние два года ты просто расцвела Спасибо, очень приятно слышать эти слова Цитата Slastenka ( ) music for you))) Это моя любимая песня, как ты угадала))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:01 | Сообщение # 850 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Девочки, знаете, мы за прошлыйгод преодолели кризис
Вот! Это самое главное! Я уверена, что счастливая семья - это не та семья, где нет ссор и проблем. А это такая семья, которая может и умеет проблемы и кризисы переживать и делать какие-то выводы. И всегда оставаться вместе! Лена, вот этого тебе и желаю - сколько бы ни было впереди проблем (дай Бог их меньше), пусть всегда они решаются, забываются и остается только хорошее! Счастья тебе! С Днем Рождения!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:11 | Сообщение # 851 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, спасибо за поздравление Цитата Mudrick ( ) А это такая семья, которая может и умеет проблемы и кризисы переживать и делать какие-то выводы. Да, по крайней мере, к этому нужно стремиться)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 10:37 | Сообщение # 852 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, с днюшкой! Пусть детки тебя радуют своими успехами, а муж балует тебя своей нежностью и заботой.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 13:35 | Сообщение # 853 |
Супермамочка
Страна:
|
Ухты, Катюша, С Днем Рождения! Любви, здоровья, семейного счастья и благополучия! Будь всегда красоткой, очаровашкой, вообщем самой собой)
|
|
| |
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 19:17 | Сообщение # 855 |
суперпоэт
Страна:
|
:-) Девочки, спасибо! Очень-очень приятно! :-) Я в этом году Др не праздную совсем, не до него сейчас, но все равно так здорово, меня сегодня столько человек поздравило уже! И самое приятное - Женя целый день ходит и периодически повторяет - Мама, с днем рождения! ) ) ) или сделает вид, что задумалась, а потом "вспомнила" - Мама, мы же забыли тебя поздравить, с днем рождения! ) ) ) Любимый, как всегда, вниманием балует. Посуду вон моет и с Игнатом разговаривает, чтоб тот не ныл ) ) ) Все-таки день рождения хороший день...
|
|
| |