С профессиональным праздником!
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:54 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ой, Олечка, спасибочки)) Как приятненько)) Профессия-то востребована (особенно в свете евроориентации, только мозгов в Киеве нет, отсюда и проблемы))) А вообще, я же не хвасталась - меня повысили с 1 апреля, я теперь ведущий инженер, вот так вот))) Цитата rigik ( ) ПрофессиОНАЛЬНЫЙ А, да, не обращайте внимания, это я поцапалась кое с кем сутра и у меня настроение игривое) Как ты подметила нюансы)) Ты всегда, когда поцапаешься, замечаешь такие тонкости?))))) Цитата rigik ( ) а я где была? ни понил Вот-вот, и где ты была?)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:13 | Сообщение # 77 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) я же не хвасталась - меня повысили с 1 апреля, я теперь ведущий инженер, вот так вот))) да, мы это как то не прочувствовали))) Гелочка, поздравляю! Дальнейших усепехов тебе, пусть любят, ценят, материально благодарят
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:59 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) я теперь ведущий инженер, БА! Да ты ж теперя уже зарабатываешь стаж на шикарную научную пенсию)))) Ну, Гелыш, я тебя поздравлям. Это ж и оклад повысили) так-с! С тебя коньяк! С меня лимон Цитата Gela ( ) Ты всегда, когда поцапаешься, замечаешь такие тонкости?))))) Ой, я когда цапаюсь, на меня прямо вдохновение находит Я в состоянии берсека замечаю и припоминаю ВСЕ! И главное, что я, зараза, это все в себе удержать не могу. Мне обязательно надо поделиться Цитата Gela ( ) Вот-вот, и где ты была?))) Та нинаю я я ужо год как примерная-примерная, чувствую надолго мну не хватит. пора... пора почудииить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:10 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Гелочка, поздравляю! Дальнейших усепехов тебе, пусть любят, ценят, материально благодарят Цитата rigik ( ) у, Гелыш, я тебя поздравлям. Спасибочки Цитата Slastenka ( ) да, мы это как то не прочувствовали))) Да как-то я это больше года этого ждала, что когда повысили и радости особо не было, а чувство, ну наконец-то, блин...))) Цитата rigik ( ) а ты ж теперя уже зарабатываешь стаж на шикарную научную пенсию))) Теперь это не катит))0 Усе поломали, теперь же какой-то новый принцип будет пенсионного фонда, только я не особо поняла, что и как Цитата rigik ( ) Это ж и оклад повысили) Ага, на бумаге А так...как не платили, так и не платят)))) Кусками и абсолютно непредсказуемо. А так, чтобы взять и выплатить ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ЗП, хрен там)) Цитата rigik ( ) так-с! С тебя коньяк! С меня лимон Та ладно уж, я могу и лимон тоже...))) Кстати, давно не встречались... Цитата rigik ( ) пора... пора почудииить Так а что тебя сдерживает-то?))))) Цитата rigik ( ) Мне обязательно надо поделиться Так и вредно в себе все держать, делись на здоровье)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:28 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Кстати, давно не встречались... вот-вот и я ж о чем) Цитата Gela ( ) Так а что тебя сдерживает-то?))))) не скем Цитата Gela ( ) делись на здоровье))) та четто мои оппоненты не довольны, не так они на это радостно смотрят как ожидалось
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:00 | Сообщение # 81 |
суперпоэт
Страна:
|
О! Ленка растет! Она теперь большой человек, пусть лимон тоже сама покупает ) ) ) Поздравляю! С зарплатой конечно капец, когда такое издевательство закончится?! Это еще вы там терплячи дуже, шо еще там работаете. Я б наверно в первые месяцы б деру дала.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:10 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) вот-вот и я ж о чем) Так надо сообразить на ... (с количеством определимся при отписке желающих)))) Цитата rigik ( ) не скем Все чудить не хотят что ли?))) Цитата rigik ( ) та четто мои оппоненты не довольны, не так они на это радостно смотрят как ожидалось Балованные)) Пусть привыкают, а то и рыбку хотят съесть и ... дальше неприличное продолжение...))) Цитата Mudrick ( ) Она теперь большой человек, пусть лимон тоже сама покупает ) ) ) Та куплю, я не жадная)))) Цитата Mudrick ( ) Поздравляю! Спасибулечки Цитата Mudrick ( ) Это еще вы там терплячи дуже, шо еще там работаете. Я б наверно в первые месяцы б деру дала. Та мне просто удобно сейчас, Костя, школа, больничные, отпуск... Ну и по специальности особо вакансий нет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:41 | Сообщение # 83 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин, я коньяк не пью
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:36 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Она теперь большой человек, пусть лимон тоже сама покупает ) ) ) Гыыы Цитата Gela ( ) Так надо сообразить я свободна по воскресеньям (это если без детей) Или в любой другой день вечером можно у меня Цитата Gela ( ) Все чудить не хотят что ли?))) скушныыые Цитата Slastenka ( ) Блин, я коньяк не пью ну бушь лимон нюхать)))) Спокуха, не отмазуйся За Ленчика профессионализм НАДО! Надо, Надя, НАДО!
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:43 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Блин, я коньяк не пью "За компанию пьют все, и..." Ну что-нибудь другое себе возьмешь, водку, например Цитата rigik ( ) Или в любой другой день вечером можно у меня Или у меня, потому как если вечером в любой другой день, то меня не отпустят))) А вообще можно и у меня тоже в любой день, муж против не будет, а детворе будет весело) И Наде, кстати, не очень далеко ехать)) Цитата rigik ( ) Надо, Надя, НАДО! Верно глаголите)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:53 | Сообщение # 86 |
суперпоэт
Страна:
|
Та ну вас, живете все на краю географии ) ) до вас добираться - на такси разоришься, на маршрутках задолбешься ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:01 | Сообщение # 87 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) За Ленчика профессионализм НАДО! Надо, Надя, НАДО! ну надо, так надо)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:20 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) на такси разоришься, на маршрутках задолбешься ) ) ) ну раз в год можно и собраться) Цитата Gela ( ) и у меня тоже в любой день, муж против не будет, а детворе будет весело) И Наде, кстати, не очень далеко ехать)) ну все, говори когда)
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:21 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Та ну вас, живете все на краю географии ) Слышь, центр!? Та ща к тебе ото припримся, мангал доставай! Цитата Slastenka ( ) ну надо, так надо))) ты уже накрасилась?)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:44 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) ты уже накрасилась?) я еще не умывалась
|