Свидание вслепую
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:10 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ходили ли вы на такие свидания? А хотели пойти?
Сейчас очень модно по западному образцу организовывать такие свидания. Девушки садятся за столики, а мужчины каждые 5-10 минут меняются. По итогам такое короткого общения девушка может оставить мужчине свою визитку с контактной информацией для дальнейшей встречи и общения.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:22 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
А что у нас такое есть? Я знаю, что на западе - очень распространено. Но я бы не сказала, что мне это бы понравилось. Только там организаторы дают координаты. Вот нашла:
Свидания в формате speed dating проводятся, как правило, по единому сценарию:
- На вечеринке присутствует одинаковое количество мужчин и женщин. Зачастую количество участников не превышает 10 человек.
- Старт вечеринке дается после определенного сигнала ведущего.
- Каждая женщина сидит за столиком, а мужчины пересаживаются от одного столика к другому.
- На общение с каждым собеседником выделяется 5-10 минут. Психологи полагают, что этого времени вполне достаточно, чтобы получить общее представление о собеседнике.
- Каждому участнику выдается форма, где он отмечает, понравился ли ему тот или иной собеседник. Эти формы в конце сдаются организаторам, которые обрабатывают карты выбора. Как правило, уже через сутки- двое участникам высылают на электронную почту контакты людей, которых они выбрали и которые выбрали их. Дальнейшие свидания пар проходят по их собственному сценарию.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:28 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) что у нас такое есть? Да, и регулярно проводятся Вот следующие 30 ноября будут.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:50 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Вот следующие 30 ноября будут. пойдешь?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:57 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) пойдешь?) если составишь компанию
на самом деле, я чисто теоретически, думала о таких свиданиях. Исхожу из следующего: за 5-10 минут надо произвести впечатление. А я уже в том возрасте, когда не хочется из себя чего-то строить
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:05 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) если составишь компанию смерти моей хочешь?)))) Цитата rigik ( ) за 5-10 минут надо произвести впечатление. А я уже в том возрасте, когда не хочется из себя чего-то строить Ну во-первых, исходя из последних фото возраст - самый расцвет Во-вторых строить ничего не надо, там скорее важней задавать интесные вопросы и нестандартно отвечать. Тут я думаю справишься и строить ниего не надо Мы на англ изучали эту тему и я помню советы))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:54 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) смерти моей хочешь?)))) я ж тебя не агитирую на свиданки ходить Цитата Slastenka ( ) возраст - самый расцвет я не в том смысле Цитата Slastenka ( ) важней задавать интесные вопросы и нестандартно отвечать. вот-вот. Мне лень придумывать нтересные вопросы и еще более лень нестандартно отвечать
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:57 | Сообщение # 8 |
суперпоэт
Страна:
|
По-моему, это бред полнейший... Я бы не пошла. Ассоциация почему-то с выставкой кошек, где тебя оценивают со всех сторон за максимально короткое время. Разве можно понять человека за 5 мин? А первое впечатление очень часто бывает ошибочным... Как ни крути, а подобные условия все равно неестественны.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:51 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, по-молодости помнится прямо на улице знакомились. Ну вот увидел парень симпотичную девочку и подходит знакомиться. Если ей знакомство не нужно, то девочка не знакомится, а в данном случае пришли именно желающие познакомиться.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:36 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Ха-ха, ну да, дорогой, я сейчас пойду на быстрые свидания, но это не свидания, ты ничего не подумай:-) :-) :-) Оля, ну ты ж и так креативна, особенно в речи и не спорь. Мне, лично, порой сложней сформулировать речь. Катя, психологи утверждают, что гораздо меньше требуется времени для понятия симпатичен/интересен и т.д. , может даже меньше минуты. с кошками сравнить нельзя, потому что кошки не оценивают, а тут оба участника имеют право голоса. мне вот только интересно какая категория людей туда ходит.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:25 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) на быстрые свидания, это знакомства А свидание потом будет или нет, это только твое решение Цитата Slastenka ( ) какая категория людей туда ходит. Обычные люди. Интересные, активные. Бывают, конечно, дебилоиды, которые приходят так, поржать или на дурняк быстрым сексом заняться.
Это я судя по отзывам людей, которые на эти встречи ходили. А то подумаете ще чего)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:32 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Пока читала, чего только не подумала:-) :-) :-) :-)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:54 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) чего только не подумала так, с фантазиями понятно Осталось воплотить их в реальность)
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:35 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Обычные люди. Интересные, активные не особо верится. Хотя на счет женщин, так и есть наверное, а вот мужчин неверю я что нормальный мужик, состоявшийся без комплексов и каких-то шиз в 35-40 лет спрамогнется на такое, ну разве что ради прикола... Хотя я писимиська наверное по мне вообще если мужик в таком возрасте не женат - у него явные проблемы, а если разведен то его на такие вечера фиг затянешь, у него могут чуства вспыхнуть спантанно, да, ах увидил, познакомился, погиб, а так чтоб осознано не такое 2 раз-не, говорят же повторный брак- это победа надежды над жизненным опытом можно еще сказать любви, оптимизма...но здраво мало кто пойдет. Хотя хотелось бы чтоб я ошибалась |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:07 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) не особо верится ну ты ж не ходила на такие встречи, так что наверняка не можешь знать
|
| |