Сайт знакомств
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:50 | Сообщение # 16 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ух ты, у вас тут развлечения какие ))) Оля, ну конечно печаль, ну с другой стороны предсказуемо, оно и так видно, куда мир катится...
Хотя вот тебе для вдохновения знаю как минимум три пары, которые познакомились на сайте знакомств и создали счастливые семьи. Две девочки из этих пар, правда, вышли замуж за арабов и уехали туда к ним. Одна в Египте, другая в Палестине, мусульманками стали, по трое детей родили. Но вроде довольны, с одной из них общаюсь периодически, говорит, что счастлива и нашла свой путь...
Та, что в Египте, была тоже довольна, пока кризис у них там не случился. Но это уже такое... Выбором по жизни была довольна.
Третья моя знакомая пара живёт в Харькове, женаты уже лет 20, наверное... Но они познакомились ещё в самом начале распространения этих сайтов, там тогда наверно меньше мусора такого было...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:14 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Письмо пришло: "у тебя есть парень . вы живете в один . У вас есть дети . В чем состоит ваша работа . Вы затухающий жениться. как вы проводите свое время обычно работают на жидком. вы курите . ты пьешь . что, если я прошу вас пообедать со мной когда-нибудь" Взрыв мозга! Это что меня такое волшебное спрашивают?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:16 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) для вдохновения все равно вдохновение мое закончилось. И недели не продержалась. Так, чисто поржать Уже точно поняла, что мне там ловить нечего
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:05 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) как вы проводите свое время обычно работают на жидком. как обычно проводишь свое время?
обычно работают на жидком- переводчик перевел как usualy..(видимо описАлся на английском..хз почему так) Ну иностранец пользовался переводчиком ясень пень.(Араб?)
Цитата rigik ( ) . Вы затухающий жениться подозреваю, что в разводе или собираешься разводиться...но не уверена.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:43 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) .(Араб?) наверно. ХЗ, они там все фотки отфонарные ставят
Цитата Slastenka ( ) подозреваю, что в разводе может быть
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:00 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, во куда тебя занесло) Сестра у меня на сайте одно время сидела, тоже поржала и перестала теперь туда заходить. На счет последнего письма - ты на каком жидком топливе работаешь?)))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:40 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) ты на каком жидком топливе работаешь?))))) алкоголь?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:10 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) алкоголь какой марки?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:28 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) какой марки? судя по всему скоро узнаю
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 11:38 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) видимо описАлся на английском..хз почему так Хорошо хоть не опИсался))) хотя хз))
Цитата rigik ( ) алкоголь? )))) Хорошое топливо)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 14:01 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) правда, вышли замуж за арабов и уехали туда к ним. Одна в Египте гыыы, пишет мне один араб из Египта. Живет сейчас в Харькове. Хочет встретиться (ну это не удивил, они все хотят). А я вот не могу себе представить как я по улице с арабом пройдусь. Ну не могу и все. И еще он русского не знает. О чем с ним и КАК разговаривать? Вобщем отказалась.
А еще, девочки, никому раб не нужен? Мне на рабов везет очень. Прямо гарем могу создать. И говорит, что его унижать можно, дрессировать и т.п. Телефон свой дал, кстати. Пишет, что все бесплатно (все его услуги). просит даже подругам его рекомендовать. Хлопчику 25 лет. налетай. телефон скину в личку
Цитата Gela ( ) хоть не опИсался)) ты не представляешь сколько там извращенцев сидит. МРАК. Может и такие есть кто писяется от счастья, что ему ответили.
Цитата Gela ( ) Хорошое топливо))) ну а как трезвой вообще этот коллапс воспринимать можно?
Хотя))) Выпила я в субботу шампусика, решила уух, ща зайду на сайт и как зачморю всех этих извращенцев и шо вы думаете? Вы ж помните, что я как выпью - так сразу спать. так вот. Иду по коридору - налево комп, направо спальня... И я выбираю спальню
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 14:40 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) О чем с ним и КАК разговаривать? А чего ты решила, что он с тобой поговорить захотел?))))))
Цитата rigik ( ) И говорит, что его унижать можно, дрессировать и т.п. Ну и...?)) Дрессируешь?)))
Цитата rigik ( ) Может и такие есть кто писяется от счастья, что ему ответили. А может и того хуже?
Цитата rigik ( ) И я выбираю спальню Ну что ж ты так..... а могла бы поунижать, подрессировать)))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:12 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) а могла бы поунижать, подрессировать))))) та не, тот в реале хотел, чтоб его унижали.
Цитата Gela ( ) А чего ты решила, что он с тобой поговорить захотел?)))))) так он в кафе приглашал на кофе. Молча сидеть кофе пить?
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:18 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) так он в кафе приглашал на кофе. Молча сидеть кофе пить? Так может он рассчитывал 15 минут в кафе, а потом куда-нибудь переместиться)) А на 15 минут его запаса русского языка хватило бы))А потом "Йу-ху, даст ист фантастиш")))
Цитата rigik ( ) тот в реале хотел, чтоб его унижали. Та дала бы ему пинка куда-нибудь))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:18 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Так может он рассчитывал 15 минут в кафе, а потом куда-нибудь переместиться)) А на 15 минут его запаса русского языка хватило бы))А потом "Йу-ху, даст ист фантастиш"))) ВСЕ! Точно не пойду!
Цитата Gela ( ) Та дала бы ему пинка куда-нибудь)) гелка, ну ты даешь! Хотя... я тебя понимаю, такая вещь в хозяйстве полезная... Целый раб! а я кочевряжусь
|
| |