Рецепты эконом-класса
|
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 23:49 | Сообщение # 31 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Посмотрела сегодня стоимость хека и наверно завтра пойду куплю курицу. - в перлы!!
Везде дорого будет. Я на рынке брать перестала, а в магазе еще дороже... Надя, а какую курицу берешь и почем?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:29 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
я филе покупаю и стоит оно также как хек...примерно 45 грн. Только ж там половина не растает как в хеке и мало отходов. Ну и белок мне все равно нужен для похудения
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:03 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
что то я соврала насчет хека, вчера его видела по 58.. мне показалось? 45-50 это натотения тогда была.(мне они одна малина правда)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:39 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вчера его видела по 58.. м фигасе!!! я неделю назад в сильпо покупала тушки без головы по 47. 58- охренеть
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:48 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) 58- охренеть и для закрепления результата. В другом ларьке(там всегда чуть дороже, но ни разу тухлое не продали) так вот там хек..59,90 Он к курсу привязан или что? Где его ловят?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:00 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Он к курсу привязан или что? Сейчас все к курсу привязано Цитата Slastenka ( ) так вот там хек..59,90 Бля, свинина столько же стоит, пипец
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 18:38 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
уже по 65,90 видела... нет слов..
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 18:57 | Сообщение # 38 |
мисс нежность
Страна:
|
Я посчитала. Это 154 рубля. Я не знаю, сколько стоит хек. Но тут так стоит 200 гр форели, или кг какой-то Пикши потрошенной, без головы (я не знаю, что это, на вид на нототенью похожа). А летом за эту цену кг кеты можно было взять. Тут тоже цены взлетели непередаваемо... ------------------------------------------------------------------------------------------- Блин, поржала. Почитала про пикшу, оказывается, это типа трески, но нежирная. Ввожу в гугл "пикша вкуснее хека?" А он мне пишет: "Возможно, вы имели в виду: рыба вкуснее хека?". Я конечно, тоже не очень хек люблю, но чтоб так))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 19:49 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, как-нибудь посмотри в магазин стоимость хека. Просто интиересно Цитата Slastenka ( ) уже по 65,90 видела... нет слов..
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 21:25 | Сообщение # 40 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, мне с рынка сегодня привезли 2 селедчинки за 42 грн... 2 штуки!! Таня как занесла, Руслану отдает и говорит сколько мы ей должны за нее - Руслан говорит, забирай назад ) ) ) Цена за килограмм 54 грн ( ( (
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 21:32 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Цена за килограмм 54 грн Ни х...себе!! Мама еще в субботу покупала за 45 Пи...ц, девочки, я вообще не представляю, как с такими ценами можно жить (я не говорю уже о чем-то вкусном) + коммуналка, пиз..ц
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 23:32 | Сообщение # 42 |
суперпоэт
Страна:
|
да, на выходных Алла (вторая сестра мужа) тоже еще по 46 покупала. Мы сели и съели за ужином одну селедку. 21 гривну. Раньше я за эти деньги покупала 700 гр куриного филе и делала котлет на 4 дня на всю семью...
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:07 | Сообщение # 43 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я уже даже и не знаю о каких рецептах можно писать в этой теме. Дешевых продуктов по-моему как не осталось как таковых. Представляю сколько будет стоить осенью картошка. Наверное перейдем на рецепты "Салат из одуванчиков" и "Морковный чай"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Четверг, 19.02.2015, 14:08 |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:10 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) "Салат из одуванчиков" и "Морковный чай" Одуванчики попадут в элитные продукты и их можно будет купить только в элитном магазине)) А морковка тоже станет труднодоступной в магазинах, т.к. из-за большого спроса она будет в дефиците))
|
|
| |
Stiv
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:07 | Сообщение # 45 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Я уже даже и не знаю о каких рецептах можно писать в этой теме. Дешевых продуктов по-моему как не осталось как таковых
Блокадный Ленинград блин скоро будет с такими темпами. |
|
| |