Что вы сегодня приготовили?
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:09 | Сообщение # 541 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
mari195, вот как собирусь с силами и каак приготовлю)))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:33 | Сообщение # 542 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня сегодня на завтрак была запеканка, на обед был сварен борщ, на ужин приготовлены тефтели в томатно-сметанном соусе и салат из свеклы с чесноком и орехами.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:15 | Сообщение # 543 |
суперпоэт
Страна:
|
о, люблю такой салатик, надо приготовить, спасибо, что напомнила! :-) А я сейчас пойду кормить мужа картошечкой и ребрышками с чесночным соусом ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:23 | Сообщение # 544 |
королева-королев
Страна:
|
Приготовила вчера заму (это национальный молдавский суп), грибочки маслята со сметаной и укропом, и острые куриные крылышки с пикантным соусом дор-чиз))
Я заметила, что когда долго не готовлю и нахожусь далеко от дома, то потом домашних закармливаю, и причем чем дольше возиться надо, тем больше мне это нравится)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:08 | Сообщение # 545 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, как всегда всё ооочень аппетитно) Цитата (Gela) причем чем дольше возиться надо, тем больше мне это нравится))) это какой то мазохизм))) Шучу!!!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:14 | Сообщение # 546 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня сегодня по простому: суп с фрикадельками, макароны и куриные ножки.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:26 | Сообщение # 547 |
королева-королев
Страна:
|
А мы вчера с Андриком сварили супчик гречневый и котлеток налепили. Причем лепил котлетки сыночек. Фарш сделали: курица+индюшка+лук+морковь. Половину котлеток нажарили, половину в пароварке сделали. А еще недавно готовили чечивицу со шпинатов в сметане. Даже кошка лопала.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:37 | Сообщение # 548 |
суперпоэт
Страна:
|
Андрюша молодец, мамин помощник! ) ) ) Дай Бог, скоро будет наоборот - ты ему будешь помогать ) ) )
А у меня гостит мама, и мы выступаем по вареникам! Уже наморозили с капустой, теперь с картошкой на очереди ) ) )Мне одной долго сильно возиться, некогда, а с мамой в самый раз.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:39 | Сообщение # 549 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Мне одной долго сильно возиться, некогда, а с мамой в самый раз. еще бы! Класс! А Женичка тесто помогает раскатывать? И по какому рецепту вы тесто делаете?
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:28 | Сообщение # 550 |
суперпоэт
Страна:
|
Женя помогает еще как... Она очень любит с тестом возиться, только - как моя мама говорит - делает не вареники, а лапшу ) ) ) Берет тесто и растягивает, рвет его на полосочки - сегодня минут 40 сидела ) ))
Тесто делали самое простое - мука, соль и вода, нам же постное нужно было. А так я конечно больше всего люблю кефирное тесто, и варить в пароварке. Но это не в пост, тогда самые любымые вареники с творогом ) ) )
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:14 | Сообщение # 551 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
моё меня дня на 3: борщ, печёночные котлеты, рисовая лапша с курицей и овощами, оливье и ватрушка в мульте.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 18:41 | Сообщение # 552 |
Супермамочка
Страна:
|
Решила побаловать своих сегодня печеньками) помадка не вішла правда) но вкусненько
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:02 | Сообщение # 553 |
суперпоэт
Страна:
|
да че не вышло, все нормально вышло, по крайней мере на фото ) ) А что за печеньки? С начинкой внутри?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:50 | Сообщение # 554 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) да че не вышло, все нормально вышло, по крайней мере на фото ) ) А что за печеньки? С начинкой внутри? помадка должна более белая получатся, наверно сахара надо больше. Рецепт напишу позже. Мне понравились, соседке тоже, её муж сказал, что он любит помягче) Может я их в духовке немного передержала или муки чуть больше положила,первый раз же такие. Но были съедены очень быстро)))) две печеньки(в тесто входит дробленный орех), между ними джем(у меня был виноградный), сверху помадка и орешек.
Кстати на днях делала печеньки на рассоле(как то раньше никогда не пробовала), весьма ничего так, даже не ожидала. Андрей сказал вот, оказывается, как пряники делаются. Вкус немного на них похож.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:14 | Сообщение # 555 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, красиво, и на вид очень вкусно)))Цитата Slastenka ( ) её муж сказал, что он любит помягче) Вот пусть сам и делает, балованный какой)))
|
|
| |