Роды он-лайн ;)
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 13:26 | Сообщение # 631 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ой, ну мне Дуфалак не подошел, я с удовольствием его подарила нуждающимся) У меня после него начиналась ТАКАЯ революция в животе, громко урчало все(слышала вся палата ), ощущения неприятные. Лучше может свеколку(мне она помогает), курагу .. вообщем для меня лично даже свечи намного лучше, чем дуфалак, как вспомню - так вздрогну, но наверно это индивидуально. Из лекарств когда то покупала Хилак - но особо не пользовалась, но как с дуфалаком точно не было.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:39 | Сообщение # 632 |
суперпоэт
Страна:
|
да, с дуфалаком может живот бурчать, и метеоризм может быть, там даже в инструкции написано. Но мне нормально. И Женя его тоже уже пробовала, хорошо помог, когда были проблемы. Пару дней пили, эффекта ноль (он накопиться должен), потом малую ТАК прорвало, в горшок не влезло ) ) ) ребенок слез с горшка, смотрит туда и говорит "Ууу, какая больсяя кака" :-) Добавлено (12.03.2014, 17:39) --------------------------------------------- раз уже пошел такой разговор, кто пробовал микроклизму "Миколакс"? Я вот думаю, надо бы запастись на до- и после родов. Чтоб если что не бегать по роддому в поисках санитарки. У меня после родов тоже была проблема, но это из-за перенапряжения мышц (потужной период был длительный). Кто рожает за пару потуг, обычно сами справляются.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:52 | Сообщение # 633 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, я тоже дуфалаком спасалась. У меня вообще проблема есть, мне ничего не помогает из там кифирчик, свеколка, сливы, курага...все до ж...точнее мимо, что ем что нет, а ето помогало да. Цитата Mudrick ( ) кто пробовал микроклизму "Миколакс"? у меня кума помню рассказывала что пробовала у нее така ж проблема как у меня, ей помогло...ну не прям клизма конечно, но хорошо так...но я думаю тебе стоит дома попробовать заранее чтоб потом не было сюрпризов т.к. индивидуальную реакцию никто не отменял |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:54 | Сообщение # 634 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) это из-за перенапряжения мышц (потужной период был длительный). Кто рожает за пару потуг Видишь как, у меня получилось наоборот)) Таню за 2 потуги, а неделю точно этим делом мучилась, а Тёму - даже не знаю, сколько, не помню, но долго, так через пару часов, даже не смотря на то, что в общественных местах вообще не могу (с тех пор, в принципе, это уже не проблема))) Цитата Mudrick ( ) микроклизму "Миколакс" не пробовала, мне акушерка (я писала), дала вот эти свечи.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:24 | Сообщение # 635 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага, спасибо, записала. Они еще и копеечные, судя по цене на сайте. Если что, буду иметь в виду, все лучше, чем полведра холодной воды ) ) )
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:40 | Сообщение # 636 |
супермамочка
Страна:
|
такс, вроде не пропустила как дела? |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:30 | Сообщение # 637 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) как дела?
Привет )))) Нет, еще не пропустила. ПДР во вторник, 18 марта, так что ждем-с. Я уже на чемоданах, каждую ночь кажется, что к утру пора будет ехеть в роддом. Рада тебя видеть, где пропадала?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:43 | Сообщение # 638 |
супермамочка
Страна:
|
как я тебя понимаю, я месяц на чемоданах была)))))))) Цитата Mudrick ( ) Рада тебя видеть, где пропадала? я туточки)то к день рождению готовилась, то теперь на улицы целый день гуляем) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:36 | Сообщение # 639 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) я месяц на чемоданах была Так ты ж вроде в ПДР родила? Что, тоже сильно заранее готовилась? ))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:25 | Сообщение # 640 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) к день рождению готовилась Стучу кулаком по столу - ХОЧУ ОТЧЕТ!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:16 | Сообщение # 641 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Так ты ж вроде в ПДР родила?
мой ПДР был 6 февраля (вроде), по УЗИ - 23 февраля. родила 5 марта. а по плодному яйца, что самое точное, на не го надо ориентироваться - 1 марта. вот вроде в срок родила, но все врачи ж смотрели на ПДР по месячным и по УЗИ, поэтому я и готовилась за месяц. а вернее за 3. муж нагладил все пеленки 3 января))))))))))))))))^_^ Цитата rigik ( ) Стучу кулаком по столу - ХОЧУ ОТЧЕТ! напишу обязательно)
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 18.03.2014, 00:17 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:41 | Сообщение # 642 |
мисс нежность
Страна:
|
Катяяяяя!!! Сегодня 18! (Но, думаю, ты точно в курсе ) Как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:33 | Сообщение # 643 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшка, ты как там? Мы переживаем.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:36 | Сообщение # 644 |
Супермамочка
Страна:
|
ау, Катюша, перекличка!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:37 | Сообщение # 645 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) пишу обязательно) Надо в тему должников список уже писать Цитата Slastenka ( ) ау, Катюша, перекличка!!! Вчера вечером была бодра и ничто не предвещало....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |