Роды он-лайн ;)
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:10 | Сообщение # 646 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) ау, Катюша, перекличка!!! Не отзывается! Катюша, ау!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:24 | Сообщение # 647 |
суперпоэт
Страна:
|
Да тут я, тут)))) Была уверена, что 18-го вам отписалась, я точно писала, подробно и долго, отправила и не проверила, а оно видать не отправилось (интернет у меня еще тот) Вобщем, мы еще дома. 18-го была у врача, он меня посмотрел на узи, сказал, что малыш чувствует себя хорошо (доплер тоже вроде глянул, а это ж кровоток в плаценте). И отпустил гулять еще на неделю. Теперь у нас новая ПДР - 24 марта ))) Ну это не ПДР, конечно, а просто финальная дата, если до нее не родим - то ехать и ложится планово. А так я рожаю каждый вечер Ну вот честное слово, живот тянуть начинает, напрягается, я жду, что вот-вот или схватки начнутся, или воды отойдут. Вчера еще и спину тянуло, я думаю - ну точно ночью поедем. И нифика.... Главное, днем ничего такого нет, живот как живот, никаких симтомов
Цитата rigik ( ) Вчера вечером была бодра и ничто не предвещало....
Да ну это ж дело недолгое... Мы перед первыми родами тоже вон сидели и чаек пили с подружками, и ничего не предвещало, а через полчаса я уже звонила, чтоб назад ехали и меня в роддом везли ))))
Цитата NastasiKa ( ) Катюшка, ты как там? Мы переживаем.
Цитата Slastenka ( ) ау, Катюша, перекличка!!!
Девочки, спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:15 | Сообщение # 648 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, в общем, время еще есть погулять)) Гуляй пока гуляется) Цитата Mudrick ( ) спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне Ну так... переживаем
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:30 | Сообщение # 649 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Гуляй пока гуляется) Та честно говоря, не особо уже гуляется как-то....
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:55 | Сообщение # 650 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) не особо уже гуляется как-то.... Та я думаю Лишний раз наверное и не ходится, не то, что гуляется
Так что ты пока отсыпайся, по возможности. Хотя, я, например, именно с Тёмиком (да и с Танюхой тоже, но меньше) и высыпалась. Сейчас с садиком не поспишь, в 6-7 утра каждый день подъем (им же все-равно, что выходные, режим!) А мы бум ждать, и каждый день устраивать тебе перекличку
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:10 | Сообщение # 651 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Девочки, спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне Переживаем, конечно внимание будет!
Я тут перечитала как за меня переживали, такие воспоминания нахлынули... Приятные-приятные.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:42 | Сообщение # 652 |
суперпоэт
Страна:
|
Сегодня даже по хорошей погоде гулять не пошла. Ленюсь ))) Сейчас Руслан с малой гуляет, надо же ребенку воздухом дышать...
А вообще я уже хочу дотянуть до понедельника. Почему-то этого никто не понимает, но я обе беременности хотела, чтоб роды начались не дома, а уже в роддоме... Чтоб не было этой суеты домашней, чтоб из вещей ничего не забыть и все такое. Мы и маму до сих пор не привезли к нам из-за того, чтоб ее не было рядом, если мы дома рожать начнем. Странно, да?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:52 | Сообщение # 653 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Почему-то этого никто не понимает Ну да, я, наоборот, оба раза хотела до последнего дома быть)) Цитата Mudrick ( ) Странно, да? Ну чего странно, это твое желание, наверное, для тебя именно так удобнее, ведь многие специально даже за неделю ложатся, чтоб спокойнее было.
Лично для меня просто любая жизнь вне дома - катастрофа. В гостях очень неуютно (в любых). А уж о больнице (роддоме, велика ли разница) и говорить не приходится..
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:00 | Сообщение # 654 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Ну да, я, наоборот, оба раза хотела до последнего дома быть Ну вот и мне все так говорят А мне бы было аспокойнее. Тем более, я там на сохранении полежала, все знаю, всех медсестер. И условия мне понравились. Ну понятно, что за своими скучала очень, особенно за малой, я ж ее никогда не оставляла до этого. Но плюс ко всему, я когда там лежала, Женя сильно болела, и я понимала, что мне лучше быть на карантине. Ну и засыпать без Руслана поначалу непривычно ))) Но если за выходные не родим, я с удовольствием поеду и лягу планово, там уже полюбому туда-сюда и рожать ))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:24 | Сообщение # 655 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Почему-то этого никто не понимает,
я тебя понимаю на все 100))))я тоже хотела заранее поехать в роддом, там как-то спокойнее, все под рукой, тем более я всё боялась пропустить отхождение вод...поэтому мы и поехали за 2 дня до роддов ))) я во вторые роды заранее на пару дней хочу. вот у меня воды отошли в 22:00. я представляю какой кипиш был бы дома. а там я уже была подготовленая, походила-полежала-перешла в родзал (на этом же этмже) и всё!без паники и нервов! |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:19 | Сообщение # 656 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) я тебя понимаю на все 100) Ура! Я не одна! Цитата Katusha ( ) поехали за 2 дня до роддов Само так получилось, или тебе роды вызывали ? Читала твой рассказ, не помню. Цитата Katusha ( ) вот у меня воды отошли в 22:00. У меня тоже! Но мы ж дома были, да, был небольшой кипиш, муж забегал, но в принципе мы довольно быстро взяли себя в руки. Но, если честно, меня раздражало присутствие других людей (напр, свекрови). Вроде никто и не мешал особо, но мне хотелось, чтоб кроме мужа никого больше не было. А, помню, когда воды стали отходить, я ж чисто инстинктивно побежала в туалет (ну а куда еще?!). Так помню свекровь кричала вслед - не садись на унитаз, вдруг ребенок выпадет Кто-нибудь хоть раз о таком слышал? Ну и плюс меня вообще напрягает волнение окружающих. Понятно, что они переживают, но при этом же еще делятся "опытом" и "знаниями" 30-ти летней давности... Ну девочки, ну нафига мне в подробностях знать, какие были тяжелые затяжные роды у сестры мужа, на которую все время кричала акушерка, и их рожало 5 человек в одном родзале, и как ужасно поставили капельницу, и роды это вообще капец, и еще куча всяких страшилок?!?! Другая вот только что рассказывала, что у нее на работе там кто-то рожал второго ребенка, 2 года разница, думали по-быстрому, а роды были долгие и ТАКИЕ тяжелые... А потом обязательно говорят - ну ладно, мы тебе подробности рассказывать не будем, оно тебе не надо )))) Да вообще, блин, без подробностей было... Добавлено (22.03.2014, 17:19) --------------------------------------------- Извините, наболело... Свое же напряжение тоже сказывается, вот на окружающих и срываюсь.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:05 | Сообщение # 657 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Само так получилось, или тебе роды вызывали ? Читала твой рассказ, не помню. мне всё казалось, что воды подтекают...а еще и маловодие...ну переживала. позвонила своему врачу, говорю, кажется что подтекают. она сказала, приезжайте, проверим, но с вещами)))))ну, короче, проверили, воды не подтекали, но учитывая что уже был срок, меня не отпустили, а оставили ждать )) так я там лежала, муж приносил мне всякие вкусности. мне еще сказали, что кровать у меня фартовая, быстро рожу)))так и вышло. девочки по 3 недели ждали родов, а я 2 дня и всё началось))) Цитата Mudrick ( ) ну нафига мне в подробностях знать Слава Богу у меня таких историй не было, никто не рассказівал. действительно, зачем они((((я только у всех кто рожал, спрашивала о родах. ну все рассказівали интересно и не страшно. и вообще у меня за время беремнности выстраилось мнение, что боль во время роддов - миф. так в принципе у меня и вышло!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:33 | Сообщение # 658 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Кто-нибудь хоть раз о таком слышал? у моей знакомой ребенок выпал в унитаз и сломал при падении ключицу. так что да, бывает.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:47 | Сообщение # 659 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) у моей знакомой ребенок выпал в унитаз и сломал при падении ключицу. так что да, бывает. КАК???? А раскрытие что, за секунду произошло? А потуги - не было? Насколько же стремительные должны быть роды, чтоб в туалет неуспеть сходить??? Не знаю, мне с нашими 35-ю часами, что мы рожали Женьку, такое кажется вообще нереальным... Цитата Katusha ( ) боль во время роддов - миф Очень бы хотела разделить подобную точку зрения. Пока не могу )))) Вернемся к этому вопросу после родов )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:17 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, ну первые роды, поздние. Человек не ощущал потуг... До этого были многочисленные аборты. ХЗ что и как. но факт был.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |