Роды он-лайн ;)
|
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:23 | Сообщение # 661 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, я ж завтра в роддом... Ну если ночью по скорой не уедем )))) Муж все надеется, что мы успеем поехать именно рожать, а не так, чтоб я планово ложилась ))) А я наоборот уже очень надеюсь "дотянуть" до утра. Так что на форуме отпишусь уже когда домой вернемся, держите "кулачки" за нас, или кто там во что верит ))) Я обязательно дам знать, как у нас дела, или Настюхе, или Ольчику, у меня есть их телефоны. Все, спокойной ночи, всех целую!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:39 | Сообщение # 662 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, давай держись, хвост пистолетом!!! А обязательно планово ложиться, погулять еще нельзя?))) УК меня подружка еще неделю после ПДР точно гуляла. Цём!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:24 | Сообщение # 663 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Девочки, я ж завтра в роддом... урааааааааа)))))за лялькой едишь)))) легких родов тебя, Катюнь! мы с тобой)))вот честно, когда я лежала в роддоме, общалась с девочками по телефону смс-ками. и мне так легко было, так спокойно, они меня консультировали...и потом я им написала, что родила. поддержа была колосальная)))p.s. спасибо вам девочки)цём) Цитата Mudrick ( ) Так что на форуме отпишусь уже когда домой вернемся, как?а с телефона?ну если будет время)))до родов его полно)) Цитата Mudrick ( ) Я обязательно дам знать, как у нас дела, или Настюхе, или Ольчику, у меня есть их телефоны. смотри, только обязательно Цитата Mudrick ( ) Все, спокойной ночи, всех целую! целую)))спокойной ночи, сладких снов))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:58 | Сообщение # 664 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшка, мы с тобой! Пиши в любое время! И знай, что мы вас с лялькой любим (и с доцей, конечно, но сейчас ляля в приоритете), мы в вас верим, знаем, что вы большие молодцы, и справитесь с огромным делом, вам предстоящим, легко, быстро, спокойно и безболезненно. И, конечно же, мы вас ждем обратно с нетерпением!!! Удачи, солнце! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы будем очень скучать!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:17 | Сообщение # 665 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, ждем от тебя новостей! Пусть все пройдет легко! Мы с тобой, кулачки будем держать сильно-сильно!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:40 | Сообщение # 666 |
Супермамочка
Страна:
|
Обладатели заветного телефончика нет ли новостей с фронта?)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:51 | Сообщение # 667 |
супермамочка
Страна:
|
ой, девочки. пока я тут Мудрика в роддом в темке провожала, видать перевозбудилась...короче, сегодня целую ночь я во сне рожала... |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:25 | Сообщение # 668 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Обладатели заветного телефончика нет ли новостей с фронта?) тишина Цитата Katusha ( ) короче, сегодня целую ночь я во сне рожала какая впечатлительная. а может и ты последуешь примеру и второго заделаете?
Слушайте, как это все волнительно. Катюшка, надеюсь, что роды будут легкими. Держу за вас кулачки!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:49 | Сообщение # 669 |
Супермамочка
Страна:
|
сегодня мужу знакомый рассказал про одну дамочку, якобы родила на работе не подозревая о беременности)) Я говорю ну такого быть не может)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:19 | Сообщение # 670 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) родила на работе не подозревая о беременности)) во что только мужчины не верят)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:42 | Сообщение # 671 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) якобы родила на работе не подозревая о беременности)) а то ее пучило)) Мужчины такие доверчивые)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:21 | Сообщение # 672 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) во что только мужчины не верят) и не говори)))) Цитата Gela ( ) а то ее пучило)) Я говорю, ладно без токсикоза, ладно поправилась, ну хотя бы движения плода она должна была заметить)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:27 | Сообщение # 673 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, легких родов, пусть все пройдет как по нотам и твой малыш родится здоровеньким, это самое главное |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:33 | Сообщение # 674 |
мисс нежность
Страна:
|
Нет, девули, я лично знаю такую тётеньку, что не знала о беременности до родов. Полная, за 45, в климаксе. Никаких проблем не было. Про движения плода спрашивали - говорит, думала, что кишечник шалит... ну очень славенькие движения были (так бывает, кума, вон, тоже говорит, что если б не знала, что детёныш там, и не заметила бы..) в общем, из дома на скорой в терапию с болями в животе, а а оттуда в роддом (они рядом) ничего, хороший пацаненок бегает. Ну, мужичок, на самом деле, уже. Ему около 18 сейчас.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:38 | Сообщение # 675 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, вот это да.... ну я не знаю сколько той лет... но я так поняла , что не молоденькая. Сдавала квартиру, теперь вот уже не сдаёт)))
|
|
| |