Мультиварка
|
|
mari195
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:31 | Сообщение # 1 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Вчера зашла к подруге и увидела у неё на кухне сие чудо. Варит супы, каши, варенье, тушит всё, печёт пироги, торты, хлеб. Пробовала мясо, приготовленное в мультиварке, супер. Вообщем, я впечатлилась. У кого есть, какая, что готовите?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
мультиварки ни у кого нет?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
по-видимому нет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
sunny_love
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:01 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
у меня есть такое чудо, удобно!!!особенно летом. Идешь гулять с малышом, кинула кашу-и она уже готовая ждет тебя тепленькая. Мама моя умудрилась даже пироги печь там, я как врмени больше было чаще в ней готовила, щас только кашки. Хотя и пицца отличная получилась там |
|
| |
Вкусняшечка
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:40 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Цитата sunny_love ( ) у меня есть такое чудо, удобно!!!особенно летом. Идешь гулять с малышом, кинула кашу-и она уже готовая ждет тебя тепленькая. Мама моя умудрилась даже пироги печь там, я как врмени больше было чаще в ней готовила, щас только кашки. Хотя и пицца отличная получилась там sunny_love Поддерживаю!!! А у вас какая моделька? у меня редмонд М90.Мультиварка летом вообще незаменимая вещь я когда была летов с семьей на море то убедилась в этом. Да и не только в отпуске, я готовлю в ней постоянно супы, пловчики, каши, иногда пеку кексики, и йогурты делаю тоже в ней)) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:07 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Исчерпывающе о мультиварках) http://boxoverview.d3.ru/comments/603933/
|
|
| |
Mammya5
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:29 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Поддерживаю Вкусняшечку! Меня мой Redmond 250 балует! Готовлю всё, даже коржи для торта. "Мастершефом" рецептики оставляю в памяти мульти. Девчонки, если у вас есть проверенный вами рецепт приготовления индейки в мульти - поделитесь! Жду!
qwer |
|
| |
faina81
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:22 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
У меня есть вот такая http://bt.rozetka.com.ua/delfa-deb-fc58/p232300/. Готовлю в ней почти все. И первое и второе. Так же делаю овощи на пару. Но вкуснее всего получается тушеная говядина, такая, что просто тает во рту) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:58 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
ого как Делфа поднялась в цене. У знакомой тоже Делфа, только не знаю на сколько литров, покупала она её раза в 2 дешевле точно, но все устраивает.
|
|
| |
faina81
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:04 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
Да, да. Очень поднялась. Я свою тоже дешевле покупала, но она классная и объем 5 л тоже радует) |
|
| |
lasto4ka
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 02:09 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
Заказала Moulinex CE7011, жду доставку Новой почтой, должна быть завтра, жду - не дождусь. Уже представляю, что буду готовить |
|
| |
regina
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:26 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
У меня такая мультиварка http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m10-black/p369895/ , больше всего люблю готовить в ней запеканки творжные, делаю с фруктами , шоколадом, с джемом или просто с изюмчиком, получается очень вкусно и полезно. |
|
| |