Всё о смартфонах на базе Android
|
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:41 | Сообщение # 31 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Поняла, спасибо. Но это уже завтра попробую, когда новый трафик придёт. Вайбер у меня до сих пор качается, уже правда 99%. А какого примерно размера та програмка?Добавлено (02.07.2015, 12:41) --------------------------------------------- Так, Вайбер суачался, чего с ним делать???
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:44 | Сообщение # 32 |
мисс нежность
Страна:
|
Открывать, регистрироваться на один из ваших телефонных номеров. и всё) Можешь номер потом мне написать, я тебя найду
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:58 | Сообщение # 33 |
суперпоэт
Страна:
|
Та это я сделала уже. там СМС с кодом приходит.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:46 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) это я сделала уже. там СМС с кодом приходит. ниче такого не знаю. Скачался быстро у меня, ничо не приходило. сам у меня установился)))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:56 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) 2Гис что это? Цитата NastasiKa ( ) с модулем GPS, без интернета так я в прошлом году себе киевстаровский инет (у меня киевстар) ставила как-то, отключив что-то.... GPS отключить надо или шо? Он включен, но я им не пользуюсь бо не вкурю нах надо Цитата NastasiKa ( ) можно найти в настройках. сеть вызовы звук дисплей экономия энергии GPS и безопасность приложения учетные записи и синхронизация движения конфиденциальность память язык и клавиатура голосовой ввод и вывод специальные возможности дата и время сведения о телефоне
все. где? Цитата Mudrick ( ) надо было тебе купить для меня заколку на волосы, и было бы как у О. Генри печально там все, но душевно
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:04 | Сообщение # 36 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) GPS отключить надо или шо? Он включен Нет, не надо, 2ГИС Цитата rigik ( ) что это? а это он, та программка, карта интерактивная. Работает как с интернетом, так и без, но вот GPS должен быть включет. А чего с ним разбираться, включен и всё, пусть работает) Я тоже с ним не разбиралась, он просто есть и всё))Цитата rigik ( ) сеть Вот тут надо искать. Ткни туда, и напиши что там. Точки доступа там, передача данных, пакетные данные, такое что-то Я просто самсунговского меню вообще не знаю, у меня их никогда не было.
А в пункте "Память" надо установить тебе карту памяти.
А вообще, девчонки, чтоб легче было, учитесь делать скрин экрана. Стандартно это одновременное нажатие клавиши "громкость вниз" и "включение/блокировка"
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:43 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Вот тут надо искать. Ткни туда, и напиши что там. автономный режим настройки вай-фай параметры вайфай Direct kies через вай-фай параметры блютуз настройки USB модем и точка доступа параметры VPN мобильные сети
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:45 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Стандартно это одновременное нажатие клавиши "громкость вниз" и "включение/блокировка" у меня такое не работает
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:47 | Сообщение # 39 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) модем и точка доступа Цитата rigik ( ) мобильные сети В точке доступа прописываются настройки оператора, в мобильных сетях, по идее, включается передача данных.. Напиши еще раз свою модель, я что-то не найду. Гляну информацию точнее.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:51 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) в мобильных сетях пакетные данные данные в роуминге точки доступа режим сети операторы сети Моя модель: GT-I8160 андроид версия 2.3.6
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:14 | Сообщение # 41 |
мисс нежность
Страна:
|
скриншот у тебя делается так: зажмите и отпустите одновременно - клавишу дом (по центру) и кнопку питания (сбоку справа). А как включить передачу данных я не могу найти. Наверное это здесь: Цитата rigik ( ) пакетные данные
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:38 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) пакетные данные там тока галочка ставится или убирается. Я поставила галочку, порілась - ничего не появилось
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:48 | Сообщение # 43 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Интернета мобильного нет? Я так понимаю, если галочка стоит, значит, включены пакетные данные, то есть, мобильный интернет... Может, если он не работает, нужно оператору позвонить, и попросить, чтоб прислали настройки? На твой телефон должны быть, по идее.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:04 | Сообщение # 44 |
суперпоэт
Страна:
|
да сто пудов, нужно звонить оператору! может, у тебя вообще какой-то тарифный план без трафика? А настройки оператор пришлет или автоматические, или ручные с пошаговой инструкцией. Твоя ж модель телефона вышла довольно давно, думаю, для неё должны уже быть автоматические.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:31 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
девочки, да был у меня интернет, была даже функция такая - я ею в прошлом году пользовалась. Она куда-то пропала. Я не могу найти. Там было что-то на чем-то завязано. что-то отключить и она появлялась. Не могу найти, хоть плачь. Ладно, хер с ней.Цитата Mudrick ( ) Твоя ж модель телефона вышла довольно давно, ага-ага, напоминай мне какой я мастодонт и с каким старьем хожу Mudrick, а я твой номер себе добавила (ну из сплойера), так что ты у меня в вайбере есть теперь.
|
| |