Всё о смартфонах на базе Android
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:35 | Сообщение # 46 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, а я, как же я? Я тоже хочу тебя добавить.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:38 | Сообщение # 47 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) что-то отключить и она появлялась Может, вай-фай? И чтоб галочка на пакетных данных была включена?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:57 | Сообщение # 48 |
суперпоэт
Страна:
|
тю, ты шо, у тебя нормальный телефон! с той скоростью, с которой они обновляются новые модели нужно покупать каждые полгода, чтоб угнаться. Я совсем к другому это писала. И вообще., кто б говорил, у меня вообще старая ч/б нокия, там ни камеры, ни интернета ) )это ж у мужа телефон обновился )) но не переживай, полгодика - и в описании напишут "модель устарела" ))
"так что ты у меня в вайбере" Отлично, бум общаться )))Добавлено (03.07.2015, 17:57) --------------------------------------------- Посоветуйте какой скачать плейер, читалку и прошу для работы с фотографиями. естественно бесплатные )))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:04 | Сообщение # 49 |
мисс нежность
Страна:
|
Читалку собиралась дать еще в тот день, как тему завела, знала, что вам пригодится)) Сейчас, найду только где она у меня хранится. Цитата Mudrick ( ) для работы с фотографиями Что именно ты хочешь для фотографий? И какой плеер? Есть просто для просмотра видео, есть телевизор в телефоне, есть фильмы разные (для двух последних, естественно, интернет нужен) Ютуб еще есть -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------
Нет у меня, оказывается этих программок нигде, только установленные. Сейчас сделаю апк-файлы (для установки), и скину на диск.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:55 | Сообщение # 50 |
суперпоэт
Страна:
|
Плеер я имела ввиду чтоб музыку и книги слушать )) Для видео не знаю, нужен ли....
Для фоток - ну чтоб можно было минимально как- то обработать, эффекты какие-то применить и все такое...
Ещё Руслан хотел какой-то текстовый редактор, даже пытался качать какой-то Верд для Андроида, но наш телефон не потянул, там очень высокие требования оказались.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:56 | Сообщение # 51 |
мисс нежность
Страна:
|
Cool Reader - читалка хорошая mMusic Mini - музыкальный плеер Эти, вроде, бесплатные. PicsArt - хороший фоторедактор. Был платный, я его переделала, поэтому с диска. Из офисных я как-то особо ничем не пользовалась, но стандартный у меня и мужа вот этот: Kingsoft Office вордовские, экселевские документы открывает, что-то там редактирует - я в нем резюме исправляла. Вроде нормальный, только тяжелый - телефон с ним тормозит.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:14 | Сообщение # 52 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, тебе надо в пронрамисты идти ))) Талант губишь! Спасибо!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:20 | Сообщение # 53 |
мисс нежность
Страна:
|
Та с меня такой программист будет))) Не, мне людей жалко. Ссори, офисная программа не та ссылка, не качайте его. Буду искать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:45 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) а я, как же я? Я тоже хочу тебя добавить я к тебе стучусь! Цитата NastasiKa ( ) Может, вай-фай? И чтоб галочка на пакетных данных была включена? ну могет быть, я попробую
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 07:40 | Сообщение # 55 |
суперпоэт
Страна:
|
Кстати да, чтоб тянуло трафик мобильный, Вайфай должен быть выключен! Если стоит галочка на Вайфай, будет использовать его, я проверяла.
А у меня такая проблема - не могу поменять фотографию Вконтакте. Нажимаю Сменить! выбирают фото из галереи телефона, оно начинает грузить, а потом пишет, что такой формат файлов не поддерживается. Как фото поменять? Может, попробовать скачать приложение Вк для Андроида? У меня сейчас просто Век мобильный вид.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:10 | Сообщение # 56 |
мисс нежность
Страна:
|
Да, конечно, ВК в браузере тяжелый очень, наверное тормозит, то и не дает фотку менять. ВК отдельное приложение - одно из самых лёгких и работает при самом слабом инете, нас с мамой очень выручаооло, когда совсем туго со связью было.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:09 | Сообщение # 57 |
суперпоэт
Страна:
|
Надо было конечно сприсить раньше, ну да ладно уже. Кто нибудь пользуется интернетом от МТС? Как качество? Я сегодня подключилась на вторую симку. Там платишь 128 грн и год пользуешься безлим звонки в сети и безлим инет. Есть 3джи, но он отдельно стоит 70 грн в мес.
|
|
| |
Ravina
|
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 16:50 | Сообщение # 58 |
карапуз
Страна:
|
так а что же тут мечтать? то) покупать надо,вот скоро думаю взять новый девайс,что то из самунгов |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.02.2019, 10:13 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Ravina ( ) что то из самунгов одобряю Я как раз на прошлой неделе купила себе новый самсунг
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |