Новости по городам
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:28 | Сообщение # 316 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, не пугайте меня... что за хрень?? Нафига они тут нужны? И во скажите, кто ЭТО хочет докатить до Харькова? Я тут ни одного сепаратиста не видела
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:57 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
я так поняла, что они должны были договориться - оставить в покое донбасс, а если не оставят, то пойдут боевики на Харьковщину. Ну как видно не договорились и армия не уходит с Донбасса, значит таки идут на Харьковщину. Пиздец. Как говорит мой знакомый - пусть меня обозвут маразматиком.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:06 | Сообщение # 318 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik (  ) то пойдут боевики на Харьковщину. Это пиздец какой-то((( Ну блин, война эта ясно для кого нужна, под шумок войны можно все списать. И так уже непонятно куда делись выделенные под кредит миллиарды в бюджет. В казне осталось 500 млн или того меньше. Какие все сволочи. Яценюк слился уже, урод. по-любому сбежал уже куда-то в теплые края жопу отсиживать. Что творят суки?!!! У меня еще папа проходит серьезное лечение, операция предстоит тяжелая. Депрессняк полный у меня, еще и эта хрень. Ну вот что делать????(((((((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:21 | Сообщение # 319 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, нас на два месяца отправят за свой счет))) Т.е. на работу ходить, но денег получать не будем. Это касается всех бюджетников. У нас люди срочно отпуска оформляют, чтоб деньги успеть получить. Социальные деньги вообще перестанут выплачивать. Цитата Gela (  ) Ну вот что делать????((((((( эмигрировать? У меня некоторые знакомые так решают вопрос.
Цитата Gela (  ) папа проходит серьезное лечение, операция предстоит тяжелая пусть все благополучно пройдет
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:26 | Сообщение # 320 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik (  ) эмигрировать? Я не могу, не смогу родителей оставить. Даже при условии, если бы папа был здоров. Не представляю, куда эмигрировать. Я очень люблю свой дом. Цитата rigik (  ) пусть все благополучно пройдет Спасибо! Дай Бог, все будет хорошо! Цитата rigik (  ) У нас люди срочно отпуска оформляют, чтоб деньги успеть получить Я тоже в отпуске с 1-го августа. А сейчас в отгулах
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:34 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela (  ) не смогу родителей оставить Это пока все тихо так говоришь. А если над головой твоего ребенка пули начнут летать - оставишь.
Я вот тоже дом-дом, а теперь понимаю, та брошу все и начну все сначала, лишь бы Андрюша был в безопасности.
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:46 | Сообщение # 322 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik (  ) А если над головой твоего ребенка пули начнут летать - оставишь. Оль, я даже думать об этом не хочу сейчас(((((((((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:03 | Сообщение # 323 |
королева-королев
Страна:
|
так я тоже не хочу. выбора нет. думать надо.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:47 | Сообщение # 324 |
Супермамочка
Страна:
|
Не дай Бог.....
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:30 | Сообщение # 325 |
суперпоэт
Страна:
|
А кто с кем воевать будет в Харькове?? Поддерживаю Лену - я тоже у нас сепаратистов не встречала... И за что воевать? Харьков вроде о независомости не заявлял...
Больше всего боюсь заварух в Харькове из-за того, что нам предстоит серьезно обследовать и лечить Игната... А уезжать, между прочим, тоже страшно... Мало того, что особо и некуда, так еще и дорога сама. Фиг его знает, как на границах и блокпостах будет ( ( (
Девочки, а что там с мобилизацией этой? Я уже двери на звонок не открываю и не спрашиваю, кто пришел, очень боюсь, чтоб мужу повестка не пришла ( ( (
Лена, так что там с папой?Добавлено (25.07.2014, 17:30) --------------------------------------------- А кто с кем воевать будет в Харькове?? Поддерживаю Лену - я тоже у нас сепаратистов не встречала... И за что воевать? Харьков вроде о независомости не заявлял...
Больше всего боюсь заварух в Харькове из-за того, что нам предстоит серьезно обследовать и лечить Игната... А уезжать, между прочим, тоже страшно... Мало того, что особо и некуда, так еще и дорога сама. Фиг его знает, как на границах и блокпостах будет ( ( (
Девочки, а что там с мобилизацией этой? Я уже двери на звонок не открываю и не спрашиваю, кто пришел, очень боюсь, чтоб мужу повестка не пришла ( ( (
Лена, так что там с папой?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:04 | Сообщение # 326 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Девочки, а что там с мобилизацией этой? Фиг его знает. Писали одно, теперь пишут доугое, что всех будут призывать, даже тех, кто не служил. Типа на месяц на учения, потом туда. Цитата Mudrick (  ) Лена, так что там с папой? Язву подлечили, кровотечение остановили, ттт. Но вот анализы плохие, гистология плохая.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:44 | Сообщение # 327 |
суперпоэт
Страна:
|
Почитала про мобилизацию - муж подходит по всем параметрам ( ( ( Даже подумать страшно ( ( ( не доведи, Господи! Сколько девчонок пишет, и с детками маленькими, и беременные, что мужей позабирали - вот как быть?? Лена, у тебя муж служил? Военный билет есть?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:33 | Сообщение # 328 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) у тебя муж служил? Военный билет есть? военка в ВУЗе. А у тебя служил?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:52 | Сообщение # 329 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня тоже с военкой. Офицер запаса он. Очень боюсь ( ( (
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:40 | Сообщение # 330 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
не разводите панику. Дислокация войск это не значит начало боевых действий.
|
|
| |