Новости по городам
|
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:26 | Сообщение # 436 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ага, слышала. И бабахнуло там капитально, полстены снесло, и окна по соседству повыбивало... Мне кажется, это все подготовка к чему-то более масштабному ( ( ( У меня уже начинается параноя, недавно с детьми в метро ехала - так автоматически обращала внимание на людей с большими сумками ( (
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:20 | Сообщение # 437 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) У меня уже начинается параноя, недавно с детьми в метро ехала - так автоматически обращала внимание на людей с большими сумками ( ( у меня она давно... А с єими приколами со светам у меня параноя номер 2, я боюсь ездить в лифтах, хожу пешком)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:57 | Сообщение # 438 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а какой у тебя этаж? Но то, что в городе что-то готовят, очень на это похоже
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:30 | Сообщение # 439 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Slastenka, а какой у тебя этаж? 5й
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:44 | Сообщение # 440 |
королева-королев
Страна:
|
А, ну не очень высоко) дополнительная зарядка для попы))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:29 | Сообщение # 441 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) А, ну не очень высоко) дополнительная зарядка для попы)) ^_^))))что то я правда уже подзадалбалась))) Вчера спустились, отвела в сад(выписали 1й день), приходим в сад, а я забыла что я все вещи оттужда забрала, короче обраттно за шортами. такой облом)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:48 | Сообщение # 442 |
Супермамочка
Страна:
|
В Харькове опять взрыв, на этот раз у суда. Улыбнул Геращенко на ФБ\ Цитата Среди тех кто получил сегодня в Харькове ранения - 4 - ро девушек в возрасте от 19 до 24 лет!
Сволочи! Вы за все ответите!
Европа! США! Цивилизованный, как Вы себя называете мир, какие Вам еще нужны доказательства того, что с Путина надо изолировать как бешенную собаку, когда он уже принес смерть и кровь в ранее далекие от линии фронта украинские города?! без комментариев.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:43 | Сообщение # 443 |
королева-королев
Страна:
|
Я про это даже и не слышала... Цитата Slastenka (  ) принес смерть и кровь в ранее далекие от линии фронта украинские города?! Настораживает в данном комменте именно слово "ранее". Что за нагнетание??
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:02 | Сообщение # 444 |
Супермамочка
Страна:
|
Еще ж адвоката вчера нашли мертвого на Правды 1 если не ошибаюсь Цитата По нашей информации, Грузков вел и уголовные, и хозяйственные дела. Одно из громких дел в практике Александра Грузкова - защита спортсменов, которых обвиняли в избиении охранников строительной площадки, на которой в 2006 году местные бизнесмены братья Протасы собирались строить магазин. Противостояние тогда переросло в драку. Чем вам не 90е?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:28 | Сообщение # 445 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, это уже гораздо хуже
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:09 | Сообщение # 446 |
Супермамочка
Страна:
|
http://korrespondent.net/ukraine....i-vzryv опять взрыв Харьков, район какой то Балашовки
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:19 | Сообщение # 447 |
мисс нежность
Страна:
|
Кошмар. А почему "какой-то", у вас нет Балашовки?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:35 | Сообщение # 448 |
суперпоэт
Страна:
|
Балашовка это район такой, там железная дорога и даже вокзал есть, точнее железнодорожная станция, туда электрички ходят из пригорода. находится в районе метро Малышева, до Металлиста там недалеко.
Фугас??! Это уже серьезно... Это вам не самодельные взрывушки, которые раньше в харькове использовали...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:00 | Сообщение # 449 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa (  ) Кошмар. А почему "какой-то", у вас нет Балашовки? да то я такой знаток местности.. Говорят что просто пожар..не терракт.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:37 | Сообщение # 450 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Еще ж адвоката вчера нашли мертвого на Правды 1 если не ошибаюсь Цитата По нашей информации, Грузков вел и уголовные, и хозяйственные дела. Одно из громких дел в практике Александра Грузкова - защита спортсменов, которых обвиняли в избиении охранников строительной площадки, на которой в 2006 году местные бизнесмены братья Протасы собирались строить магазин. Противостояние тогда переросло в драку.
Чем вам не 90 Говорят знакомые, что этот адвокат давно отошел от дел.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |