Растяжки. Как бороться и стоит ли?
|
|
hrumba
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Вот нашла : есть замечательные результаты уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Конечно, эффективность зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный. Конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться. Вот моя проверенная программа. На 1 месяц уходит- 2 флакона миндального масла по 50 мл 1 флакон эфирного масла петигрейна или розмарина 10 мл 1 флакон молочка для тела от "Глорис" 150 мл Есои кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. Программа - ежедневное нанесение с утра на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло или молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточного молодых дам и свежих растяжек.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Надо попробовать, а то кремы от растяжек не помогают, а после беременности живот весь в растяжках
|
|
| |
hrumba
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:34 | Сообщение # 3 |
тинейджер
Страна:
|
Gela, да мне тоже кремы не помогают
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
мама
Страна:
|
и мне не помогают.. . Надо попробывать это средство!!
|
|
| |
hrumba
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
тинейджер
Страна:
|
Nadek, мне даже стало интересно кому кремы помогли?
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:09 | Сообщение # 6 |
звезда форума
Страна:
|
Я во время беременности пользовалась серией Наша мама. Крем для кожи груди и для кожи живота. Растяже у меня НЕТ, ни одной!!! Хотя, я читала что все зависит от кожи, точнее от её эластичности, чем эластичнее она, тем меньше растяжек будет, а кремы-это лишь малюсенькая помощь коже стать чуть эластичнее...
|
|
| |
hrumba
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:53 | Сообщение # 7 |
тинейджер
Страна:
|
Juliya, Quote (Juliya) Хотя, я читала что все зависит от кожи, точнее от её эластичности, это точно
|
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
малыш
Страна:
|
Бороться с растяжками можно - хуже не будет, а вот принесут ли труды эффект, тут у каждого все индивидуально. На самом деле со временем растяжки выглядят уже не так ужасно, как в самом начале. И потом свыкаешься как-то, перестают раздражать, уже не обращаешь на них внимания. ну что ж делать - такая плата за счастье быть мамой |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Тайлерана) ну что ж делать - такая плата за счастье быть мамой только эта мысль меня и утешает...крем ейвоновский скоро буду на себе испытывать...отчитаюсь
|
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
гид форума
Страна:
|
А мне повезло--несмотря на то,что я была огромная--растяжек небыло
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, испробовала на себе, отчитываюсь. Дешево и сердито. В аптеке продаются эфирные масла. Возьмите масло лимона. И в ЛЮБОЙ крем (я с детским мешала) немножко масла этого. И по растяжкам...У меня побелели немного, я 3 дня пробовала. Думаю, надо каждый день - и все (почти все) будет в порядке, их хоть видно не будет. Кожу я думаю, конечно ничего уже не поправит.
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
малыш
Страна:
|
hrumba, KaSeAn, надо попробовать. Спасибо за рецепты
Сообщение отредактировал Бестия - Воскресенье, 20.09.2009, 23:43 |
|
| |
Бестия
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
малыш
Страна:
|
Quote (Валеровна) крем ейвоновский скоро буду на себе испытывать...отчитаюсь ну и как крем? видно, не очень, раз сразу не оттчиталась, да?
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:45 | Сообщение # 14 |
звезда форума
Страна:
|
А у меня нет растяжек, во время беременности каким то кремом мазала сейчас уже и не вспомню и как то пронесло - ни одной не появилось.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:05 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки, у меня после первой беременности не одной не было, причем ничем спец. тогда не пользовалась. Со второй мазалась и кремом для профилактики растяжек и маслом...и как назло появились на боках и на груди в основном. Чего только не пробовала - только побледнели, на боках почти незаметно, но на груди..жах. ТочноQuote (Тайлерана) плата за счастье быть мамой |
|
| |