Делаем прививку АКДС
|
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:36 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Best_dad) То есть можно пойти и повторить вакцину от прелестей типа столбняка Прививку надо делать каждые 10 лет, обратитесь к терапевту, если пора - вам дадут направление. Лучше предупредить, чем лечить
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:12 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Best_dad) лето скоро и царапины с порезами обыденное явление. у нас царапины круглый год обычное дело
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Best_dad
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:06 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Quote (murmosik1) Прививку надо делать каждые 10 лет, обратитесь к терапевту, если пора - вам дадут направление. Лучше предупредить, чем лечить Не могу с вам не согласится! |
|
| |
Best_dad
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:08 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) у нас царапины круглый год обычное дело обратно согласен (как говорят в Одессе:)) но все же риск увеличивается именно в летний период... |
|
| |
Best_dad
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:08 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
А кстати вы обратили внимание, что в "Одноклассниках" появились у некоторых статусы "1 упаковка=1 вакцина". Народ покупает памперсы и с этой покупки часть денежек идет на вакцину от столбняка детям в Африку. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:09 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я одноклассники не посещаю, зато регулярно покупаю памперсы. Хорошо, когда люди делают такие акции, все-таки часть своей прибыли отдается безвозмездно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:52 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Best_dad) часть денежек идет на вакцину от столбняка лишь бы вакцина была качественной и шла на пользу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Best_dad
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:05 | Сообщение # 38 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Жменька) Хорошо, когда люди делают такие акции, все-таки часть своей прибыли отдается безвозмездно. Да. Такие акции не могут не радовать и заставляют верить в то что в нашем мире все таки есть еще доброта. Quote (rigik) лишь бы вакцина была качественной и шла на пользу Акцию проводит довольно известная контора Unicef. Поэтому думаю что вакцина таки будет хорошей. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:43 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
Сегодня сделали вторую АКДС с Хипом вместе, сказали вакцина хорошая не дает никаких побочных эффектов
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:20 | Сообщение # 40 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=yq3tjc1bAIA - увидела у Власовой ролик. Прямо такое чувство сопричастности возникает. Очень приятно думать, что и я помогла немного в сборе средств на противостолбнячную вакцину. Тоже надеюсь, что вакцина будет качественной и благодаря ей спасется много детишек. |
|
| |
Роза_ветров
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:23 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Гость) http://www.youtube.com/watch?v=yq3tjc1bAIA - увидела у Власовой ролик. Прямо такое чувство сопричастности возникает. Очень приятно думать, что и я помогла немного в сборе средств на противостолбнячную вакцину. Тоже надеюсь, что вакцина будет качественной и благодаря ей спасется много детишек Надо же! Только прочитала в журнале, что она в Индонезии в пресс-туре Юнисеф и тут же увидела Вашу ссылку на ролик. Все-таки совпадений не бывает. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:28 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) с Хипом вместе с ХиБом. Гемофильная инфекция — острые инфекционные болезни, обусловленные палочкой инфлюэнцы, характеризуется преимущественным поражением органов дыхания, центральной нервной системы и развитием гнойных очагов в различных органах. Заболевают чаще дети.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Strekoza
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 43 |
карапуз
Страна:
|
Никогда не задумывалась о ревакцинации, а тут прочитала о столбняке в Индонезии решила изменить точку зрения. Вообще не верится, что в стране и дети и взрослые гибнут тысячами, потому что у правительства нет денег на копеечные вакцины. Начинаю уважать работу памперсов и то, что они скооперировались с юнисефом для поднятия знания и решения проблемы. А ведь мы тут хорошо живем: еще перебираем, колоть или не колоть. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:17 | Сообщение # 44 |
супермамочка
Страна:
|
Сделали вчера третью АКДС и Хип , на вечер темпер 38,1, утром 37,6, капризничал жуть, спал плохо, место укола твердое и красное. Сбивала нурофеном, эффект через 20-30 мин был. Сегодня звонила участковая медсестра, сказала сделать йодную сетку и подавать нурофен
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:39 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ни фига себе бедный малыш пусть все закончится хорошо!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |