папы отжигают :)
|
|
Nadek
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:30 | Сообщение # 91 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) так а что сейчас у него с деньгами? Может пересмотреть дело? а смысл? им платят основное в конверте, да и зачем? малой скоро в сад пойдет а я на работу и займусь сразу всеми отказами
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:33 | Сообщение # 92 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, какой папа у вас добрячек))))) мой, помнится, тоже меня пугал типа в животе дерево вишневое вырастет, когда я вишню с косточкой съела, или вот типа вашего когда голова болит говорил, а давай мы ее открутими собаке дадим, чтоб не болела)))))
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:37 | Сообщение # 93 |
мама
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) наш папан когда звонит раз в 3-4 месяца вау... вам даже звонят??? нам нет Quote (ReadmeAN) "а где написано что это мой ребенок?!?!" ах...еть, я б даже незнаю как отреагировала б... да ну их на хрен.. много им чести за них еще и переживать... я хочу чтоб с ними вообще никаких контактов не иметь, а то и баба с той стороны тож таскается раз в полгода, а так ужо не будет таскаться , хотя мама мое мнение не разделяет, говорит, что если сейчас я не дам ребенку с ними общаться, то когда ребенок вырастет то все равно пойдет к ним, а они ему в уши надуют что я сука.. и ребенок будет меня во всем винить... но я не хочу в это верить, я все делаю во благо своему ребенку и надеюсь он меня поймет когда подрастет
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:39 | Сообщение # 94 |
мама
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а давай мы ее открутими собаке дадим, чтоб не болела))))) жесть..
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:49 | Сообщение # 95 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Nadek) ах...еть, я б даже незнаю как отреагировала б.. меня сотрудник как то подвез домой после аврала на работе, вот в его светлую голову пришла такая мысля! Quote (Nadek) что если сейчас я не дам ребенку с ними общаться, то да ну, разве ты запрещаешь? он же сам не общается с сыном!!!!!! а малышу надо говорить правду, он все поймет, даже если не сейчас то чуть позже точно!!!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:50 | Сообщение # 96 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Nadek, смотри, если папа алименты платит исправно (хоть и 100 грн), то будет сложно его лишить род.прав Бывш.муж моей сестры дает по 7 500 рублей в месяц (это около 2 000 грн). (хотя если сравнивать с другими людьми, которым он дает деньги - отцу по 5 тыгр, родственникам под Брянском недавно дал 150 тыр на новую машину, а то предыдущую, бедненькие, разбили, сам месяц жил в таиланде, до этого летал в Лондон...на сына денег нет!) Касеан, какие они славные и деловые на фото!!! А про пугания, меня папа пугал, когда в нос колупать лезла, что у меня палец сломается
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:59 | Сообщение # 97 |
мама
Страна:
|
Quote (Жменька) если папа алименты платит исправно (хоть и 100 грн), то будет сложно его лишить род.прав да я как бы лишать насильно не хочу, я хочу с ним самим поговорить и чтоб он сам добровольно согласился и тогда проблем не будет Quote (Жменька) на сына денег нет!) ну конечно... кто же это такой??? зато потом какая гордость их берет когда дети растут и вырастают и чего то в жизни добиваются... и что самое обидное что таких уродов полно
Сообщение отредактировал Nadek - Среда, 16.02.2011, 15:00 |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:03 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) мое мнение не разделяет, говорит, что если сейчас я не дам ребенку с ними общаться, то когда ребенок вырастет то все равно пойдет к ним, а они ему в уши надуют что я сука.. и ребенок будет меня во всем винить. Не обязательно, даже скорее всего нет. Мой племяшка, когда видит своего "папу", даже разговаривать с ним не хочет. А первый раз, когда увидел его на улице, когда шел вместе с мамой, сразу и не понял, что это его отец. А потом спрашивает, "Мам, а что это за дебил был?" Хотя сестра моя никогда сына не настраивала против папы, а наоборот, типа, может вам общаться надо. Но он ни в какую. KaSeAn, добрый папа , хотя иногда ничего не помогает, только такое. Наш правда не плачет, но сразу болеть все перестает
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:09 | Сообщение # 99 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) Не обязательно, даже скорее всего нет. вот и я тоже на это надеюсь и считаю что поступаю правильно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:25 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) "Мам, а что это за дебил был?"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:25 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) славные и деловые на фото!!! а хде фото? Вау! Фото проявилося! Какая Танюшка маленькая на фоне папы и деловая, ага А Сережа так серьезно объясняет что-то
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:57 | Сообщение # 102 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, фотка какая уматная!такая галмурная девчушка с папкиными железяками!!!!!и твой папа и Сережа жгут)))). я смотрела программу о какой-то звезде, она всю жизнь боится в ванну заходить, и по ночам ей комары снятся. тиипа в детстве грязная пришла, а папа говорит залезай в стиралку стирать будем. ну она себе представила сломанные руки-ноги и тд и травма на всю жизнь. так что пугая, главное не переборщить.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:34 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) а никто не знает случаем, можно ли отказаться от алиментов? Можно конечно Quote (Жменька) Потмоу что так платит гроши, а на старости лет судом обяжут ребёнка содержать престарелого маразматика Согласна, у меня сестра тоже не подавала только из этих соображений Quote (Nadek) типа снизойдет с небес... ага, я в шоке KaSeAn, ну ваш папа дает трындец, вот так воспитание Quote (ReadmeAN) "может ТЕБЕ надо чего?!?!" А у меня за меня вообще не спрашивает ни что я ем и в чем хожу а про квартплату я вообще молчу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:39 | Сообщение # 104 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девочки! Что-то мне уже и защитить нашего папочку хочется))) Я вот сейчас ее спать укладывала, много раз его вспомнила, пока рыдания о том, как она спать не хочет около получаса выслушивала))) А ведь его методика сработала "на ура!"
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:45 | Сообщение # 105 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А ведь его методика сработала "на ура!" не всегда то, что проще, является наилучшим вариантом берешь вечером пласкогубцы прячешь под подушку, домагаешься мужа, начинает отказываться, достаешь и говоришь или да или откручу а вообще папашки жгут и часто
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 16.02.2011, 16:46 |
|
| |