А почему мужчины...?
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:27 | Сообщение # 16 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) женатые(жена не возбуждает/беременна/хочется остренького) У меня мужа в другом городе пропадает, еще и командировки постоянные 2-3-х дневные Вот что мне думать???
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:33 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) женатые(жена не возбуждает/беременна/хочется остренького) Гандон Quote (Slastenka) ну это скорее стёб ну блин, так я опять не пойму что тогда юморного? Quote (Slastenka) вот так, но это говорится при всех, дабы и другие М обратили внимание, этим самым иногда могут поставить в неловкое положение девушку, их это прёт. если при всех то это конечно не флирт, а просто чуваку повыпендриваться при всех захотелось, больно смелыйQuote (Slastenka) сисадмину вот он юмор
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:34 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) У меня мужа в другом городе пропадает, еще и командировки постоянные 2-3-х дневные Вот что мне думать??? Так, только не об этом! Мы тут шутим, давай в свою тему беременяшек гоу!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:37 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) давай в свою тему беременяшек гоу!!! точно)) Настя у тебя классный муж, внимательный, любящий, таких мало, но он у тебя из этого малого количества, так что ничего не думай такого!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:39 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Вот что мне думать??? А мне что думать тогда при таких раскладах? Вообще по 2 недели не вижу, а летом так 2 месяца не виделись, но я ж доверяю!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:40 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) чуваку повыпендриваться при всех захотелось ну таким образом заодно и проверяют насколько далеко можно зайти.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:53 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну таким образом заодно и проверяют насколько далеко можно зайти. Типа как женщина отреагирует?
|
| |
Avrora
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:20 | Сообщение # 23 |
малыш
Страна:
|
у меня есть лучший друг, мы много лет поддерживаем отношения. он мне много рассказывал о мужчинах :)) что как не крути все флиртуют, изменяют и тд... ясно, что он судит по себе и своим знакомым. но он честно мне все говорит,что, да, сиси нравятся чужие и попы и смотреть на них... он с мужем моим подружился, про него молчит да я и не буду спрашивать, а он и не скажет, даже если что-то и будет, что б не расстроить меня. про бани рассказывал, что многие супруги даже не подразумевают! про таких людей говорил (которые в отношениях) что даже я б не подумала!!! эх...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:35 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
да уж...не весело(((а по статистике женщины чаще изменяют. вот у меня нет ни единой подруги кот. изменяет мужу. а вот мужчин знакомых хватает, кот. изменяли своим женам. блин, что ж это за статистика такая |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:27 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) что ж это за статистика такая и кто её придумал.
Я заочно знала таких что изменяли мужьям, но мужей изменяющих женам больше Но один из них(ему уже больше40) говорит, что только сейчас понял, что был не прав..вернулся в семью на лево уже не тянет)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:28 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Но о своём я даже подумать такое боюсь, мне кажется, что тогда весь мир рухнет и я потеряю доверие к кому либо.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:41 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) тогда весь мир рухнет и я потеряю доверие к кому либо. +100) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 00:06 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) вот у меня нет ни единой подруги кот. изменяет мужу А у меня как раз есть :'( И любовник не один, а два разом Зачем так жить, я не поинмаю. Говорит, чтоб у сына папа был. Так еси б нормальный папа, а то она с температурой уснувшего ребёнка до кроватки не дотащила (мелкому 2, 4) положила на диване, папа сидит мордой в компьютер, я смотрю, ребёнок с дивана ща навернётся, подошла, села рядом с идваном, сижу подушку держу, шепчу "сырьожа, мелкий падает" Сырьожа поворачивается:"ЛЕНА, С*КА, КАКОГО Х88НА ТЫ РЕБЁНКА В ЗАЛЕ УЛОЖИЛА?". Перенесли ребёнка мы с ней, сидим, (у неё темпа 38,6) просит сделать чай. Сырьожа ноль внимания, просто, тупо НУЛЬ. Я б отак подошла бы к нему (сидит спиной в зал уткнувшись в монитор, игрульки у мальчика 40-ка лет). Да как навернула бы, чтоб аж в монитор влип, да и спросила бы, не оглох ли, дорогой, да и не опух ли?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Nasty_TK
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 23:03 | Сообщение # 29 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Nemovliatko ( ) А отвечать здесь должны мужчины или осведомленные женщины?:) Привет. Думаю все могут отвечать. Некоторые мужчины флиртуют, чтобы привлечь женское внимание. Как показывает практика, если мужчина носит бороду, он чувствует себя смело и уверенно. Борода делает мужчину брутальным. А вот как правильно ухаживать за бородой, можно посмотреть на этом сайте https://obritye.ru/ рекомендую. |
|
| |