Детские глазки
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Вот решила создать общую тему для вопросов по глазкам наших малышей. Вот у меня назрел такой вопросик: Мы очень любим фотографировать нашего малыша, а не вредна ли вспышка фотоаппарата для детских глазок?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
leila
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
rigik, На "современных цифровых фотоапаратах" стоит очень слабенькая (встроенная) пыха. По сравнению с отдельными профессиональными она вообще как фонарик светит с севшими батарейками. А вообще вспышка, как и любое другое сильное световое воздействие вредно кому угодно. Старайтесь реже ей пользоваться. К тому же, кадры без вспышке при естественном освещении получаются намного лучше и живее!! Конечно, вспышка - комфортная вещь, но не ленитесь вынести ребенка на улицу днем и сделать живые, классные фотки с довольным малышом.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (leila) не ленитесь вынести ребенка на улицу днем и сделать живые, классные фотки с довольным малышом. ну ты сказала Просто фоток на улице сейчас не особо наделаешь - малыш укутанный лежит в коляске и только нос торчит. Нос я, конечно, фоткаю, но дома все равно фотки содержательнее получаются
|
| |
leila
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
малыш
Страна:
|
rigik, а я умудрялась,и носик,и глазки,да все личико прекрасно видно было
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (leila) rigik, а я умудрялась,и носик,и глазки,да все личико прекрасно видно было Ну да, видно, конечно же Только вот ну что интересного в том, что лежит манюньчик в колясочке, весь укутанный? А дома-то мы и так и эдак повернемся и покрутимся и ручками потянемся Лейлочка, скажи, пожалуйста, стоит ли сильно переживать и что делать в такой ситуации: Сейчас темнеет рано, малыш может приснуть. когда еще светло, потом стемнело, он проснулся и начал тихонечко играться с погремушкой. В комнате получается полумрак. Очень переживаю, что испортит себе глазки. Он же получается в темноте рассматривает погремушку...
|
| |
leila
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:07 | Сообщение # 6 |
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) Лейлочка, скажи, пожалуйста, стоит ли сильно переживать и что делать в такой ситуации: Сейчас темнеет рано, малыш может приснуть. когда еще светло, потом стемнело, он проснулся и начал тихонечко играться с погремушкой. В комнате получается полумрак. Очень переживаю, что испортит себе глазки. Он же получается в темноте рассматривает погремушку... дорогая,конечно надо освещение хорошее,ведь ребенок познает предметы и цвета,а это очень важно!! Надо следить,если проснулся-включать свет,и побольше ярких предметов давать при хорошем освещении!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (leila) Надо следить,если проснулся-включать свет, ну фффсе, буду бдить просто мой товарищ может проснуться. поиграться и опять приснуть... Потому как-то не с руки свет включать...
|
| |
leila
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
малыш
Страна:
|
rigik, в этом возрасте свет играет огромную роль для детских глазок!
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
талисман форума
Страна:
|
у нас небольшая проблемка, сегодня сынуля упал и стукнулся лобиком и переносицей, есть синячки и с этим (я связываю) с левого глазика начал выступать гной, пречем достаточно много и стоит слезка (т.е глазик мокрый) я промываю ромашкой может ли быт такое от удара ичто нужно делать, до этого все было в порядке
|
|
| |