Как вы познакомились со своим будующим мужем?
|
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Как и где вы познакомились со своим будующим мужем?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Мы познакомились у общей подруги на ее дне рождения. Но что удивительно, за 3 года до этого она пыталась нас познакомить, даже организовала совместный поход в кафе. Он мне тогда вообще не понравился, какой-то молчаливый, весь в себе был, и даже и не пытался понравиться. В общем, встреча закончилась ничем. Я думала, что тоже ему не понравилась. А уже спустя 3 года, он сказал, что я ему очень сильно понравилась, но у него тогда были проблемы и на работе, и с другой девушкой недавно разошелся, и ему не хотелось заводить новый роман. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
После 9-го класса пошла в училище. Где-то около 3-х месяцев я пела в местном ВИА и была участницей Агитбригады. Репетиции, КВНы...золотое время. Вот именно здесь я и встретила своего будущего мужа, Сереженьку. Некоторое время мы просто дружили. Но как-то, перед репетицией, вместо пар Сережа пригласил нас с Викой (подруга еще со школы, потом со мной училась) в кафе попить пива. И что-то случилось. Я вдруг поняла, что он мне нравится. Подговорила подружку, говорю, скажи, мол, а вы такая пара хорошая, или еще чего-нибудь... И она сказала. Только вот Серж, по-моему этого не услышал. И решив взять все в свои руки я сморозила первое, что пришло тогда в голову: "А слабо тебе со мной встречаться?" Надо было видеть его глаза. Из кафе мы вышли уже за ручки и понеслось. Нам было по 15-16 лет...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 06.02.2009, 15:52 |
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
мама
Страна:
|
я со своим мужем познакомилась в аське, встретиться он меня конечно уговаривал долго... встретились, сначала он мне не понравился, а потом просто дружили... и дружба как то быстро и незаметно перерасла во что-то большее..
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
мы были соседями в общежитии.На празднике каком-то стала с ним зажигать, чтобы заставить бывшего парня ревновать :D, больше никого не было, первый, кто под руку попался , был мне совершенно несимпатичен(казалось, что некрасивый и хвастливый). На следующий день было стыдно, стала избегать, лишний раз не могла на блок выйти посуду помыть, соседи смеялись, что жена для Ромы хозяйственная будет. Стал приглашать меня в кино, соседки уговаривали не отказывать, аргументируя тем, что из-за таких как я хорошие парни в козлов превращаются.А потом незаметно полюбила как-то и милее и краше никого в мире нет!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну я как современная девушка познакомилась с мужем в аське. Причем мой контакт нашел не муж, а его друг с работы. Почему с одной аси - отдельная история. Друга я отфутболила после его первой фразы дай фотку, через пару дней опять с того же номера пишет уже муж, а у меня настроение было игривое, ответила. В итоге договорились встретится под памятником моего мужа (подсказка отчество у меня Константиновна).... Вообщем вернулась я под впечатлением))) В глазах высокий стройный и в кепке. Кепку храню как реликвию) Сейчас уже не такой стройный)))) откормила)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:30 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ну я как современная девушка познакомилась с мужем в аське. Quote (Nadek) я со своим мужем познакомилась в аське, инет и аська объеденяют сердца!!!
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
мама
Страна:
|
Quote (Валеровна) инет и аська объеденяют сердца!!! и разъединяют иногда тоже..
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:29 | Сообщение # 9 |
звезда форума
Страна:
|
А у нас как говорится-служебный роман . У директора моего была привычка проводить собеседования в моеи кабинете, причем стол мой стоял так, что я видела спину директора и лицо собеседуемого. Вот там я его (мужа в смысле) и приметила. Собеседование он прошел , вышел на работу как раз в День рожденья фирмы. В тот вечер я от него услышала только-А я тебя где-то видел (и это было действительно правда, у нас даже есть совместная фотка, когда мы еще друг друга вообще не знали, она случайная абсолютно). Встречаться мы начали где-то месяца через два, а до этого его все время сватали к другой сотруднице, но он не сдавался, а я ходила и улыбалась (и где-то в глубине души понимала-что это ОН, и видимо не подвело меня мое 6-е чувство )
|
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 04:02 | Сообщение # 10 |
гид форума
Страна:
|
а мой, пришел ко мне домой нашу общую подругу искать,(ее муж сказал где я живу и что она у меня)она потом ушла домой а мы до утра разговаривали...через три дня пришел с вещами
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:38 | Сообщение # 11 |
звезда форума
Страна:
|
а мы с родителями перехали в подъезд где муж уже жил,сначало познакомились с его друзьями в тот же вечер,а спустя пару дней меня познакомили с ним
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) а мы до утра разговаривали... поговорили основательно и о важном видимо
|
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:30 | Сообщение # 13 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Juliya) поговорили основательно честное пионреское--вела себя очень скромно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) "А слабо тебе со мной встречаться?" круто! Представляю как он обалдел Я с мужем познакомилась на работе. А роман наш начался с моего любовного письма к нему. Дело было в апреле, нам, девочкам-сотрудницам было неимоверно скучно. Ну я и придумала развлекуху - наколоть парней из соседнего отдела. Скинулись на пальцах кто кому писать будет и написали по любовному анонимному письму. Подложили украдкой. Ну вот, мой принял письмо в серьез. ни с кем о полученном письме не говорил, а тайно изучал наши почерка, чтоб сопоставить кто писал. Когда выяснил кто, написал мне ответ. Ну и закрутилось. Девочки, вы не представляете себе КАК Я УДИВИЛАСЬ, получив ответ и поняв, что он решил, что я серьезно в него влюблена. До этого я вообще его как мебель воспринимала. Письмо храним до сих пор Как потом муж объяснил мне, он понял, что это шутка, т.к. мы знатные приколистки, но вдруг это была бы правда, а он бы отшутился, не восприняв в серьез. Этим он мог ранить влюбленную девушку. Ну правда он прелесть?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) круто! Представляю как он обалдел Обалдел - не то слово Он был в шоке, но в хорошем. Quote (rigik) Ну правда он прелесть? Действительно, прелесть!
|
|
| |