Глазные болезни и состояния...
|
|
leila
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:20 | Сообщение # 16 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, а почему бы еще мнение одного не выслушать?
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:57 | Сообщение # 17 |
талисман форума
Страна:
|
можно ли детям офтальмоферон
|
|
| |
leila
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:35 | Сообщение # 18 |
малыш
Страна:
|
mirushka, Офтальмоферон - это противовирусный препарат, назначается при ОРЗ. Какие показания к назначению?
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:46 | Сообщение # 19 |
талисман форума
Страна:
|
когда я была беременна у меня был аденовирусный коньюктивит, мне назначили офтольмоферон т.к. нельзя было антибиотиков, он хорошо помог и главное быстро. у сына бывает выделения с глаз похожие на коньюктивит ходили к врачу его осматривали, ставили диагноз О.коньюктивит, назначали левомецитин или как то так называется, капали по 10 дней 3 раза не помогало, иногда вроде симптомы проходили, но через какое то время все начиналось снова, а потом через несколько дней когда никокого улучшения и в помине не было, я два дня на ночь закапала по 1 капельке офтальмоферона 1 раз в день и все ушло. и ттт больше не появлялось.
Сообщение отредактировал mirushka - Воскресенье, 16.11.2008, 19:47 |
|
| |
leila
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:42 | Сообщение # 20 |
малыш
Страна:
|
Quote (mirushka) я два дня на ночь закапала по 1 капельке офтальмоферона 1 раз в день и все ушло. и ттт больше не появлялось. преппарат убивает вирусы,главное не передозировать!
|
|
| |
Olga
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:12 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Leila, скажите, при близорукости -6 диоптрий допускаются роды естественным путем или только кесарево?
Изготовление эксклюзивных подарков: слепки детских ручек и ножек, скульптурные копии рук молодоженов |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:10 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olga) при близорукости -6 диоптрий допускаются роды естественным путем или только кесарево? По-моему это все индивидуально. Окулист должен посмотреть на состояние сетчатки и т.п. Я когда с пузиком была, нам в ЖК выдавали обходной лист и там было обязательное посещение окулиста.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Виталинка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:23 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
rigik, полностью согласна, у меня миопия -11, и я раньше тоже думала, что только КС, но офтальмологи вынесли вердикт - сетчатка у меня хорошая и рожать самой можно! После 30 недельки пойду на осмотр ещё раз. Ну естественнно, рожать самой с оговорками - если будет, например, слабая родовая деятельность, то, конечно, меня раскесарят, но - буду надеяться на лучшее! А готовлюсь и к тому, и к тому.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:07 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Виталинка, у меня тоже миопия, поэтому этот вопрос был для меня актуальным. Сказали - рожать самой. Quote (Виталинка) слабая родовая деятельность, У меня была слабая родовая деятельность, но все равно заставили рожать самой, кололи окситоцин ... Quote (Виталинка) буду надеяться на лучшее! А готовлюсь и к тому, и к тому. Очень правильная позиция! Ты умничка!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Olga
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:57 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Девочки, спасибо за ответы! радует, что можно самой, без кесарева!
Изготовление эксклюзивных подарков: слепки детских ручек и ножек, скульптурные копии рук молодоженов |
|
| |