ОЧКИ для КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
|
|
leila
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:10 | Сообщение # 1 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
ОЧКИ, без сомнения, являются самым массовым на планете способом коррекции зрения. По данным ВОЗ около 30% населения Земли имеет плохое зрение, и подавляющее большинство из них пользуется для коррекции очками. В некоторых странах, например Японии, очками пользуется большинство взрослого населения. Это объясняют тем, письменность на основе иероглифов быстрее портит зрение, приводя к близорукости. Заслуга очков не подлежит сомнению. Сотни миллионов людей с помощью очков получаю возможность нормально видеть. Но при всех своих заслугах у очковой коррекции зрения есть свои недостатки. Есть ли альтернатива очкам? Что может предложить современная офтальмология вместо очковой коррекции зрения? Об очковой коррекции поговорим в этой теме...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Скажи, пожалуйста, есть ли для глаз разница хожу я в очках или нет? Я в смысле, не будет ли зрение ухудшаться более быстрыми темпами, если я буду чаще в очках, чем без них?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
leila
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:25 | Сообщение # 3 |
малыш
Страна:
|
rigik, конечно же будет ухудшаться,если их не носить, тем более при миопии в минус 3.5 диоптрии.Обязательно делать коррекцию:очки или контактные линзы!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (leila) конечно же будет ухудшаться,если их не носить,
|
| |
leila
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:43 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
rigik, дорогая,носить обязательно!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (leila) rigik, дорогая,носить обязательно! СЛУШАЮСЬ!!! Мне просто сказали, что носить или нет - дело мое, что от этого ничего не изменится. А у меня так глаза от очков устают Что хоть на некоторое время стараюсь снимать. До рождения сына вообще старалась только за компом в очках сидеть (а то не вижу). А теперь мне необходима постоянная четкость изображения и я стала переживать, что очки практически не снимаю. Спасибки за консультацию
|
| |
leila
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
малыш
Страна:
|
rigik, если что обращайся
|