Взрослые вопросы :)
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
назрел вопросик. С чем бывает связана межреберная невралгия и как ее лечить в домашних условиях? Я подозреваю, что возникла на фоне простуды.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Ashera
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
Межреберная невралгия в основном бавет при наличае остеохондроза или как следствие травм. Однако нервы можно и простудить. Можно избавиться на данный момент несколькими путями. Но сначало вопрос. Вы кормящая мама или нет? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:21 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня вот тоже вопрос.. что делать если я "перепутала день с ночью"? Просто физически не могу уснуть как минимум раньше 2х а то и 3х ночи? Валериана не помогает. Я кормящая мама.
|
|
| |
Ashera
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:23 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Бывают моменты, когда наша взрослая нервная система так устала, что отказывается работать по правилам. У вас как у мамы двоих детей именно это и происходит. Для начала скажите мне, какую роль в воситании и уходе за детьми на себя берет папа и есть ли у вас помощники? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:47 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
папа - практически только финансовую, помощник только 3хлетняя дочь)
|
|
| |
Ashera
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:13 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Было ба неплохо, если бы папа кроме финансовой поддержки принимал участие и в семейных вопросах. Например, чтобы он время от времени давал вам время на отдых. Т.е. брал бы детей на прогулку, а вы в это время могли заняться собой. Потому что таблетками здесь неособо можно добиться успехов. Если вы знаете, что ни на кого вы не можете положиться, вы все время остаетесь в состоянии напряжения и наблюдения. Поговорите с мужем, объясните, как вам важна его помощь. Это верное рещение вашей проблемы. Есть правде и другие средства - ванная с морской солью, лавандой и медом. Успокоительные особо не стоит принимать. Как вариант, попробуйте неврохеель по 1 табл., 3 раза в день. Выпивайте на ночь стакан теплого молока. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:42 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Ashera, Спасибо за оперативный ответ, скорее всего меня ждет морская ванна с неврохеелем, так как муж считает, что я не особо загружена)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:10 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Ashera) Но сначало вопрос. Вы кормящая мама или нет? Нет, мы искусственники
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:12 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) так как муж считает, что я не особо загружена) так может ты его оставишь с детками одного хоть на пару часиков... пусть посмотрит какого это? А при этом еще попроси его прибрать в квартире и обед приготовить. Я своего так оставила разок... Теперь все, кричит мы без мамы никуда...
|
| |
Ashera
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:07 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
Для riqik. 1 1- быстрый вариант- олфен в/м по одному уколу 3-4 дня и нейровитан 1 табл. 2 раза в день, пить 2 недели даже если все хорошо. 2- если боимся уколов- нурофен или ибутард по 1 табл. 3-4 раза в день ( в зависимости от выраженности болевого синдрома ), нейровитан по 1 табл. 2 раза в день, ксантинола никотинат по 1 табл.2 раза в день. - по две неделе. По вечерам ванные хвойно-солевые. После того, как прошла боль, можно пройти курс массажа на шейную и грудную область позвоночника + занятия на профилакторе Евминова.  |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:10 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Ashera, спасибо! А чем вообще страшна эта невралгия? Ну... если ее не лечить, а перетерпеть?
|
| |
Ashera
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:14 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Собственно говоря может от боли скрутить в один прекрасный момент так, что мало не покажется - это только вопрос времени и степени остеохондроза . Если так не хочется проходить весь курс лечения, то хотябы попейте нейровитан - это усиленный курс витавинов гр.В |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:53 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Ashera) хотябы попейте нейровитан - это усиленный курс витавинов гр.В А есть аналоги Нейровитана? А то у меня именно от него жуткие головные боли почему-то...
|
| |
Ashera
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
В первый раз сталкиваюсь с такой реакцией.... Можно нейрон. |
|