Ваш любимый чай
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:21 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
пробовала чай базилур с кленовым сиропом, очень понравился http://coffeehot.com.ua/ru....ee.html
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:28 | Сообщение # 47 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
мне последнее время по душе молочный улун.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) молочный улун. девочки, не материтесь
Я пью сейчас с травками крымскими.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение # 49 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote Дело в том, что если употреблять чай в слишком больших количествах, то они будут оказывать не пользу, а вред. Танины начнут связывать те витамины, которые поступают с чаем и другими продуктами в организм, в результате чего он быстро устает и слабеет. Сосуды от больших доз чая тоже испытывают перегрузку, повышается сердцебиение и общее нервное возбуждение, а давление выходит из под контроля. Хотя, я всю жизнь только такой пью, и ничего.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 05.12.2012, 13:39 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня на кофе раньше было, особенно по-турецки который. Сейчас вроде адаптировала себя, но больше 2х порций за день не пью, стараюсь вообще 1 раз.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение # 51 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я кофе пью 3-4 раза в день, надо завязывать, наверно
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я кофе пью 3-4 раза в день смотря в каких количествах и какой крепости
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
чая пью очень много. кофе если и пью то 1 чашечку со сливками. муж кофе совсем не пьет. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:12 | Сообщение # 54 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) чая пью очень много. кофе если и пью то 1 чашечку со сливками. муж кофе совсем не пьет. Может, поэтому? Вроде, накопления чего-то, а не от бергамота... И какой чай? Просто, интересно. А я кофе не пью (ну, может, раза 2 в год), после того, как меня с работы в 18 лет на скорой увезли с гипертоническим кризом.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:12 | Сообщение # 55 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) Я много чего храню. я хранила хранила а потом как собрала всё как выбросила. Мне кажется даже дышать легче стало. Вот обнаружила в диване пакет какой-то, заглянула, шмотки. Я даже перебирать не стала. Выбросила. Раз больше года его не доставала то и не достану уже.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:12 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) И какой чай? П Ахмат, средний лист)не могу найти что-то лучшее, может посоветует? Quote (KaSeAn) в 18 лет на скорой увезли с гипертоническим кризом. ничего себе, ну в молодости я тоже по 6 чашек выпивала , а потом сердце выскакивало... Quote (mari195) Мне кажется даже дышать легче стало. как я тебя понимаю. я недавно выкинула свои вещи, кот. всё жалко было, всё думала а вдруг понадобится. выкинула, и полегчало, дышать стало легче намного))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:12 | Сообщение # 57 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) Ахмат, средний лист)не могу найти что-то лучшее, может посоветует? Мы сейчас берем только Хейлис Английский Королевский купаж - тонкая нотка бергамота и цедра цитрусовых. Листы тоже крупные - очень вкусный, я лучше не пробовала. После него любой другой (для меня) - трава-травой.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 05.12.2012, 21:11 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:12 | Сообщение # 58 |
суперпоэт
Страна:
|
О, наш чаек! ) ) ) Мы с мужем тоже его облюбовали, причем муж для себя его открыл ровно год назад, когда Женька родилась и я пила только очень слабый чай и без добавок ) ) А муж пил и прихваливал. Теперь пьем или его, или Ахмад бергамотный (я люблю). Зеленый кстати тоже берем в основном Хейлис.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:13 | Сообщение # 59 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) О, наш чаек! Quote (KaSeAn) Мы сейчас берем только Хейлис Английский Королевский купаж
спасибо, нужно попробовать) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:13 | Сообщение # 60 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) а хранишь зочем? Просто интересно. Вот Рыжику в качестве напоминалок в старчестве, когда память станет шалить. А у тебя какие планы на неё?
не знаю.было это в жизни у меня. пережила и стала такой как есть сейчас.если бы я пошла по той ветке отношений-совсем бы по другому все было бы,жила бы в балаклее, не знаю чем бы занималась. сейчас всем довольна и рада что меня отвело. редко альбомы смотрю, попадется фотка- вспомню что-то хорошее, какой-то период своей жизни.
|
|
| |