Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:12 | Сообщение # 2056 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Последняя очень-очень нря) Сильный?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:47 | Сообщение # 2057 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Нам уже месяц, можно показываться)) Вот она какая семейка складная. Папа совершенно богатый мужчина и жемчужинка дочь и наследник рода - сын. тьху-тьху на вас! Quote (KaSeAn) А это мои мужчины Ты знаешь, Нась, вот смотрю и понимаю, что я бы не смогла снова переживать все эти дни (у нас такие сны были до полугода где-то, отдельно не спал СОВСЕМ, только на ком-то). Это нужно иметь титаническое желание справлятся с этим. Ну героизм это в наши дни в нашей стране - героизм! Понимаю ,что я могу только любоваться со стороны.
Вижу что у вас есть и это желание и пусть у вас всегда будут на это силы и материальный достаток.
Quote (свечка) а мы вот так стали полюблять жить, наверху
Жесть Чтоб под ногами не путался, пока ты пылесосишь или моешь полы?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:54 | Сообщение # 2058 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Тёма - мой сын))) У него даже форма языка и ушной раковины мои я тоже такие вещи в Мире выискивала, а потом прошло время, смирилась - СВЁКР
в посте 2046 - совершенно два разных червячка, вот мне так видится, и однозначно видно ху из девочка и ху из мальчик
Quote (KaSeAn) Маленький еврейчик) как это еврейчик? Я знаю что есть какие-то общие признаки, но я их не вижу (ну кроме очень чёрных волос, хотя моя подружка уже 10 лет живет в тель-Авиве и говрит настоящие евреи совершенно не такие каими их представляют в основном, сейчас не вспомню точно, но мне помнится она вообще говорила о светлых волосах и глазах. Это так или я что-то путаю?)
Мальчишка у вас, прасцице, но ооочень нежненький, это точно от мамы набрался. Даже с кулачком он мне милый плюшка. Будем ждать взросления, пусть омужествляется
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:36 | Сообщение # 2059 |
королева-королев
Страна:
|
Ивините, но я на Темыча чуток по ттт, хорошенький какой!!! Кулак серьезный!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:17 | Сообщение # 2060 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, murmosik1, Slastenka, Mixa, Жменька, Спасибо, девочки!!!!Quote (Жменька) у нас такие сны были до полугода где-то, отдельно не спал СОВСЕМ, только на ком-то Было и у нас такое с Танечкой, не всегда, но было. И Тёмочка тоже частенько спит только на руках... Quote (Жменька) как это еврейчик Ручки сложил, как будто "7:40" танцует А вообще, он при рождении на Еврейчика похож был, носик большой, черты лица... Сейчас уже не похож Quote (Жменька) Мальчишка у вас, прасцице, но ооочень нежненький, это точно от мамы набрался. Даже с кулачком он мне милый плюшка. До, он хорошенький)) Но, все-равно, на мальчишку похож сразу, Танюша девочка-девочка изначально была Quote (Slastenka) Сильный? Удар? Нормальный))) Танюшка жалуется, что он дерется)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:01 | Сообщение # 2061 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, боже какие ляльки гарнюни, согласна с ЖменькойQuote (Жменька) совершенно два разных червячка, вот мне так видится, и однозначно видно ху из девочка и ху из мальчик все очевидно, но общие черты однозначно есть, брат с сестрой все же. Лапульки они у тебя, Настюш, а Темка с кулачком - это вообще что-то |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:28 | Сообщение # 2062 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Спасибо, Светик!
малышата))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:32 | Сообщение # 2063 |
Супермамочка
Страна:
|
они прелестны!!! Танюшка за ручку держит мелкого))) Наверно уже спрашивает когда он вырастет чтоб можно было играть?))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:43 | Сообщение # 2064 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо, Надюша! Quote (Slastenka) Наверно уже спрашивает когда он вырастет чтоб можно было играть?)) Конечно спрашивает)) Постоянно. И говорит, что на руках его носить будет (в чем я сильно сомневаюсь, потому что он уже сейчас весит как половина нее))). А еще очень надеется, что он будет с ней делиться СВОИМИ игрушками))) меркантильная дЭвушка очень
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2065 |
супермамочка
Страна:
|
Тёмка уже такой большой на фото, скоро Танюшу догонит)))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:10 | Сообщение # 2066 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, они такие миленькие вдвоем. Танюшка у тебя такая хорошенькая, и как она братика за ручку держит, так трогательно) Темчик, смотрю, тоже в восторге от Танюшки)Quote (KaSeAn) меркантильная дЭвушка очень Да так и надо
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:42 | Сообщение # 2067 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, фото чудесное, Темочка и Танечка две куколки сладенькие))))))))))))))) (и я уже таких фоток хо ) Quote (KaSeAn) меркантильная дЭвушка очень теперь все общее будет
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 02:18 | Сообщение # 2068 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Настяяяя, какие они у тебя ОБА КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!! Ну и личико у Тёмки взросляковое Если бы покрупнее в габаритах, то вполне прошел бы за старшего брата (ты посмотри сколько какой-то мудрости и опытности в этих глазюках, точно что-то знает, да не говорит) Поцелуйки твоим мармеладкам!
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 03:31 | Сообщение # 2069 |
королева-королев
Страна:
|
Прелесть, Темка таким большим кажется, Мужик!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:57 | Сообщение # 2070 |
королева-королев
Страна:
|
просто чудо! какое богатство у тебя Лапочка дочка и самый родной мужчина
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|