|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1516 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Та не притворяется так натурально Я ж и думаю, вот это ребенок надышался воздухом, набегался, вроде большой уже, а на сон сморило как маленького Светик, у Даньки глазки грустные или мне кажется?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:19 | Сообщение # 1517 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, моя ж лапочка, и как горько) свечка, молодцы, гуляйте, последняя фотка - классная А лужа - это мечта каждого ребенка
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1518 |
королева-королев
Страна:
|
Наша сегодняшняя прогулка (велик не наш) Я с Мишанькой, показываю покраску волос 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:58 | Сообщение # 1519 |
королева-королев
Страна:
|
Свечка, хорошо вы гуляете и по лужам и поспали, молодцы! Ни чего что приболевшие, свежий воздух и хорошая погода, первые врачи! И малому как хорошо, улыбается!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:48 | Сообщение # 1520 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Светик, у Даньки глазки грустные или мне кажется? Так мы ж болящие Бронхит у нас. Но гулять всеравно отправляю, пусть дышит воздухом хоть по чуть-чуть Mixa, Gela, пасибочки |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:15 | Сообщение # 1521 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, отличные фотки, сколько ребенку для счастья нужно только бы на улицу там и поспать мона Mixa, цвет волос отличный, ты как всегда светишься, а Мишаня чего пригрустил, кнопу повесил?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:44 | Сообщение # 1522 |
мисс нежность
Страна:
|
Да уж, у мальчиков там очень интересненько все Quote (mamaNastya) А это мы вчера самокат доче на ДР купили Здорово, какие вы молодцы! Ты такая стильная, красивая! И доча просто принцесса! Пусть катается на здоровье!Quote (murmosik1) Деня вербичку святил с такой жадностью он эту вербочку в рот запихивает)))) Обалдеть! Ну да, горе-то какое, без маминого мобильного! Такие эмоции открытые! Quote (свечка) Мы так радуемся Вот это, да! Улыбка до ушей! Супер! Quote (свечка) Детское счастье- погулять по лужам МужЫк! С саблей! Супер фото! Quote (свечка) Нам так нравится даже спать на улице согласен Ага, это у них в крови, фиг загонишь))) Quote (Mixa) Я с Мишанькой, показываю покраску волос Какие вы красивые! Тебе очень идет! Мишанька хоть и серьезный, такой славный! Румяный
|
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1524 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой, стоко новенького!!! KaSeAn, Танюшка - принцесса! Вся розовенькая! По сравнению с танком - комарик) Велик - прикольный, маленький, как раз под нее. Получается кататься самой? Mixa, И чего Михася такой кисленький?) Ты выглядишь шикарно) Длинные русалочьи волосы и улыбка на миллион баксов) свечка как мало человечку для счастья надо!!! Притворяется очень натурально)
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 18:33 | Сообщение # 1525 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, мечта каждого ребенка - резиновые сапоги и лужи...классные фото Mixa, цвет волос супер, тебе очень идет...и вообще вам эту фотку (где вы вместе) в рамочку надо... KaSeAn, Танюшка такая улыбчивая и радостная...красоточка маленькая, и костюмчик у вас очень красивый...настоящая леди...  |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1526 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки спасибки за комплименты!!! Мишанька чего кислый незнаю, может просто что на фотик сосредоточился KaSeAn, классные фотки, под танком конечно такая маленькая, Танюшка красавица, на таком велики конечно звезда района! С одуванчиками прелесть! 
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:32 | Сообщение # 1527 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Это мы, обновляем велик. легкий, удобный, аккуратненький. Я смотрю, что Танюша сама справляется с педалями? Ты не наклоняешься подталкивать? Quote (KaSeAn) Это наш Танк, внизу - Танюша. козявочка Quote (KaSeAn) Маленький скалолаз. ой, у меня всегда сердце немного йокает, когда мой на горку залазит, а малышня бесстрашная Quote (KaSeAn) С первыми одуванчиками (пела песенку из "Папиных дочек" - "Одуфанчики, одуфанчики, лубят девоськи, лубят масики)))) лапуська Таничка так одета гармонично, все в тон подобрано, светленько, нарядно - мне нря Quote (Mixa) показываю покраску волос в глаза покраска не "бросается", значит покраска удалась Quote (Mixa) Наша сегодняшняя прогулка (велик не наш) это у вас площадка заборчиком обнесена? Прикольно, чтоб малышня не укатилась далеко от мам Как не ваш? Почему до сих пор не ваш? А, я поняла, так удобней, таскать не надо. Вышли, вот ваш велик
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:11 | Сообщение # 1528 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, rigik, Katusha, Mixa, Спасибо огромное, девочки, за комплименты!!! Quote (Slastenka) Получается кататься самой? Как сказать)) Если немного с горки - получается. А по ровной дорожке она крутит до перемены педалей, а потом - назад)) Т.е., усилий не прикладывает. Частенько просто ходит ножками, удерживая велик между ног)) Quote (rigik) Ты не наклоняешься подталкивать? Наклоняюсь. Неудобно. Но она сама выбирала этот велосипед. Из всех предложенных вариантов, а их было много, папа наш вообще ей "орленка" хотел, такой крутецкий, со всеми наворотами, тормозами, амортизаторами, тяжелый до жути... Наш ребенок от него убежал с криком "НИКАЧУ!!!" И сразу села на этот. Я ей предлагала и с держалками, и с пищалками, и со светилками - нет, ей такое не надо. Она выбрала самый легкий, самый яркий (кстати, такие модели я ей в другом цвете предлагала - не захотела) и самый дешевый... Так что, теперь наклоняюсь и надеюсь, что она скоро научится сама ездить.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1529 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, класные фотки, Михаська как всегда гордый и серьезный, но хорошенькииий))) Покраска у тебя очень удачная!! KaSeAn, девочка-красавица Велик у вас хорошенький, пусть Танюшка катается и наслаждается прогулками
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1530 |
тинейджер
Страна:
|
KaSeAn, велик прикольный, а малявочка прям розовая мечта! Mixa, да цвет волос отличный и освежает очень! а на велике малой сам катается уже?
|
| |
| |