|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1531 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) в глаза покраска не "бросается", значит покраска удалась первый раз такое высказывание слышу спасибо!!! Quote (rigik) это у вас площадка заборчиком обнесена? Да. у нас так все площадки Quote (rigik) Как не ваш? Почему до сих пор не ваш? я все в раздумьях Quote (Gela) Покраска у тебя очень удачная!! Спасибо! Кума постаралась Quote (nika_79) да цвет волос отличный и освежает очень! а на велике малой сам катается уже? Спасибо! Не малой не катается, еше не достает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1532 |
королева-королев
Страна:
|
Утром
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:05 | Сообщение # 1533 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Боже, какое чудо, затискать хочется...как ты его не съела до сих пор такого аппетитного не знаю Миха покраска шикарная!кроссовочки не жмут уже? разносились?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:12 | Сообщение # 1534 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, nika_79, Спасибо, девочки!!!! Quote (Валеровна) как ты его не съела до сих пор такого аппетитного не знаю Не говори, такой румяный колобочек! Еще кудряшки эти...они все со сна хорошенькие, а Мишутка - вообще, ну такое солнышко, мягенький, тепленький!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 23.04.2011, 11:16 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1535 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, какая у тебя уже принцесса выросла!!!и велик хорошенький!С покупочкой!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:49 | Сообщение # 1536 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, бутузина-карапузина, с очаровательными кудряшками
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1537 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) как ты его не съела до сих пор такого аппетитного не знаю попка мое любимое место Quote (Валеровна) Миха покраска шикарная!кроссовочки не жмут уже? разносились? Не не жмут нормально, сегодня правда чуть не сварилась пора одевать шлепки Quote (KaSeAn) а Мишутка - вообще, ну такое солнышко, мягенький, тепленький! Quote (rigik) бутузина-карапузина, с очаровательными кудряшками 
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1538 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня так тепло!!! Мы опять переоделись, уже гуляем в кепке, рэпер Мишка Вот так мы научились, я потом его на третьей лесенке словила глаз да глаз И вот так садимся на качельку 
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:08 | Сообщение # 1539 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, красавчег, в кепке уматный! С утра такое сонное чудо) И правда аппетитненький)))
|
| |
| |
|
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1541 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Ой тока увидела ваши фоточки. Очень классненькие, Танюшка светленькая яркая и улыбчастая, особенно с одуванчиками, класс Выбор ребенка одобрям, главное легенький и очень яркий, я б тоже такой выбрала, пусть катается с удовольствием Mixa, малыш - сплошной позитив, вроде и не всегда смеющийся, но такой лапа сонная морделя - вне конкуренции |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1542 |
королева-королев
Страна:
|
А это мы у моих сегодня отдыхали, хвастаюсь наконец своими шертиками А это с Данюшечкой(Саша - фотограф) Сначала шли нормально, а вторую половину ворнякал, ножки, типа усталииии, и шли вот так |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1543 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, классные фотки! Ты такая красотка, в шортиках классно! Мне нравиться, так стильненько! Бедный Даня, устал и решил проехать на маминой ноге^_^
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:27 | Сообщение # 1544 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, Танюша ангелочек маленький! такая яркая, весенняя!!! классные фоты Mixa, ну, Мишаня, крутой мен!!!! от щечек балдею! на каждой фоте ну прям так и хоццца затискать))) а попа и у меня любимое место" я когда спрашиваю, что у Тимоши самое вкусное, он говорит, что попа)))) свечка, вах!!!!!! ножки у вас, мадам, просто нууууууууу ох и ах!!!! классные шортики и плащик понря!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:34 | Сообщение # 1545 |
звезда форума
Страна:
|
и я покажу наши весенние фоты))) можно??? ну, раз фоту выложила здесь, то тут и хвастонусь, что подарили ребенку))) курточку и шапочку крестный привез когда зимой приезжал, джинсы в сеонде мама отрыла))) и еще один весенний костюмчик)))) дарили родственники на первый Тимошкин Новый Год, вот только доросли)))) качество фото, правда, телефонное...
|
| |
| |