|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1591 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо!!! Quote (Slastenka) Пузик уже ого-го для 14 неделек)))Ттт на него "так отож..." Сама удивляюсь. Так он давно уже такой. Я же в весе не прибавляю почти, и пузик не увеличивается, стоит на месте. Думаю, это он у меня сразу с запасом, месяцев до шести чтоб не расти...как-то так))) Quote (Slastenka) Наслушалась тут тебя, пошла свои фотки беременные смотреть - на всех лицо чистенькое, толи фотик толи тонак свое дело сделал, но везде все хорошо))) Но мне тоже казалось что страшно) (У меня, кстати, там тоже тонак) Вот, а ты говоришь... может, это все беременные такие?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1592 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Зато, БЕДРА и ПОПУ видно очень хорошо((( хде???? У меня повылазило! Сижу смотрю красивая стройняшечка. И все в нужном размере. Ну не кости, так анорексичной быть тоже не красиво. Короче, ты попалась - оговариваешь себя по-черному. Это не правильно Quote (KaSeAn) Платье домашнее, ох, если б я в таком дома ходила У меня б парадно-выходным было А пузенчик правда потискать хотса
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:48 | Сообщение # 1593 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ну ты действительно на себя наговариваешь!!!! ты чего?! красивая...счастливая...радостная...так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пузико действительно такое хорошенькое (т-т-т на вас), растите здоровенькие!!!! |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 1594 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девчоночки!!!!!!!!!!!!! Quote (Slastenka) не прибедняйся что по-домашнему) Quote (rigik) ох, если б я в таком дома ходила Девченки, это мой любимый сарафан, ему уже 4 года, а я его по-прежнему обожаю. Он и был парадно-выходным долго, я до сих пор в нем хожу летом периодически, потому что расстаться не могу. Но после того, как я с Танюшей с пузом в нем ходила, то ли от натяжения, то ли, уже от старости ткани на нем появилось несколько меленьких дырочек на животе, протерлось. Я их зашила, но это видно вблизи. Да и краска черная уже не такая яркая от стирок. Вот, второй год ищу такой же сарафан - нет нигде. Вот, хоть дома хожу, радуюсь...Quote (rigik) хде???? У меня повылазило! Сижу смотрю красивая стройняшечка. Ага, особенно на фоне всех форумчанок остальных))))) Не, девчонки, это вполне объективно, по всем меркам, при моем росте во мне лишних 15-20 кг, сейчас уже и больше. И, в основном, они на бедрах, там очень большой объем у меня. Это по генетике, комплекция такая. Даже в школе я уже мини не носила - сама худая, а ноги толстые.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1595 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) во мне лишних 15-20 кг, не лишних, а запасных ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!!!! А я вот, хоть и не худышка, но мой муж как-то жалостливо стал смотреть на меня и приговаривать "хуууденькая, откармливать тебя надооо" Привык к моим пышным формам. Это я к тому, главное, чтоб муж был доволен. Тогда и ты себя комфортно будешь чувствовать в своем весе А вот, кстати, Анфиса Чехова, секс-мечта многих мужчин - совсем не худышка, откровенно говоря - пончик А сколько шарма, обаяния и эротизма я:) Quote (KaSeAn) особенно на фоне всех форумчанок остальных)))) тюююю, а то мы в выгодном ракурсе фоткаемся А если выставлять свои "запасы" ... на фоне не выйдет
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:23 | Сообщение # 1596 |
мисс нежность
Страна:
|
Ольчик, спасибо, умеешь ты настроение поднять Quote (rigik) "хуууденькая, откармливать тебя надооо" Привык к моим пышным формам. Правильно, мужу виднее. Quote (rigik) Это я к тому, главное, чтоб муж был доволен. Тогда и ты себя комфортно будешь чувствовать в своем весе Да, вроде, муж доволен... Ладно, то все беременные капризы))) Девчонки, задалась целью сделать хоть одну нормальную фоту с доцей, ну, всмысле, чтоб она со мной смотрела в объектив и улыбалась))) Итог - 56 кадров и только один удачный! Вот 
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 07.05.2011, 13:44 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1597 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, согласна с девченками, наговариваешь на себя, крупным планом с малой - такие красотки, глаз не оторвать, глазищи, реснички, губки, загляденьице. И некакой пятнистости, ты о ней только сама знаешь, вот и неговори никому- никто и недогадается, главное не растраивайся Quote (KaSeAn) Пузик уже ого-го для 14 неделек)))Ттт на него "так отож..." Сама удивляюсь. Так он давно уже такой. Я же в весе не прибавляю почти, и пузик не увеличивается, стоит на месте. Думаю, это он у меня сразу с запасом, месяцев до шести чтоб не расти...как-то так))) Замечательный пузик, глввное чтоб пузожителю было там уютно и комфортно А со вторым всегда быстрее ростет, у меня с Сашей только на 5 месяце стал виден, а с Даней в больницу загремела - 11 было так уже видно хорошо было, так что непереживай- все по плану Quote (KaSeAn) Не, девчонки, это вполне объективно, по всем меркам, при моем росте во мне лишних 15-20 кг, сейчас уже и больше. И, в основном, они на бедрах, там очень большой объем у меня Вот родишь и займешся фигурой, сейчас вообще трудно что-то предугодать как пойдет, я вот пока даню кормила у меня все "лишние" запасы улители с таким свистом, я и опомнится не успела, а ведь когда ходила беременная так переживала что слишком сильно разрослась |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1598 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Да, вроде, муж доволен... Ладно, то все беременные капризы))) точно-точно Quote (KaSeAn) Девчонки, задалась целью сделать хоть одну нормальную фоту с доцей, ну, всмысле, чтоб она со мной смотрела в объектив и улыбалась))) Итог - 56 кадров и только один удачный! Вот Боже какая прелесть, в рамку и на стенку! Немедленно! Какая Танюшка сдесь красотка! А мама- сказка! Обе с бусиками и улыбочками, даже оборочки на платичках одинаковые. Нет я от малой тащусь, надо ж так разулыбаться, не детка- персик
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 07.05.2011, 15:56 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1599 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) и только один удачный зато какооой! Отличнейший! Согласна со Светиком - на стенку в рамочку!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1600 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девочки, я себе сейчас очень не нравлюсь... Я похожа на грушу. Quote (KaSeAn) А вот тут видно пуз. Платье домашнее, украшения с прогулки не сняла)) Настюша, не наговаривай на себя, выглядишь отлично. На фото пятнышек не видно, на грушу ты совсем не похожа. А просто красивая беременюшечка!!! Стройненькая и привлекательная Ттт на вас с пузожителем!!!!!! Quote (KaSeAn) Итог - 56 кадров и только один удачный! Вот Вы здесь ну ооочень красивенькие!!! Танюшка - просто прелесть!!! Quote (rigik) Согласна со Светиком - на стенку в рамочку! И я присоединяюсь!!!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:01 | Сообщение # 1601 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Итог - 56 кадров и только один удачный! Оно того стоило!!!! Кадр супер!!! Вы красотулечки Срочно в рамку) С левой стороны может быть чуточку подрезать для баланса, хотя и так хорошо, то я уже немножечко придираюсь)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1602 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А если выставлять свои "запасы" ... на фоне не выйдет ну незнаю Quote (KaSeAn) Да, вроде, муж доволен... Что значить вроде? Даволен конечно!!! Quote (KaSeAn) только один удачный! Вот Супер кадр! Присоединяюсь ко всем в рамку и на стенку! Отлично!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:07 | Сообщение # 1603 |
королева-королев
Страна:
|
ты у нас известная худышка с мелочью в кармане, а мне вот выгодный ракурс нужен , т.к. "запасы" есть
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:16 | Сообщение # 1604 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ты у нас известная худышка с мелочью в кармане, а мне вот выгодный ракурс нужен Вы еще подеритесь у кого больше запасов
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:37 | Сообщение # 1605 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вы еще подеритесь у кого больше запасов я еще по жить хочу Олечка, 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |