|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
cerruti
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:38 | Сообщение # 1561 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Весна пришла - все такие хорошенькие, солнечные!!! и так детки быстро выросли )))))))) вот мы со вчерашней прогулки:
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1562 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, аааа!!!!!! Позитивввв!!!!!!!!!!!! Уматные фото! Тьфу на вас!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:17 | Сообщение # 1563 |
мисс справедливость
Страна:
|
cerruti, перая фотка такая задорная весенняя. СУПЕР!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:29 | Сообщение # 1564 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, такие яркие, весенние! Хорошенький куклёныш)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 14:10 | Сообщение # 1565 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Свечка, краотка в шортиках! крутыее! Красивое семейство Миха. Я от вас сонных обалдела, какие лапушные, щёчкастые. И на весенней прогулочке модный такой. А велик этот (лексус трайк) писк этой весны, хотя меня он вообще не впечатлляет Черутти, классные туфельки у тебя. Да и вообще красивая, яркая молодая мамочка. Малой с соской - это уже диковинка в наше время. Смешнооой 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1566 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, давай своего показывай! Соскучились как бы
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:17 | Сообщение # 1567 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот ты знаешь, а ничего загруженного и нет.. Раньше грузила для сестры и сюда, а сестра в Харьков переехала, и сюда небыло времени заходить... есть три фотки с 19 апреля. Грузила для девочки, которая делала композиции из шариков и тортик Где Уолли 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1568 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, классные фотографии!!! Малой - веселый такой, ттт на вас. Ты такая модная яркая мама, красотка Жменька, такая охапка цветочков, удобно было держать ему? Мне кажется, что в полосатенькой рубашке и с синим цветочком. Но очень плохо видно(
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1569 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Мне кажется, что в полосатенькой рубашке и с синим цветочком. ага) Букет офигенный) Но Мира ни там ни там не видно толком)))
|
| |
| |
|
sofijkasonja
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:49 | Сообщение # 1570 |
карапуз
Страна:
|
Мой любимый цветочек
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:01 | Сообщение # 1571 |
звезда форума
Страна:
|
cerruti, абалденные фото!!!!!! теперь понятно от кого малыш получил такую лучезарную улыбку))) на первой фоте вы бесподобны!!!! Жменька, ну, видно что Мир подрос, а личико совсем не разглядеть... букет шикарный!!! это ты в сад заказывала на ДР? Quote (sofijkasonja) Мой любимый цветочек не вижу
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:02 | Сообщение # 1572 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А велик этот (лексус трайк) писк этой весны, хотя меня он вообще не впечатлляет Меня впечатляет так, 50 на 50, по прочности супер, но нет музыки, и всего подобного, а нам так охота кнопки жать, да и цена 700,00 я пока не готова, тем более что у нас есть трость, а на след. год купим пусть сам педали крутит Шарики впечатлили, а Мира не видно... cerruti, классные фотки, яркие, Малой прикольный, шапка у вас моднявая!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 28.04.2011, 15:04 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1573 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, какие вы хорошенькие, веселенькие и яркие Жменька, ух какой букетище, а Мирчика лапушку нашла
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:18 | Сообщение # 1574 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, ReadmeAN, свечка, Спасибо, девочки! Нам очень приятно! Ой, какой прикольный! Такие замечательные весенние фоточки)) Quote (свечка) хвастаюсь наконец своими шертиками вот это шортики, точнее, вот это, ножки в шортиках! Ты просто красотка-модница! И Данечка чудо! Уставший такой птенчик роднюсенький)) Quote (ReadmeAN) и я покажу наши весенние фоты))) можно??? Вот это модный парень! Я тоже первым делом на туфельки внимание обратила. Джентельмен! Отличные вещички! Quote (ReadmeAN) и еще один весенний костюмчик Очень приятный костюм! Такой весенний-весенний! Рожица такая хитрющая-озорнющая у Тимошки))) Quote (cerruti) вот мы со вчерашней прогулки: Ты просто чудесно выглядишь, мне очень нравится, что ты так ярко одета, тебе безумно идет! Малыш просто мегапозитивный! Такой улыбчивый! Веселунчик! Жменька, букотище шикарный, детишки, видно, очень довольные, но, Мира не видно, правда... Quote (sofijkasonja) Мой любимый цветочек Тоже не вижу...
|
| |
| |
|