Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:03 | Сообщение # 1831 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, cогласна с девочками, вот прям подпишусь под каждым словом, тебе очень идет беременность - не женщина- мечта. Сережа твой наверное кайфует , боюсь как ему понравится так он тебя и за третьим скоренько отправит А взгляд-то, взгляд мне кажется ты вся такая размеренная стала, умиротворенная что-ли, загадка прямо. Как малая на мамины изменения реагирует? И как ты с ней справляешся с непоседой, пузику не мешает? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1832 |
мисс нежность
Страна:
|
nika_79, Mixa, rigik, ReadmeAN, свечка, Спасибо, девочки! Так приятно! Мне сейчас это нужно очень... Quote (rigik) И еще, смотрю на фотку и балдею - какая ты у нас молоденькая, девочка просто Да ладно, у нас все молоденькие и красивенькие мамочки! Quote (nika_79) p.s. повыставляй еще фоток, ты такая красивая, смотришь и глаз радуется! Ты знаешь, я страшно не люблю фотографироваться, это я так, для памяти сфоталась, а то, с Танечкой есть, а с малышонком нет. Да и фотик все хуже и хуже снимает, то с полосками, то теперь все в розовом цвете, гламурненько так, розовое небо, розовые дома... Quote (свечка) Сережа твой наверное кайфует , боюсь как ему понравится так он тебя и за третьим скоренько отправит Не знаю, как насчет кайфует, но комплименты делает. Мне сейчас стало тяжко. Какая-то неповоротливая совсем, с этой формой живота, ни встать, ни сесть, ни походить толком, точно, как колобок, поэтому мне кажется, что я толстая коровка, а комплименты очень подбадривают Зато мне сейчас губы мои нравятся, они как после операции (только, удачной), которые наши модницы себе любят делать: такие пухленькие, мягкие. Сережка тоже балдеет))) И такие губки, кстати, еще одной приметой на мальчика считаются. Quote (свечка) мне кажется ты вся такая размеренная стала, умиротворенная что-ли, Ну вот это только на фото))) Так я нервно-больная, придуркуватый меняющийся характер))) Со мной сейчас сложно адекватно общаться))) Quote (свечка) Как малая на мамины изменения реагирует? И как ты с ней справляешся с непоседой, пузику не мешает? Она хорошая и, даже иногда, очень послушная девочка. Особенно, если мы с ней только вдвоем. Проблемы, в основном, с едой и со сном - тогда психуем, кричим (но я уже привыкла). А так, если и полезет куда, то обычное прикрикивание, как правило, помогает. А с пузиком она дружит, и очень его любит, разговаривает, рассказывает ему стишки, песенки поет. Интересно, как она самого пузожителя воспримет. Я ее по-тихоньку готовлю, что он маленький, ничего не умеет, показываю видео, где она маленькая, другие детки. Смотрит, радуется. Но думаю, все будет в порядке. Она добрая. Проблемой, наверное, будет не ревность, а чрезмерная любовь - затискает его)))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 02.08.2011, 15:46 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1833 |
королева-королев
Страна:
|
Как вам мой кучерявый парень? Мне все на площадке говорят, что б я покрасилась в светлый и сделала завивку, а то я с ребенком не гармонирую
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1834 |
Супермамочка
Страна:
|
Настюша, просто вау...очень красивая, ттт на вас, фоткайся сейчас, потом уже не сможешь. Ты сейчас просто модель, можешь рекламировать одежду для беремяшек) Mixa, слушай, это точно твой ребенок?) Сзади вообще девочка))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1835 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) слушай, это точно твой ребенок?) Сзади вообще девочка)) Мой мой ага, похож, вчера в гостях были так там мальчик пяти лет у своей мамы спрашивал, а Миша мальчик или девочка, а то у него волосы как у девочки
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:18 | Сообщение # 1836 |
королева-королев
Страна:
|
вообще странно, побеждает доминантный ген, т.е. темный, а у вас вон какой белобрысый мальчуган получился!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1837 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ты красотка. такая аккуратненькая, симпатюличка просто. ттт на вас
Mixa, супер такой кучеряшка...я тоже такая в детстве была
Quote (rigik) вообще странно, побеждает доминантный ген, т.е. темный, а у вас вон какой белобрысый мальчуган получился!
у меня подружка смуглая и темненькая, муж ее тоже смуглый и черненький (такие прям латино-американцы ) девчушка их , вы бы видели, блондинка (причем не русая, а именно блонд) с голубыми глазами. оказывается в деда пошла. |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:32 | Сообщение # 1838 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) странно, побеждает доминантный ген, т.е. темный cовсем не всегда- это раз у меня вон сашка тоже светлоглазый и лет до 10 блондин был, а два, что Был, я думаю он потемнеет потом |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:56 | Сообщение # 1839 |
королева-королев
Страна:
|
Оказывается я тоже в детсве такая светленькая была, примерно до 4 лет, мы ж его не стригли еще, т.ч. думаю потемнеет потом, эх а я так не хочу и кучеряшек жаль
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1840 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, может и не сразу потемнеет, говорю вот мой Саня еще пару лет назад блондином ходил, ктож его знает, как у вас сложится |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:14 | Сообщение # 1841 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) может и не сразу потемнеет, говорю вот мой Саня еще пару лет назад блондином ходил, ктож его знает, как у вас сложится Спасибо! На самом деле не это главное, все равно все они у нас красавчики и красотки ТТТ на них
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1842 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, и я еще раз напишу что ты очень красивая и животик тоже, ТТТ на вас Mixa, смотрю на фото и вижу Дениса, у нас такие же кучери и цвет волос, я вот тоже никак не решусь подстричь так жалко кучеряшек
|
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1844 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно! Mixa, Ой, какая кудряшка Сью)))) Просто бомбовская прическа! Но я тоже думаю, что он потемнеет. Мой муж тоже был кудрявый блондин лет до 5-ти. А сейчас - жгучий брюнет, и волосы ровные. Slastenka, Надюш, я с Андрика балдею, какой же он у тебя живой, позитивный (а блондин какой, ух!), это ж надо такие рожицы корчить! На первом фото такой взрослый уже, аж не узнать, на втором и последнем уматный такой с языком . А там, где с барышней, такой нежненький, а она скривилась (тоже мне, с таким-то кавалером!)
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 18.08.2011, 19:28 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1845 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну вы и блондинистые блондины Ты нам Андрюшу почаще показывай, он нам настроение поднимает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |