Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1861 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, ого как вы возмужали))) вырос так, прям не узнать. красавец!!! а кучерики ваши.... я балдею
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:27 | Сообщение # 1862 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) ого как вы возмужали))) а то, 15 кг. всетаки
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1863 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а то, 15 кг. всетаки ааа точно богатырь. У меня Данька в 4 года - 15 кг. Молодцы- красавчики |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:46 | Сообщение # 1864 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня прошлись по городу. Возле Оперного опять ярмарка, купила медовухи на смородине, бусики и косметику на основе масел, харьковскую. Дороже Ив Роше стоит, но запах - закачаешься. Масло для тела "Какао" пахнет именно какао, сегодня буду пробовать. Помните я в шикарный спа-салон ходила? Вот по видимому типа таким меня там мазали, эффект держался месяц. Кстати, все баночки-бутылочки без этикеток. так, два слова буквально, совершенно невзрачные. Пишут на отдельных вкладышах, что делает это Аромацентр "Сантана" база кафедры народной нетрадиционной медицины Харьковской Медицинской Академии Вот с папой лимузин целиком так в кадр и не вместился
кстати, девочки, зацените наш новый велюровый костюмчик Это на фоне ярмарки
Нашли Харьков и костюмчик сзади
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1865 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классные фотки! Молодцы, что выбрались! Авто у вас, кто за рулем ехал (это я не про лимузин ) Симпотный костюмчик у Андрюшки, он в нем на мишку похож
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1866 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) на мишку похож и муж так думает, говорит "мишка-гамми"
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1867 |
супермамочка
Страна:
|
ой, rigik, какие фотки классные!!!!!!!яркие, красочные, костюмчик очень хорошенький, стильненький такой!!!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:35 | Сообщение # 1868 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, спасибо, дорогая! А костюмчик я хотела в голубых тонах, но в наличии был только такой.
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:29 | Сообщение # 1869 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классные фотки, кастюмчик класный, точно на мишутку смахивает Андрюша, такой же плюшевый |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:11 | Сообщение # 1870 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тоже хотела написать что на мишку похож. Мне кстати кажется, что в этом цвете интересней чем в голубом) Хорошо погуляли) А где фото мамы? Маслом заинтриговала, интересно как пахнет) Я на ярмарке цветочки смотрела, мне показалось, что цены завышены, к остальному не пробиться было на день независимости.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1871 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А где фото мамы? ни одной Quote (Slastenka) к остальному не пробиться было на день независимости. так мы ж утром были в день независимости. Утром - тишина
Quote (свечка) такой же плюшевый я его тискаю в нем чаще, чем обычно
Спасибо, девочки
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1872 |
Супермамочка
Страна:
|
На выходных сестра малых зафотала пока мы гуляли) Вот, со зверьём)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:16 | Сообщение # 1873 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, у вас что крыса живет? Поражаюсь Насте, я б в жизни в руки не взяла, смелая! Моськи смешнючие
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:12 | Сообщение # 1874 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mixa) Сегодня прогулке хз, какой! Точно, богатырь! Ну кудряшки просто чУдные! А гуяшки как выпячивает - обожаю, когда малышня так делает. В общем, супер фото! Ну, наконец-то, папу показали! Хорошее фото, смотрю, андрик от вас обоих внешность взял, на кого-то одного не похож. Quote (rigik) лимузин целиком так в кадр и не вместился Крутоооо, я таких не видела никогда. Quote (rigik) зацените наш новый велюровый костюмчик Ой, как мне нравитсяааа, хочу-хочу мальчишку, и чтоб такого же медвежонка сделать из него!!! Фото на тракторчике - там ему флаги как корону сделали, ну, чисто, принц! Фото крупным планом у фонтана - супер, ты уже похожее выкладывала как-то, тебе определенно удаются портретные фото (ну, или модель хорошИЙ). Quote (Slastenka) На выходных сестра малых зафотала пока мы гуляли) Вот, со зверьём) Первое фото прикольное, Андрюшка так уматно вперед выдвинулся - получился больше Настёны Настя с каждым фото все взрослее, аж непривычно... А пальчик - это крыска постаралась?
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:23 | Сообщение # 1875 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, классные фоточки!!! ну, оригинальной не буду, Андрюша действительно на мишку плюшевого похож. а костюмчик отличный! я тоже своему ищу что-то подобное, но у нас одни шелестящие очень тяжело что-то хорошее найти Slastenka, ой, какие голубоглазики! прелесть! я живность не очень такую люблю, но деткам, похоже, нравится
|
|
| |