Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1876 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, костюмчик - шикарный, девочки правы - на мишку похож, такой мягенький, потискать хочется Андрюшку Фотки классные, яркие и интересные) Молодцы, что выбираетесь Slastenka, класс, крыски уматные Настя перед школой аж повзрослела))), а Андрюшка как всегда - с улыбкой, молодец А что с пальчиком?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1877 |
супермамочка
Страна:
|
приветик, девочки! фоточек много товых появилось...
Сластенка, Андрюша такой светленький, обалдеть, И зоопарк у вас дома классный . Мы завтра первый раз в сад ВАдика ведем)
Миха, Миша так вырос, совсем другой стал, кучеряшечки, как всегда, обворожительны!
Рыжик, классные у вас фоточки, только тебя не хватает. Прикольный костюмчик, у нас серый похожего плана, он очень к телу приятный. транспорт ваш мне тоже понравился, класс!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1878 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) . Мы завтра первый раз в сад ВАдика ведем) Поздравляю! Желаю без слез! А мы теперь с 1 октября пойдем...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1879 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) Мы завтра первый раз в сад ВАдика ведем) здорово!!! поздравляю! желаем легкой адаптации и маме, и Вадику!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1880 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо! Крыска не наша, это в гостях) Зовут Адель)))Я потрогала- милая животинка) Правда наш папа сказал дедушке эти фоты не показывать, он жутко не любит крыс А с пальчиком - увидели что заусенец появился, замотали чтоб не трогала, просто у нас в июне был неприятный случайй с пальцем из-за заусенца, теперь боимся. А как с ними бороться не знаю((( Откуда они берутся?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:06 | Сообщение # 1881 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, Mixa, спасибочки!!!!! отвели персика, ушли незаметненько, так волнительно.
Slastenka, у нас с малым тоже недавно так понарывало, я картошку копала, гадость какая-то попала, Вадик был помощником, естесственно
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:12 | Сообщение # 1882 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Михася точно как богатырь и здоровья ему богатырского))) 15 кг. класс, а мы только 12,400 все говорят что он у меня худой я постоянно из-за этого растраиваюсь. Я ж его не буду запихивать постоянно едой да и рост у нас 90 см Quote (rigik) Katusha, пора тебе уже готовить фотоотчет о росте пузика wink Можешь в болталке беременяшек, это я на 14 недельке, это на 15 и т.д. Фото в профиль я так подозреваю фото мы увидим после того как малыш родиться rigik, Андрюша просто чудо и костюмчик замечательный и папа на фоне лимузина ничего смотрится Slastenka, классные фотки, от малыша с принцесой глаз не отвести
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:14 | Сообщение # 1883 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) он у меня худой я постоянно из-за этого растраиваюсь. Я ж его не буду запихивать постоянно едой да и рост у нас 90 см Ребенок ест столько сколько ему нужно, я сегодня только вспоминала, как год назад он съедал такУю тарелку супа как для взрослого, а сейчас варю как для птички и то остается
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1884 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, глупости - худой, нормальный, мы в 3 года 12 были, это таки да, а в вашем возрасте это норма. И ненадо детя пичкать |
|
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:02 | Сообщение # 1886 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ой, как тебе такой цвет идет, на первой вообще - фотомодель На свету так красным слегка отдает, интересный цвет. Пузеныш класснючий Ты я смотрю на мордашку даже похудела. Бибизянка суперрр, особенно с папой, роднюлики такие. Молодцы что выбираетесь, шашлык это здорово |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:04 | Сообщение # 1887 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, на первой фоте ты прям гламурная такая) На второй я б тебя и не узнала..ты там какая то совсем другая)
на солнышке греетесь ттт на него, очень ждем лялю) Интересно какой он там ))) У тебя такой умиротворенный взгляд и в какой то степени царский
Танюшка такая уматная, сейчас более интересная стала и по моське видно, что хитрюга и бибизянка еще та)) Quote (KaSeAn) Не то, что с папой: оооо..ну тут видно, что очень любит папочку.
Кстати я про тебя почему то утром вспоминала) И я наверно что то пропустила, когда ты успела отстричь волосы? Забыла еще написать что мне ваши с Танюшкой челочки нравятся такие ровненькие) И черный цвет тебе идет)Ты вроде кареглазка, а на фотках прям чорноглазка) Что то у меня мысли путаются))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:09 | Сообщение # 1888 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, свечка, Захвалили прямо, так приятно - слов нет. Девочки, я вас люблю! Quote (Slastenka) KaSeAn, на первой фоте ты прям гламурная такая) Quote (свечка) на первой вообще - фотомодель Мне тоже первая нравится, нечаянно получилась. В принципе, как всегда, позируешь-позируешь, а случайные фотки, все-равно, лучше Quote (свечка) На свету так красным слегка отдает, интересный цвет. Скорее, фиолетовым, да, это вначале, только же покрасилась. Этот оттенок первым уйдет, останется только цвет, а потом рыжинка небольшая. Quote (свечка) Бибизянка суперрр, особенно с папой, роднюлики такие. Quote (Slastenka) оооо..ну тут видно, что очень любит папочку. Конечно, папа - наше все))) Quote (Slastenka) И я наверно что то пропустила, когда ты успела отстричь волосы? Да вот же, в субботу, когда красилась и подстричься решила, думаю, ай, ну их эти предрассудки, а я хочу красивой быть)) Quote (Slastenka) Забыла еще написать что мне ваши с Танюшкой челочки нравятся такие ровненькие) Спасибо, мы, кстати, всей семьей в парикмахерскую ходили, так что, и Танечку там подстригли, немножечко, только кончики подравняли и вот, собственно, челочку подстригли. В парикмахерской золотой ребенок был. За полтора часа ни писка, ни визга, послушная, хорошая, когда стригли - смирно сидела, в общем, умничка, сразу видно, будет настоящей девушкой))) Quote (Slastenka) И черный цвет тебе идет)Ты вроде кареглазка, а на фотках прям чорноглазка) Да, я кареглазая, глаза темные, на фото всегда почти черные. А у Танечки - еще темнее. А цвет волос не черный, темно коричневый, если видели карту тонов красок (фарбкарту) - этот - 5.0. Хотя, чего уж там...в зеркале - черный, до сих пор дергаюсь, когда смотрю на себя, никак привыкнуть не могу)) Но нравится.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:14 | Сообщение # 1889 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, как тебе хорошо в таком цвете и с таким пузиком! Отлично выглядишь!!! Танюшка точно маленькая бибизянка
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:19 | Сообщение # 1890 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну красавица ты наша, точно модель, можно в журнал для беременных мамочек отсылать) Танюшка - прелесть, такая лапочка, с папой особо умильное фото Quote (KaSeAn) Я "чорнявенька" Цвет тебе очень идет, мне нря))
|
|
| |