|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:27 | Сообщение # 826 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Я ею так красилась с 9-го класса - вроде, все в порядке всегда было а я просто не знаю Не красилась хной, потому и интересуюсь тонкостями
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:39 | Сообщение # 827 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, тоже хочу покраситься, даже хну купила, но руки не доходят уже месяца 2 Тебе этот цвет очень идет!!! Slastenka, какой шикарный котища, надо было оставить, раз не хотел уходить. Quote (rigik) А кошак то породистый! И дорогущий. По натуре эта порода добрая. Похож на русскую голубую Quote (rigik) а с ней не страшно перехаживать? Она даже волосы укрепляет и от перхоти лечит. Я когда-то в школе себе волосы так укрепляла, доросли до плеч и вообще не выпадали
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:55 | Сообщение # 828 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Спасибо! Покрасься, только в перчатках...а то я сейчас будто-бы морковки объелась - руки оранжевые))) Quote (Gela) Она даже волосы укрепляет и от перхоти лечит. Я когда-то в школе себе волосы так укрепляла, доросли до плеч и вообще не выпадали Вот и у меня все в порядке с волосами было, пока красилась (причем, пару раз в год всего-то) А после свадьбы как подменили - думала, от беременности и родов, но вот уже 2 года прошло - и никак не улучшались, хоть и средства мне разнообразные Сережка таскал. И "ламинировала" и укрепляла... А вот сегодня прямо другие волосы, не мои - блестящие, пышные. Надолго-ли? Ну, думаю, буду дальше краситься - снова улучшатся. Quote (свечка) тебе хорошо Покороче, в смысле? Вот я все хочу коротко подстричься, под "каскад", что ли...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 18.11.2010, 16:57 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:17 | Сообщение # 829 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Покороче, в смысле? Не ну тебе и с длинными шикарно, и так тоже Насчет каскада незнаю, это больше для волос как у меня тонких и вьющихся, а тебе с ровными хорошо, они густые и ложатся хорошо, мне если короче то ты с каре видишся, но все равно знаешь чтоб у лица подлиннее (незнаю как эта стрижка называется). Хотя у тебя такие шикарные волосы, все никак твоих фот незабуду с длиннющими |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:55 | Сообщение # 830 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, не вздумай портить волосы каскадом! Я конечно понимаю что хочется меняться, но если сделаешь каскад к обычным уже не вернешься. Я так сделала, теперь страдаю) Как только отрастают - некрасиво становится, а выход один - заново стричь.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:56 | Сообщение # 831 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Slastenka, какой шикарный котища, надо было оставить, раз не хотел уходить. Блин вы меня уже приболталди, уже и муж даже согласен Осталось найти кота)))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:03 | Сообщение # 832 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, ой, сколько комплиментов!!! Приятно-то как! Спасибо огромное!Quote (свечка) короче то ты с каре видишся, но все равно знаешь чтоб у лица подлиннее Мне нравится по описанию. Надо будет подумать. Quote (Slastenka) KaSeAn, не вздумай портить волосы каскадом! Ой, спасибочки! Я и не знала, что так все... Хотя, подозревала, насчет стрижек - что потом уже толком и не отрастишь. Нужно что-то ровненькое придумать. Quote (Slastenka) Осталось найти кота))) Иди ищи, пока разрешают)))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:57 | Сообщение # 833 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ищи! Говорят, коты, которые приблудились, удачу приносят)))Quote (Slastenka) Как только отрастают - некрасиво становится, а выход один - заново стричь. Согласна на все 100, у меня тоже раньше были длинные ровные волосы, уломали подстричься - и усе, теперь так и стригусь...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:03 | Сообщение # 834 |
Супермамочка
Страна:
|
укладывала малых спать, Андрюша попросился на горшок - пустила, сходил и вернулся в кровать, тут смотрю опять идет, закрылся и сидит. Проходит достаточное количество времени думаю прозевала чтоль как ушел, захожу, а там храпит и все важные дела сделаны. Устал)))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:44 | Сообщение # 835 |
супермамочка
Страна:
|
Касеан, Сластенка права, каскад-отстой, если его не стричь постоянно.... Slastenka, устал ребенок, . советую горшок поставить подальше от унитаза, к нему лучше лишний раз не прикасаться, хоть мой, хоть не мой, а стерильности там не добьешься) а головушка какая светленькая, как солнышко...такой трогательный....
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:52 | Сообщение # 836 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, ага, головушка такая светленькая, блестит! Здорово! И пальчики на ножках подогнул. Маленькая прелесть, хоть и не видно его улыбки тут, все-равно, улыбаешься))) (а Танюшка со мной смотрит, говорит: "Ляля маленька туле (в туалете). Лялю любубу осень-осень!" и ручки у груди складывает )
|
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:10 | Сообщение # 838 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Осталось найти кота))) Чего сидишь? Иди шукай! Quote (Gela) , удачу приносят))) точно! Quote (Gela) и усе, теперь так и стригусь... угу, и я Quote (Slastenka) рапит и все важные дела сделаны. Устал))) еще и за унитаз держится, чтоб не упасть
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:13 | Сообщение # 839 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) аккуратненько почистила и спать уложила? именно так))) он даже не проснулся. Quote (KaSeAn) (а Танюшка со мной смотрит, говорит: "Ляля маленька туле (в туалете). Лялю любубу осень-осень!" и ручки у груди складывает О, ты, моя крошечка, поцёмай её за нас с Андрюшкой)) Quote (Валеровна) советую горшок поставить подальше от унитаза, к нему лучше лишний раз не прикасаться, хоть мой, хоть не мой, а стерильности там не добьешься) туалет у нас по площади маленький, убираю туда чтоб он не мешал, а Андрюше еще нравится сидеть именно там, ведь там все взрослые ходят. Иногда вытаскивает в коридор и разъезжает на горшке по нему, шум стоит нереальный. Quote (Валеровна) а головушка какая светленькая, как солнышко...такой трогательный.... спасибо, я сама на фотке обратила внимание какой он у меня блондинчик.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:24 | Сообщение # 840 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я сама на фотке обратила внимание какой он у меня блондинчик. хоть на фотке посмотришь а то мотается, не угнаться
| |
| |