|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:15 | Сообщение # 856 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) Андрюшка как всегда персик))) Quote (Slastenka) Зайчоныш! Quote (Mixa) точно маленький зайчик Quote (Mixa) или мама укачала? не-а, сидел ждал пока я подойду покружить его
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:19 | Сообщение # 858 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Лапотуська миленький, ттт на него, главное, чтобы выздоровел скорее!!! Спасибо, Ленусик! т-т-т
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:02 | Сообщение # 859 |
супермамочка
Страна:
|
Вадик вручил папе корову, а потом и сам залез. вчера ночью, когда спать ложился, всех перецеловал, и цветочек, и ежика, и корову, и меня 
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:09 | Сообщение # 860 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Ой, какая прелесть! Фоточка просто изумительная! Яркая и позитивная. Мужчины у тебя - что надо! Quote (Валеровна) вчера ночью, когда спать ложился, всех перецеловал, и цветочек, и ежика, и корову, и меня Правда, приятно? Вот такой маленький человечек, а любви на всех хватает с лихвой. Вадюшка - маленькое солнышко! Танюшка тоже сначала всех целует, а потом просит целовать ее. Обязательно нужно поцеловать ей ножки-ручки-щечки, и также, животик и попку (попку нужно предварительно "кусь") 
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:00 | Сообщение # 861 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) не-а, сидел ждал пока я подойду покружить его видать не очень мама спешила Quote (Валеровна) всех перецеловал, и цветочек, и ежика, и корову, и меня какая умничка фотка прикольная яркая жизненная
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:28 | Сообщение # 862 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, какие мущщщинки, прелесть! Фотка уматная! Quote (Валеровна) всех перецеловал какой любвиобильный мальчик! Quote (KaSeAn) . Обязательно нужно поцеловать ей ножки-ручки-щечки, и также, животик и попку (попку нужно предварительно "кусь") ничего себе у вас риатуальчик!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:12 | Сообщение # 863 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) (попку нужно предварительно "кусь" а мы кричим "мам! Не кусь!" и "Не надо кусь!" Quote (Mixa) видать не очень мама спешила Ленусик, уже не угоняюсь Добегает и ждет, пока мама дотопает до его величества Валеровна, какие у тебя мужчины домашние Такие роднулички, так уютно Вадику у папулички своего в объятиях И папа довольный 
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:01 | Сообщение # 864 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) какие у тебя мужчины домашние у меня почему то синоним к домашним - ручные
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:13 | Сообщение # 865 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Добегает и ждет, пока мама дотопает до его величества я тебе не завидую у меня тоже уже начал от меня удирать, у нас в парке ступеньки (когдато был фонтан с водопадом) так он к ним несется и ползком по ступенькам комбез можешь себе представить какой чистый, а дома тоже удирает, особенно если что то в руках запрещенное, сегодня так удирал, он же еще с координацией не дружит, убегает, оборачивается типа где ты, и потом в поворот не вписался сегодня так лоб разшиб, капец, об дверную раму ой ей ей
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:28 | Сообщение # 866 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Mixa, Slastenka, rigik, спасибо!!!любвеобильный бывает периодически...а как приятно....иногда правда не дается целовать, кричит дам) Quote (Mixa) координацией не дружит, убегает, оборачивается типа где ты, и потом в поворот не вписался сегодня так лоб разшиб, капец, об дверную раму ой ей ей sad ой-ой-ой, жалко персика, пусть аккуратнее там носится... Quote (rigik) Ленусик, уже не угоняюсь happy Добегает и ждет, пока мама дотопает до его величества а мой любит чтобы на руках принесли и посадили кататься)
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 21.11.2010, 19:30 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:50 | Сообщение # 867 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а мой любит чтобы на руках принесли и посадили кататься) вот это барин Quote (Mixa) м в поворот не вписался сегодня так лоб разшиб, капец, об дверную раму к сожалению, дверные рамы, ручки, холодильники... это все познается с помощью синяков. Мы уже все "пометили" шишками и синяками. Держи под рукой троксивазин, перекись, зеленку, спасатель... вобщем что нравится из лекарственных средств, то и держи. Пусть Михасины синячки побыстрее заживают!
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:57 | Сообщение # 868 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а мой любит чтобы на руках принесли и посадили кататься) интилегенция Quote (rigik) Держи под рукой троксивазин, перекись, зеленку, спасатель... вобщем что нравится из лекарственных средств, то и держи. Пусть Михасины синячки побыстрее заживают! Спасибо! я все смеялась с девченок , ну по доброму, которые летом с аптечкой гулять выходили, а теперь мне не до смеха теперь мне до аптеки
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:05 | Сообщение # 869 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, зимой еще не так все страшно, все-таки все в одежде. а летом сбитые колени-локти - это беда
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:07 | Сообщение # 870 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, фотка очень хорошая, чувствуется домашний уют что ли, такая она - умиротворяющая. Просто супер. Сынулька - просто лапочка, такой милый-милый!!
|
| |
| |