|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:05 | Сообщение # 991 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) Нет не поймет. Он с такой гордостью на царапину в зеркало смотрит. Любуется собой. Ну надо же... Значит, они с детства знают, что шраму украшают мужчину. Ну ты сильно не переживай, главное, что все обошлось, и дальше тоже все в порядке будет.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:18 | Сообщение # 992 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, бедняга, получил ранения в сремлении к познанию, ну что сделаешь все они такие, рез шишек и царапин никуда. Пусть скорее заживает. KaSeAn, красота какая, маленький медвеженок у меня такой же любитель меда. Выбражуля тетя Жуля память будет мой недает фотать сразу в лице меняется |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:36 | Сообщение # 993 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Слава богу Вадя в глаз себе не попал. Ору было Слава Богу! Наташ, он сделал вывод, что опасно играть с линейками и надо слушать маму? Не смотря ни на что фотография зачетная п.с. может шрамы и украшают мужчину, но таких маленьких мужчинок жалко Quote (KaSeAn) мы вот мед сегодня распробовали... от последней фото ОРУУУ! Quote (Валеровна) " МЕД, я люблю тебя сильно-сильно)))))" вот! И я это слышу! Танюшка так аппетитно его нямает, аж самой захотелось
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:42 | Сообщение # 994 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Нет не поймет. Он с такой гордостью на царапину в зеркало смотрит. Любуется собой. ох уж эти мужчины....
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:00 | Сообщение # 995 |
мисс нежность
Страна:
|
Нататурик, свечка, rigik, Спасибо вам, мои хорошие!!!! Quote (rigik) от последней фото ОРУУУ! Ага, она самая прикольная)))
|
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:57 | Сообщение # 997 |
королева-королев
Страна:
|
вот твое платье и дождалось цифровых фото ну а ты как не померяла? Мое вот тоже лежит... 1 и 2 - особенно удачные получились. если будешь фотошопить, я б ко второй добавила сказочный пейзаж, и птичек, кружится как Спящая красавица из диснеевского мультика. а 1-я - такая кукольная Настюшка вышла 
| |
| |
|
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:43 | Сообщение # 999 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Настенька просто красавица! не не проста , а мега кросотка!!! Мне все фотки понравились! И правда ты такая худышка была, раз оно на Настю налезло я в шоке!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:20 | Сообщение # 1000 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) вот твое платье и дождалось цифровых фото ага Quote (rigik) ну а ты как не померяла? Да вроде как нельзя, но очень хоцца) Quote (rigik) я б ко второй добавила сказочный пейзаж, и птичек, кружится как Спящая красавица из диснеевского мультика. ок, можно попробовать, если наткнешься на подходящие картинким случайно - свистни) rigik, KaSeAn, Mixa, пасибки, мне самой первая очень нравится) Quote (Mixa) И правда ты такая худышка была, раз оно на Настю налезло я в шоке!!! Девочки не, ну не настолько я была худышка , просто когда затянула молния вовнутрь ушла.. вообщем это корсет затянут на самый минимум)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1001 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, супер принцесса!!!фотки обалденные, Настюша модель!я согласна с Касеан, с платьем к фоторгафу, если дома такие фотки классные, то можно представить студийные...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1002 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Да вроде как нельзя я такого не слышала? А чегой-то? Quote (Slastenka) свистни) а ты глянь у нас в фотошопном разделе, там вроде был фон подходящий Надюш, а как Настеньке, понравилось быть в платье? Наверное она в восторге и в отличном настроении после примерки. а Андрюша не требовал и его нарядить?
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:02 | Сообщение # 1003 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, нет слов!!! обалденные фото Настюша как из сказки!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1004 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ReadmeAN, спасибо Quote (rigik) я такого не слышала? А чегой-то? ну типа второй раз будешь за кого то выходить.. Quote (rigik) Надюш, а как Настеньке, понравилось быть в платье? Наверное она в восторге и в отличном настроении после примерки. Ой, да не то слово.. она так крутилась в нем.. особо правда не походить было..неудобно в дверные проемы влазить))) А Андрюше одели костюм петрушки) Но что то он недолго в нем ходил. А всякое женское очен очень любит примерять(обручи, мою ночнушку, настины туфли), но я стараюсь, чтоб он этого не делал...все таки мальчик)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1005 |
королева-королев
Страна:
|
Присматриваю себе транспорт на зиму