|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:08 | Сообщение # 961 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) А че, хорошее личико))) Очень позитивное))) пасибки!!! он кривляка у меня)))) Quote (KaSeAn) Ого у вас мыша... та да! на кристины подарили, в год мышки же родился, только много места занимает...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:24 | Сообщение # 962 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Мишенька манюний такой, лапонька)))) ReadmeAN, так Тимка ухмыляется, типа сейчас я тебе как улыбнусь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:10 | Сообщение # 963 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, Тимка такая лапочка, мыша у вас здоровенная и машину классную надыбала под пальмой
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:44 | Сообщение # 964 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) вот такое Слушай, какой взрослый мужчина у тебя Симпатун Мышь это нечто
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:43 | Сообщение # 965 |
малыш
Страна:
|
ReadmeAN, Да ладно тебе, замечательный мальчуган, просто бесится и все!!! видно, что веселун!!!))) А вы получается на недельку нас старше, в 20 числах августа родились, да?
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:20 | Сообщение # 966 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (murmosik1) Тимка такая лапочка Quote (Valulya) амечательный мальчуган, просто бесится и все спасибо, девочки, нам очень приятно!!! Quote (rigik) Слушай, какой взрослый мужчина у тебя та да!!! а когда спит или плачет такая манюня)))) Quote (murmosik1) машину классную надыбала под пальмой заметила))))) то тоже подарок. еще на годик крестный подарил, так до сих пор с нее не слазит)))) Quote (Valulya) А вы получается на недельку нас старше, в 20 числах августа родились, да? ага, 22 числа))))))) а вы?
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Пятница, 10.12.2010, 21:26 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:32 | Сообщение # 967 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, классный мальчуган, ухмылка - то, что надо))) Хитренькая) Мышь отпадная))) Это не мышь, это МЕГАмышь)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:07 | Сообщение # 968 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, ох, красавчег, улыбочка классная!!! А мыша абалдеть..кто вам такую подарил?) Я ее мужу покажу, а то он жалуется что у нас баран большой)
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:41 | Сообщение # 969 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) кто вам такую подарил? это девочки с работы подарили. причем, работа то в Днепре, так они ее автобусом передавали! водители были рады))))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:17 | Сообщение # 970 |
супермамочка
Страна:
|
Вот как Дениска любит играться Стул теперь наша новая карусель, заодно катаем дружочка
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:15 | Сообщение # 971 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, заценила кривляшку еще раньше, времени небыло отписатся. Взросляк. и такое вырожение на лице"я царь что вы меня беспокоите, нате вам такую мордаху " приколисты они малые, столько позитива murmosik1 мы тоже в кошолке любили но чтоб еще и в кроватке на второй глазищи во
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 11.12.2010, 23:17 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:26 | Сообщение # 972 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вот как Дениска любит играться Ой класс!!! Я такого еще не видела, хохочу от души) Quote (murmosik1) Стул теперь наша новая карусель, заодно катаем дружочка у меня тоже катается на стуле, еще и бегает держась за стул, раскручивает, а потом плюхается.. так смешно)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:27 | Сообщение # 973 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) но чтоб еще и в кроватке Так он тоже в кроватке Quote (Slastenka) Я такого еще не видела, хохочу от души) Мы тоже с мужем долго смеялись
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:42 | Сообщение # 974 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, в корзине правильно, чтоб все игрухи были рядом и ни что ни кудв не укатилось У нас тоже такой стул такого же цвета и мы тоже на нем катаемся
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:06 | Сообщение # 975 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вот как Дениска любит играться Здорово! Главное, чтоб потом сам выбирался))) Веселуха там у вас Quote (murmosik1) Стул теперь наша новая карусель, заодно катаем дружочка Мы тоже так любим, да еще и маму-папу периодически крутим. А Дениска ну просто мальчмк-красавчик! Как куколка! Или пупсик
|
| |
| |