|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:18 | Сообщение # 1366 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, какое чудо у тебя в доме есть! На первой ангелочек, какие они сладенькие когда спят! На последней шкодюлька Бублик больше, чем Мишанькина голова
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:24 | Сообщение # 1367 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) какое чудо у тебя в доме есть! Да есть такое дело Quote (rigik) Бублик больше, чем Мишанькина голова Ой и не говори, он его как увидел ели успела открыть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1368 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, от последней фотки я в полном восторге, такой взгляд!!!!Аааа!! Все девки ваши , оставьте нам немного) Quote (Mixa) Вот так мы начали спать. Мы все время так спали попой кверху, такой прикольненький пик победы)А моська ангельская.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:43 | Сообщение # 1369 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, какое чудо щекастенькое Я обожала, когда Костя спал в такой позе))) А бублик то какой, и с каким удовольствием Мишанька его лопает
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:47 | Сообщение # 1370 |
талисман форума
Страна:
|
Mixa, сыночек у тебя загляденье, такой кокетливый!!! Так уматно бублик кушает и спит так сладенько!!!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
parhom1977
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1371 |
малыш
Страна:
|
Забавненький у тебя сыночек.
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1372 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) , оставьте нам немного) договоримся Quote (Slastenka) А моська ангельская. Quote (Gela) какое чудо щекастенькое Quote (Чаровница) сыночек у тебя загляденье, такой кокетливый!!! Quote (parhom1977) Забавненький у тебя сыночек. Сегодня моська в песочнице упала и прям на нос, сразу посинел и кровь, бегом домой, полный нос песка. что то не бережет себя малыш мой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1373 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, ой ой ой какие фото замечательные, верней зайчик на них Мы тоже так спим Quote (Mixa) Сегодня моська в песочнице упала и прям на нос, сразу посинел и кровь, бегом домой, полный нос песка. что то не бережет себя малыш ничего себе, как его носик?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1374 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну попка кверху - это что-то Я тоже любила, когда Танечка так спала С бубличком тоже прелесть. Хорооооошенький!!! Quote (Mixa) Сегодня моська в песочнице упала и прям на нос, сразу посинел и кровь, бегом домой, полный нос песка. что то не бережет себя малыш мой Ну вот, бедняжка... Пусть быстрее заживает! А наша моська если в песок лицом падала - обязательно язык выставляла, видимо, чтоб помягче было
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:55 | Сообщение # 1375 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, что-то он у тебя летчик(( Пусть носик быстрее проходит, не надо нам синяков!!! Тем более носик такой хорошенький Quote (KaSeAn) А наша моська если в песок лицом падала - обязательно язык выставляла, видимо, чтоб помягче было Насмешила
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:05 | Сообщение # 1376 |
королева-королев
Страна:
|
Вот и я своего покажу))) Жабенятко: На горке со своим любимым кроликом, с которым вообще никогда не расстается))) Посадил своих "друзей"
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:30 | Сообщение # 1377 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой какой он большой уже! Даже в ванную с машинкой Попочка замечаельная, и пяточки красненькие-классненькие))) Quote (Gela) На горке со своим любимым кроликом, с которым вообще никогда не расстается))) Такой взрослячок на этой фоте. Смотрю, поменялся он, сейчас уже не так сильно на тебя похож, как раньше. Quote (Gela) Посадил своих "друзей" Славное фото. А что это за пупс у вас огромный? Мягкий? Интерактивный (просто интересно). Коты и пингвин чумовые Смотрю, голой попкой Костик сидит. Не холодно?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1378 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Попочка замечаельная, и пяточки красненькие-классненькие))) Спасибо))) Quote (KaSeAn) сейчас уже не так сильно на тебя похож, как раньше. Ага, сейчас больше на Валеру, но рот все равно больше на мой похож)) Quote (KaSeAn) А что это за пупс у вас огромный? Мягкий? Интерактивный Нет, это просто кукла, которая была еще моя (мне ее подарили примерно в том же возрасте, что и Костя сейчас), а она ему понравилась) Интерактивный у нас Гоша (его на фотке нет). Да и это только 1/4 мягких игрушек, а то и того меньше. Это он их высадил и стал кричать, чтобы я его сфотографировала Quote (KaSeAn) Смотрю, голой попкой Костик сидит. Не холодно? Пол теплый, да и на ковре сидит
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:48 | Сообщение # 1379 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) ничего себе, как его носик? та все в поряде! Quote (KaSeAn) А наша моська если в песок лицом падала - обязательно язык выставляла, видимо, чтоб помягче было так у нас тоже полный рот песка был Gela, какой взрослый, с игрухами прелесть я так уже не дождусь когда мой так играть будет Спасибки всем за комплементы!!!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1380 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) я так уже не дождусь когда мой так играть будет Лен, это наступит очень быстро, не успеешь оглянуться
|
| |
| |