|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:45 | Сообщение # 1381 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, Костик реально изменился, вытянулся! Давай покрупнее фото рассмотрю, а то шапка мешает)) Я тоже на пупса внимание обратила)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:53 | Сообщение # 1382 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Посадил своих "друзей" сам как игрушечка Quote (Gela) На горке со своим любимым кроликом, с которым вообще никогда не расстается))) часто стираешь? А кто подарил чудо-зайца? очаровательный Такой зайка И машинку купает, мой до такого пока не додумался.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:50 | Сообщение # 1383 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) сам как игрушечка Quote (rigik) часто стираешь? А кто подарил чудо-зайца? Бабушка (т.е. моя мама). Стираю не очень часто, т.к. если его нет с ним, то куча страданий. На ночь тоже не постираешь, он с ним спит. И не дай Бог, он проснулся, а кролик куда-то упал, сразу меня зовет, чтобы я его искала))) Quote (rigik) И машинку купает, мой до такого пока не додумался. Иногда половину своего автопарка в ванну затаскивает Quote (Slastenka) Костик реально изменился, вытянулся! Я сама смотрю, как он сильно изменился... Quote (Slastenka) Давай покрупнее фото рассмотрю, а то шапка мешает)) Вот (волосы в реальности темнее, тут отсвечивают)
Сообщение отредактировал Gela - Суббота, 12.03.2011, 15:51 |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1384 |
тинейджер
Страна:
|
Вот Дашка вчера дурачилась прыгала по кровати, а я успела словить момент.... а ето мы перед сном... 
Сообщение отредактировал Юлия86 - Суббота, 12.03.2011, 16:13 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:08 | Сообщение # 1385 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Хорошенький-какой!!!! Т-т-т на вас! Такой мягенький на вид, так бы и затискала...хочу мальчишку. Все-таки, похож на тебя он, но как и я говорила, меняется, раньше, вообще, копией был. Он еще 200 раз изменится, тут не угадаешь А курточка (или что это?) не великовата?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1386 |
мисс нежность
Страна:
|
Юлия86, Первые две фото - умора))) Что ребенку для счастья надо Ну такая озорница! (прикольный диван у вас, необычный) На последней такие роднулечки! А Дашенька, смотрю, крупненькая у тебя, или то ты миниатюрная...ну и как же не отметить эти щечки! Это же просто чудо!
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1387 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) (прикольный диван у вас, необычный) ето кровать такая, сама придумала а кум воплотил в реальность, красиво и недорого.)) Quote (KaSeAn) А Дашенька, смотрю, крупненькая у тебя, или то ты миниатюрная ето так фото получилось она ближе а я чуть дальше, а так она нормальная, ну щечки есть )))) Спасибо за комплименты!!!!
Сообщение отредактировал Юлия86 - Суббота, 12.03.2011, 16:19 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1388 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, такой лапушонок у тебя классный, на моего похож спящий))) бублик вку сный маманя купила) Гела, Костик симпатюля, с зайцем такой трогательный, бабулька угодила. с игрушками в ряд тоже прикольно получилось. а в ванной такой длинненький) Юля86, Дашунька проказница 
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1389 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, классно подловила супер! Дашунька озорница! Фото с мамой такое нежное родное Quote (Валеровна) такой лапушонок у тебя классный, на моего похож спящий))) Quote (Валеровна) бублик вку сный маманя купила) незнаю мне не досталось
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:42 | Сообщение # 1390 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А курточка (или что это?) не великовата? Великовата Это моя Quote (KaSeAn) Он еще 200 раз изменится, тут не угадаешь Ага, причем меняться будет каждый месяц))) Юлия86, классно подловила, интерсные кадры получились Валеровна, спасибо))) А с зайцем и не ожидали, что так понравится))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1391 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ооо, пасибки , красавчек мущщщина) Да, похож на тебя, ну им папино тоже есть, неикого не обидел) Юлия86, ох и шкода растет маленькая)) На последней смеялась, мама уже уставшая такая а Двшулька готова беситься дальше))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1392 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибки)) У всех все собрал
|
| |
| |
|
Iglushka88
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1393 |
карапуз
Страна:
|
ВОТ ТАК!!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1394 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Iglushka88) ВОТ ТАК!!!! АААА Тьфу на вас много раз! Какая прелесть, язычек то какой, !!!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:06 | Сообщение # 1395 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, полеты афигительные просто стока радости у ребенка КЛАСС Gela, взрослый мужчинка, такой взгляд- Держитесь девки Iglushka88, бозе мой, чудо какое, ттт на вас ростите. Немогу я когда таких малышей вижу у меня аж сердце шимит, у меня то уже небудет такого, так быстро выросли |
| |
| |