А вот так выросли мамочки
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:03 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Да!!!!!!!!!!!!!Очень) Но ты с мужем тоже похожа) чем с мужем похожи? а мне тоже кажется, что Вадик на меня в детстве похож) Quote (Slastenka) вот смотришь на эту фотку и понимаешь - то же лицо, те же глаза, брови.. очень похожа на тебя сейчашную. и мне так кажется Quote (Slastenka) а вот тут мало похожа. ага, даже форма лица другая, и не рыжая) Quote (rigik) это в студии фотка? у папы было хобби фоторгафия, у меня очень много детских фоток, а когда сестра появилась, через 6 лет какие-то реактивы стали дефицитом, у нее фоток почти нет, обижается... Quote (rigik) На последней фотке ты какая-то расстроенная статус школьница обязывает быть очень сурьезной и усердной)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:12 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) чем с мужем похожи? глазами, бровями.... Quote (Валеровна) школьница обязывает быть очень сурьезной и усердной))) точно! У меня тоже от школьных фоток так и веет усердием
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:04 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) чем с мужем похожи? И мне вы похожи там где вы "моржики" в суши-баре
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:25 | Сообщение # 64 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) у нее фоток почти нет, обижается... у меня с сестрой то же самое.. только когла была я и брат у мамы была возможность водить нас по салоном, а когда появилась Вера не знаю какие причины.. но у нее реально 5-6 фотографий за 12 лет примерно.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:49 | Сообщение # 65 |
Супермамочка
Страна:
|
Добавила 2011 и 2012. Катюша, показывайся) И кто там еще отфилонил?
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:47 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, попытаюсь исправиться)) надо у родителей будет порыться
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:52 | Сообщение # 68 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Настя-Касеан А чё, я не выставляла??? Сейчас подготовлю, скину.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:33 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Катюша, показывайся) И кто там еще отфилонил?
опа-па) а чё сразу Катюша мне надо у родителей искать фото. но я сделаю!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:14 | Сообщение # 70 |
мисс нежность
Страна:
|
Будет много))) Это мне полтора месяца где-то, я с бабушкой (мамина мама). Это мне почти 5. Из серии этих фоток я с Танечкой компоновала, если помните. Настолько она старше выглядит, ей-то там 3,2 года... Это около 7-ми лет. Потом фоток у меня нет, может, у мамы есть, надо будет глянуть.
Это мне 13 лет А тут - 15 (разницы - никакой, да?) Эт, 16 А это - 18 (мы с мужем по центру))). Тоже 18. Слева стоит (красно-бело-черный свитер) моя дважды кума будущая Это - первый раз на море, мне - 21 Свадьба, 21 год Это после рождения Танечки, мне 23 А тут - 25, как раз, праздную день рождения Это мои нынешние 26, фото на поза прошлой неделе сделано )) Чуть позже. 2012 год, мама двоих детишек))
Как видите, прическа не менялась с 5-ти лет)) Вот, собираюсь в ближайшее время кардинально поменяться и сделать что-то короткое. Но я уже 3 года собираюсь, все никак не решусь(((
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 24.05.2012, 23:21 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:25 | Сообщение # 71 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот это, я понимаю, ответственность)))
Quote (KaSeAn) Это мне полтора месяца где-то, я с бабушкой (мамина мама). бози ты мой)) Quote (KaSeAn) если помните. помним, очень красивое фото Quote (KaSeAn) около 7-ми лет. ого бантики! Quote (KaSeAn) разницы - никакой, да?) наеврно да, это не с доски почета?) яка ты гарна тут, больше всего нря! Ого, так ты с мужем с 18 лет? Участники ансамбля? В свитере ты плотненькая или это свитер полнит? в 21 - сама как цветочек!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:31 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Свадьба, 21 год вау, красивое фото! стала более женственная Quote (KaSeAn) праздную день рождения я помню эту фотку! Но тебя после салона не узнать))) Quote (KaSeAn) Это мои нынешние 26, фото на поза прошлой неделе сделано )) с фостиками и без косметики опять девчушка) Quote (KaSeAn) 2012 год, мама двоих детишек)) хорошая фотка, такой клад на руках)))На этой фотке похожа на ту где тебе 15)))
Quote (KaSeAn) Вот, собираюсь в ближайшее время кардинально поменяться и сделать что-то короткое. Но я уже 3 года собираюсь, все никак не решусь((( жалко волосы....это ж как отстрижешь, потом фиг отрастишь.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:38 | Сообщение # 73 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) наеврно да, это не с доски почета?) С нее, я постоянно там "висела")) Эту мне отдали просто, когда ушла в училище, не знаю, почему))) Quote (Slastenka) Ого, так ты с мужем с 18 лет? С 16-ти. В этом году будет 10 лет, как вместе. Quote (Slastenka) Участники ансамбля? КВН-щики, агитбригад-ники, массовики-затейники, в общем. Мы ж там и познакомились. А то, что на фото - это мы сказку ставили "Про Федота-стрельца" Quote (Slastenka) В свитере ты плотненькая или это свитер полнит? Да я, как-бы никогда худенькая не была, но свитер - да, еще полнит, есть такое дело. Quote (Slastenka) я помню эту фотку! Но тебя после салона не узнать))) Ага, примарахветили, ничего не скажешь Quote (Slastenka) хорошая фотка, такой клад на руках)))На этой фотке похожа на ту где тебе 15))) Ну да, похожа, только 16 лет и 15 кг разницы))) А клад - это точно, богатство мое. Quote (Slastenka) с фостиками и без косметики опять девчушка) То ж дача, там - можно))) Quote (Slastenka) жалко волосы....это ж как отстрижешь, потом фиг отрастишь. Так отож, я и боюсь. Но оооочень хочу. Хочу что-то короткое, но не многоуровневое, чтоб отрастить можно было без проблем.
Спасибо, Надюша, за комплименты, мне очень приятно!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 24.05.2012, 23:43 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:56 | Сообщение # 74 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Будет много))) много - это хорошо) Quote (KaSeAn) Это мне полтора месяца где-то,
я думала Тёмка на мужа больше похож, а он копия ты!
Quote (KaSeAn) Это мне почти 5.
ой, какая миленькая. такое впечатление, что если б фото было в цвете, то у тебя были бы голубые волосы, уж больно на Мальвину похожа)
ого кака ты!!!красотка...нет слов...
Quote (KaSeAn) на поза прошлой неделе сделано ))
ты похудела)
Quote (KaSeAn) Как видите, прическа не менялась с 5-ти лет)) Вот, собираюсь в ближайшее время кардинально поменяться
меняйся не бойся, отрастут!!!только не слишком коротко, хорошо?
Quote (KaSeAn) первый раз на море, мне - 21
классная фотка, а грудь какая красоточка)
Quote (KaSeAn) В этом году будет 10 лет, как вместе.
юбилей) молодцы вы! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:59 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) С нее, я постоянно там "висела") я тоже) Quote (KaSeAn) В этом году будет 10 лет, как вместе. солидный срок!!!
Quote (KaSeAn) КВН-щики, агитбригад-ники, массовики-затейники, ну ващееее, или я пропустила или ты такое не рассказывала про себя Quote (KaSeAn) Хочу что-то короткое, но не многоуровневое, чтоб отрастить можно было без проблем. ну это только каре наверно...
|
|
| |