Встречи форумчанок
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:15 | Сообщение # 151 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Mudrick) А у меня это был первый «выход в свет» после рождения ребенка.
поздравляю))) а я чего-то думала, что вы все с детками собираетесь)) Цитата (mari195) Я люблю палантины. тебе они очень к лицу, не зря ты их любишь) Цитата (rigik) , Где ты таких смайликов находишь? специально для вас постаралась, нарыла такие смайлики, чтоб вас развлекать и веселить)))
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 26.02.2013, 18:23 |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:21 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо за такое количество комплиментов в наши адреса)) Цитата (rigik) коктейль мы с Гелочкой одинаковый пили - "Космополитан" Вкууусный был)) Я уже и забыла, какой он вкусненький))) Цитата (Slastenka) Гелочка наконец без очков))) Я зимой без них хожу, но ничего, скоро начнется весна-опять их нацеплю)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:41 | Сообщение # 153 |
суперпоэт
Страна:
|
Катя, с моей деткой только ходить куда то! Это ж ни посидеть, ни пообщаться толком. Хотя когда уходили, Оля узнала детский уголок, типа с малышей приходишь, они себе на коврике цветном играют, а родители отдыхают. Но думаю нам до такого ещё пару лет как минимум ))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:23 | Сообщение # 154 |
супермамочка
Страна:
|
какие вы все красивые! свеженькие, как персики! У Рыжика маникюр шикарный под коктейль, причесочка обалденная!! Мурик на фотках красивее даже чем на фотоконкурсе) Гелочка без очков прекрасна) как всегда прочем) Мари красотка, палантин очень в тему) очень рада что вы встретились!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:08 | Сообщение # 155 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Валеровна) очень рада что вы встретились!!!!!!! А ты где была, прогульщица? Цитата (Валеровна) У Рыжика маникюр шикарный под коктейль, причесочка обалденная!! мерси)))) Заметила все самое основное)
Цитата (Валеровна) Мурик на фотках красивее даже чем на фотоконкурсе) Скажиии? Вообще Катерину фотографировать одно удовольствие - очень фотогенична
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:09 | Сообщение # 156 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Я уже и забыла, какой он вкусненький))) уже пора освежить впечатления?
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:41 | Сообщение # 157 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, ну я не могу! ))) Девочки мои хорошие, спасибо большое за комплименты, прям засыпали ))) Только я не фотогенична, на фотках не часто хорошо получаюсь, это просто Оля хороший фотограф, правильный ракурс (ну или чего там ещё есть) выбирала. Хотя я особо никогда по этому поводу не заморачивалась, ну подумаешь, не получаюсь на фотках, чи не беда ))) И ещё заметила, что после того, как стала мамой, лицо поменялось как то, и стала лучше получаться. Муж говорит, что я вообще после беременности намного лучше стала выглядеть, этого не знаю, но на фотках уже реже вкривь и вкось, это точно )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:13 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) это просто Оля хороший фотограф, Я только учусь, вернее самообучаюь) Цитата (Mudrick) на фотках не часто хорошо получаюсь быть такого не может, моему фотоаппарату ты явно понравилась
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:23 | Сообщение # 159 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) уже пора освежить впечатления? Когда? Валеровна, спасибочки
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:02 | Сообщение # 160 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Дубль два, в прошлый раз при попытке отправить сообщение форум отвалился до 3-х ночи по Москве НАдеюсь сейчас все пройдет спокойнее.
Девочки, вы просто супер! Не зря Оля держала паузу, оно того стоило. Фоточки сразу заиграли, заблестели, это как буд-то поглаженное.
Очень все квасивые, солидные (я бы с вами смотрелась бы инородно, ни тебе пиджачков, ни бусиков, ни кружевных кофтюлек ) Натюрмортики просто объеденье, коктейли даже мне настроение подняли, смакотааа. Видно, что посидели славно. Обязательно надо повторять. Особенно радостно за Катюню, она первый раз вышла, да еще и так сразу замечательно. У Рыжика прическа суперская (фотка портретная - шикарно, ты просто такая милая-милая на ней). Гелочка роскошная девушка, огонь! Это на лице читается. Мари выглядит и держится, как первая леди, вот честно, причем не нашей страны, а какой-то европейской. Что за часики такие красивенькие? Шарфик втемный.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:12 | Сообщение # 161 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) А ты где была, прогульщица то гости, то ремонты
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:47 | Сообщение # 162 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) моему фотоаппарату ты явно понравилась
ох, какой он у тебя ловелас))))ценитель женской красоты))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:46 | Сообщение # 163 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) я бы с вами смотрелась бы инородно, ни тебе пиджачков, ни бусиков, ни кружевных кофтюлек Дорогая, у меня есть отличная идея - задать тему следующей форумовки. Цитата (Жменька) У Рыжика прическа суперская Пасибочки, я очень старалась из трех оставшихся волосин что-нибудь соорудить) Цитата (Жменька) выглядит и держится, как первая леди скажи, да? Я тоже заметила. Цитата (Валеровна) то гости, то ремонты ой, да лааадно, так и скажи, что обмывание покупки квартиры зажилила обещалась нам шампанчким поить - я все помню) Не боись, мы тебе прощаем) Цитата (Katusha) какой он у тебя ловелас))))
это да Прикольно ты эпитет подобрала
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:59 | Сообщение # 164 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) задать тему следующей форумовки. еще один флешмоб?)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:51 | Сообщение # 165 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Жменька) Мари выглядит и держится, как первая леди вот это сравнение. Спасибо Цитата (Жменька) Что за часики такие красивенькие? часики такие себе обычные, но действительно красивые. Муж летом ещё купил. Кроме палантинов у меня ещё и часиков много.
|
|
| |