Встречи форумчанок
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:28 | Сообщение # 136 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, ну и где тут булочки или пончики??? Красотки!!! Детворе весело, здорово! я тоже педставляю плюхи и писки и брізги)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:49 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, даже не верится, что было жаарко и было летооо Такие загорелые... У меня загар уже сошел куда-то
А мы свои часики тогда намочили и они музицировать перестали, я потом заезжала еще такие купить - ужо не было, а оно вон кто забрал оказывается)
Quote (Жменька) как это было здорово! да, ребятня порезвилась вовсю, им вдвоем отлично было купаться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:56 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, нет, мы не там купили, где ты говорила, там не было. мы в другом месте, но где точнее... я не знаю))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:18 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) но где точнее... я не знаю)) та нам уже даже еслиб ты знала, не поможет. Мы уже дома, так что, маемо що маемо. Вообще игрух уже столько, что только вторых часов маквинов нам и "не хватало"
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:38 | Сообщение # 141 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну, наконец-то! Какие же вы все красивые! Нарядные, такие юные, нежные и весёлые! Все такие стильные, макияж, прически - просто загляденье! Я что еще заметила, коктейли всем подходят - темненькой Лене - ярко красный - супер гармонирует, а у Олечки помада, лак и кофточка под цвет коктейля))). Светловолосой Мари подходит её имбирный чай, а Катюшин сок удивительно гармонирует с её голубыми глазами. Суши очень красивые. По картинке непоняятно, икра настоящая, такая, один-в-один? Хотя, неважно, смотрятся бесподобно) Портреты вышли замечательные, такие все хорошие-прехорошие. А стройняшки какие - обалдеть! И как вас только мужья поотпускали, я бы побоялась на их месте, что вас украдут! Люблю вас, девочки, мысленно была с вами, собирайтесь чаще - это здорово. А я буду искать возможность тоже к вам присоединиться!
Сообщение отредактировал NastasiKa - Понедельник, 25.02.2013, 23:04 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:41 | Сообщение # 142 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) икра настоящая? да, Тобико.
Ой, Настюша, Катерина наша в скайпе с вами сидела, так что были все вместе. Цитата (NastasiKa) А я буду искать возможность тоже к вам присоединиться! Было бы так здорово! Мы будем надеяться, что это осуществиться
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:02 | Сообщение # 143 |
супермамочка
Страна:
|
Ого какие вы классные все))))прямо звёзды все Мудрик, признавайся на кого оставила дытыну?выглядишь отлично!!!!такие бездонные глазища)))) Рыжик, мне нравится очень фото последнее, ну просто не оторвать глаз от тебя, красотка))) Мари, тебе очень к лицу такой цвет )это красный или бардо?у меня комп. слишком бледно передает. и часы у тебя таки крутые, прямо под шарфик)))хороша как! Гелочка, девушка с загадочной улыбкой, отлично выглядишь!!!свитерок супер, как я балдю от таких вещей))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:21 | Сообщение # 144 |
Супермамочка
Страна:
|
Я мысленно всем комплименты сказала, а ничего не написала оказывается Все очень красивые и что интересно, что каждая в своём стиле. даже сходу не поймешь, что вас всех объединяет)))Но все светские львицы Гелочка наконец без очков)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:32 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, Где ты таких смайликов находишь? Обалдеть
Закомплиментила - спасибо!
Кстати, коктейль мы с Гелочкой одинаковый пили - "Космополитан"
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:47 | Сообщение # 146 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно! Катюша, малую оставила на папу, на кого ж ещё ))) Но она почти всю нашу встречу проспала, папе даже напрячься не пришлось ))) А у меня это был первый «выход в свет» после рождения ребенка. Ну, если совместные походы в гости не считать.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:56 | Сообщение # 147 |
мисс нежность
Страна:
|
Сообщение отредактировал NastasiKa - Вторник, 26.02.2013, 12:09 |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:08 | Сообщение # 148 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Katusha) это красный или бардо это бордо. Я люблю палантины. У меня их 7 штук разных. Цитата (Katusha) хороша как! спасибочки
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:52 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Блин, такой текст огромный накатала и все пропало некогда сново писать, смысл сводится к тому: Я ВАС ВСЕХ ДЕВОЧКИ ЛЮБЛЮ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:42 | Сообщение # 150 |
суперпоэт
Страна:
|
Свечка, не расстраивайся, краткость — сестра таланта )))
|
|
| |