Встречи форумчанок
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:17 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Ты герой, обязана научится, ты знаешь, я смотрю на синяки и гематомы и понимаю, что я наверное все-таки не горнолыжник Но сижу читаю инфо о том, как учиться кататься на них....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:36 | Сообщение # 107 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А сегодня я каталась на горных лыжах. Это я вам скажу ааааааа ААААААААААА Ничего себе программа максимум rigik, свечка, фотки супер, вы две красотки, манюньчик воще молодец дал маме и тете отдохнуть как надо. Здоровский отдых получился!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:37 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1,
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:04 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
http://www.youtube.com/watch?v=AOks60ISoxE Девочки о моем катании на горных лыжах, вот все, что рассказывают здесь - это про меня (но только о лыжах) Ситуация следующая: В воскресенье вечером мы с компанией катались на горных лыжах. катались поодиночке, никто никого не ждал, все в своем режиме. Меня на горке сбил сноубордист, причем я в этот момент стояла, он меня видел и я до сих пор помню, что ехал он на меня с улыбкой. Молодой парень в очках, с длинными волосами. Он врезался в меня так, что понятно - он и не думал уклониться, после того, как я кубарем прокатилась, он даже не извинился. Я сильно ушиблась, кое-как спустилась, поднялась на подъемнике и ушла с горки. Через пол-часа подошла моя знакомая. По ее рассказу ее также сбил сноубордист. Подруга в итоге попала в травмотологию с сотрясением. Возможно совпадение, а возможно на горке какой-то неадекватный человек.
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:41 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Со Сластенкой на каток ходили сегодня
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:45 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) http://www.youtube.com/watch?v=AOks60ISoxE Девочки о моем катании на горных лыжах, вот все, что рассказывают здесь - это про меня (но только о лыжах) Ты открыла новый стиль? Quote (rigik) Со Сластенкой на каток ходили сегодня Классно вам!!! А где вы были? И чего там еще дед мороз стоит?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:50 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Ты открыла новый стиль? да пол-горки кубарем, а вторую половину пешком Quote (Gela) А где вы были? в Караване Кто еще с нами хочет? На 10:45 самый дешевый сеанс Quote (Gela) И чего там еще дед мороз стоит? отдыхает
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:08 | Сообщение # 113 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, где моя ласточка?))) Ааааа.... ноги болят так , что ходить не могу, боюсь до следующей недели не доживу)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 21:11 | Сообщение # 114 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, rigik, умнички девченки, отдых должен быть активным
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 21:37 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
оттягивается Когда увидела твою фотку в одноклассниках, сообразила) Quote (rigik) Кто еще с нами хочет? На 10:45 самый дешевый сеанс Я не умею Quote (Slastenka) где моя ласточка?))) Slastenka, ты там еще акробатические этюды исполняла? Quote (rigik) пол-горки кубарем, а вторую половину пешком Зато весело провела время
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 21:54 | Сообщение # 116 |
Супермамочка
Страна:
|
а типа я умела)) Я первый раз каталась) Рыжик - лучший инструктор) Quote (Gela) Slastenka, ты там еще акробатические этюды исполняла? ну как могла)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:27 | Сообщение # 117 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, поздравляю тебя с коньковым дебютом!!!! ну, да, у нас же тут все проффи))), я была 2 раза, Сластенка 1, мы тебя научим)))... я могу в пятницу!!!!!!!!!!!!(если ничего не поменяется)кто еще???давайте!!!!!!! Quote (Slastenka) Ааааа.... ноги болят так , что ходить не могу, боюсь до следующей недели не доживу) у меня вообще не болели, наверное от того, что малого ношу на руках на 5-й этаж вниз и наверх, сам не ходит.... Quote (rigik) На 10:45 самый дешевый сеанс и какая самая дешевая цена ???
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 02.02.2011, 22:28 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:48 | Сообщение # 118 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, Slastenka, здорово!!!!! такие вы молодцы что находите время для активного отдыха! а на этой фоте вы чем-то даже похожи
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:20 | Сообщение # 119 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) какая самая дешевая цена ??? 25, а с карточкой rigik - 22))) Quote (ReadmeAN) на этой фоте вы чем-то даже похожи да, я оказывается такая же рыжая Валеровна, насчет пятницы пока не знаю...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:30 | Сообщение # 120 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) да, я оказывается такая же рыжая biggrin та вообще рыжущие
|