Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:31 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, а это просто голову подставляли? Жуть, там где с собачкой ещё как то похожа
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:33 | Сообщение # 182 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а это просто голову подставляли? причем на всех 4х фотках одна голова))) Quote (Mixa) там где с собачкой ещё как то похожа с белой или овчаркой?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:47 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) причем на всех 4х фотках одна голова))) капец! Чистая обдираловка!!! Отобрать фотик надо раз и навсегда и запретить таким заниматься!!!Quote (Slastenka) с белой или овчаркой? С белой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:55 | Сообщение # 184 |
мисс нежность
Страна:
|
Надюш, честно? Мне ни одна не понравилась... Как-то искусственно очень... Даже не так... если б это ты делала, или любая из нас, бесплатно, баловство такое, тогда - неплохо. Но это же профессионалы типа, еще и за деньги... Настя и правда на себя не похожа. Мне вообще, напомнили эти фото ту девочку, которую мама красит с 2-х лет, может вспомнишь. Не знаю, какая-то она слишком взрослая, хоть и с детским личиком, толи образы плохо подобраны, толи цвета... Или вообще, все вместе.
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:55 | Сообщение # 186 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, я помню эту фотку, класс! А Танюшка как преобразилась! Quote (KaSeAn) Надюш, честно? Мне ни одна не понравилась... Как-то искусственно очень... Даже не так... если б это ты делала, или любая из нас, бесплатно, баловство такое, тогда - неплохо. Но это же профессионалы типа, еще и за деньги... Настя и правда на себя не похожа. Мне вообще, напомнили эти фото ту девочку, которую мама красит с 2-х лет, может вспомнишь. Не знаю, какая-то она слишком взрослая, хоть и с детским личиком, толи образы плохо подобраны, толи цвета... Или вообще, все вместе. Там почти все вернули, человека 3 максимум взяли по одной. Тело тут взрослой девочки, лет 12, и лицо деформировали, поэтому видать и я не узнала её.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:11 | Сообщение # 187 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) А Танюшка как преобразилась! А то, год разницы между фотографиями))) А еще она болела тогда. Quote (Slastenka) Там почти все вернули, человека 3 максимум взяли по одной. Тело тут взрослой девочки, лет 12, и лицо деформировали, поэтому видать и я не узнала её. Еще бы, они хоть не ругались, что их "шедевры" никто не взял? Вообще, лучше бы оригинал этой фотографии дали, она должна быть хорошая.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:28 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, дааа, что сказать ... Настя на себя вообще не похожа. Что ж они там фотошопили-то? и главное, зачем? по-моему, у ребенка и так все в порядке
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:29 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, класс, на манеже все те же, только теперь вместо куклы настоящий пупс
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:01 | Сообщение # 190 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Андрюшик такой хорошенький чудо, а Настюшу я тоже не узнала, правильно что не взяла фото. KaSeAn, мои ж вы лапочки, отличный кадр. Кстати и я эту фотку помню, но последняя загляденье)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:33 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я помню эту фотку, класс! Хорошо, что там один пупсик сидел , мечты исполнились Тёмыч уже сидит! Ну взросляк Танюшка маленькая леди, так чашечку держит , я в восторге!!! Quote (Slastenka) Тело тут взрослой девочки, лет 12, Я заметила на какой то фотке такие руки огромные помнишь я писала про Егора как у него на фотке вместо его шеи шея бритого мужика была, наверно это теже горе - фотографы
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:35 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
Сластенка - глаза у Андрюши хитрющие Настюшу не узнала в этой обработке. Ну некоторые фото мне понравились, а некоторые вызывали недоумение Наверное, эта обработка расчитана на родителей, которым не доступна нормальная обработка фото. И им "сойдет" и так, и даже за счастье будет. А некоторые забрали по той причине, по которой я забрала портрет своего Андрюши - чтоб не валялалсь там нигде и не рвалась фотография моего ребенка. Ты я так понимаю фото забрала все те, которые выложила нам?
Теперь о Танюшке и Артемушке- композиция зачетная, для полного сходства еще б на заднем плане игрушки одинаковыми были На счет пупса - сразу и не пояла что это за ребенок сидит за месте Темушки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:36 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) так чашечку держит слушай, чашка-то какая королевская, фарфоровая Я б такую малышу не доверила б
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:40 | Сообщение # 194 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Mixa, murmosik1, Gela, Спасибо, девочки, так быстро время летит... Ведь когда первый кадр делался, я даже не знала, что уже чуть больше, чем через год посадим на место Егорки маленького Артёмку))) Хотя, догадывалась, вообще-то, 3 дня уже как беременна была))) Quote (rigik) еще б на заднем плане игрушки одинаковыми были На счет пупса - сразу и не пояла что это за ребенок сидит за месте Темушки Ага, и чашку другую))) Только вот чашки уже нет, а игрушки поди собери и найди в ее комнате, я еле нашла все формочки))) Quote (rigik) чашка-то какая королевская, фарфоровая Я б такую малышу не доверила б Да, моя любимая. Я ее редко Тане даю, но она тоже ее очень любит, вообще, обожаю тоненькие чашечки, а эта просто звенит и светится вся.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:47 | Сообщение # 195 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, нет, эти не забирала, это мне вчера знакомая отсканировала вместе со своими и я выслала мужу показать, тот был тоже в шоке, сказал нафиг надо, это не Настя. Quote (Mixa) наверно это теже горе - фотографы наверно... вот они же и всех причесали одной расческой
Quote (rigik) Наверное, эта обработка расчитана на родителей, которым не доступна нормальная обработка фото. И им "сойдет" и так, и даже за счастье будет. как сказала одна родительница на лохов. Но вообще это неправильно, надо предупреждать, я на фотошопные работы уже согласия в садике допустим не даю. Вот с переодеванием нравится, но такое очень редко. А вообще обидно за детей, одна девочка долго плакала после того как мама вернула эти фотки...
|
|
| |