Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:53 | Сообщение # 16 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Мы Смешинка
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:57 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Какие роднюлечки заюнечки)))))))))))))))))))))) какие у Танюши хвостики длинные, хорошенькая смешинка))))))))))))))))))))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:50 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
лапуськи! Чмок вас!!!!! А Танюшка мне чего-то показалась в костюме гимнаста какой у вас хохотунчик славный
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:54 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, murmosik1, Спасибо!!! Quote (rigik) Танюшка мне чего-то показалась в костюме гимнаста А мне на клоунессу похожа)) Или Пеппи, я даже специально ей хвостики неодинаковые сделала))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:41 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
гарнюни))))) мамочка выглядит ХО-РО-ШО, худенькая такая!!!!!!!!
Танюшка такая солнечная, летняя)))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:29 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, у тебя глазища на поллиц! Ты чего такая худенькая? Щечка к щечке, ляпота! Точно смешинка, посмотришь и улыбаешься) Клевая девчонка получилась)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:27 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, красавица-мамочка, но похудела... заметно. Танюшка-крастулька, в стиле диско отжигает, насмешила
А вот мы, погуляли вечерком, пока снег не растаял))) (качество телефонное)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:15 | Сообщение # 23 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Slastenka, Katusha, Спасибо огромное, девочки!!! Quote (Slastenka) Ты чего такая худенькая? Quote (Katusha) худенькая такая!!!!!!!! Видимо похудело, к сожалению, только лицо... Все остальное, вроде, тоже похудело, но, за счет того, что кости таза и ребра (! ) так и не сошлись обратно (может, конечно, сойдутся еще), этого совсем не видно.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 31.12.2011, 13:17 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:16 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Такие счастливые! Костик радостный, и мамоча тоже от счастья светится, отличные фото, хоть и мобильные. А у нас еще не было снега, совсем...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:42 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, какие молодцы, красота! А мы не спели, я расчитывала что сегодня тоже будет красиво...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:51 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девчоночки) Quote (KaSeAn) так и не сошлись обратно (может, конечно, сойдутся еще) Сойдутся, конечно, не переживай! Хотя ты и так красавица, тебя ничего не портит) Quote (KaSeAn) А у нас еще не было снега, совсем... У нас уже все растаяло Quote (Slastenka) А мы не спели, я расчитывала что сегодня тоже будет красиво... Вот поэтому мы вчера быстренько оделись и бегом гулять
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:49 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Встретили Новый год на площади, людей было - море, только был такой туман, что фейерверка практически не было видно, только зарево разноцветное на небе. Обидно. 15 минут стреляли, а особо не на что и смотреть.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:09 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Туман и у нас был, но, на удивление, фейерверк с моего 10 этажа был виден офигенно. Особенно хорошо. что в комфортный условиях Сидя за праздничным столом, мне отлично была видна вся красота в окошке Видно, что с деньгами получше в этом году у людей, столько фейерверков в том году не было. Фотка отличная. Знаешь, вот мне почему-то ты видишься в платье 18 века, бальном
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:51 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, малой с мамой такой симпотун, уже такой хоесый-прихоесый прям потискать хочется, мама красавица, просто замечательно выглядишь. Танюшка-хохатушка супер позитивная смешинка сдесь, ей идет как принцессный так и шкодно-современный образы, вылитая пеппи Gela, емае снег а у нас так и нету...тока дождь никакой зимы и в памине...фотки класнючие, Костик весел, мама хороша, последняя фота бомба, такая красавица |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:13 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
вот это называется "нежность"!!!!! Вот она как выглядит!
Ах-ха-ха! Какая УМАТНАЯ!!!! Всё мило и подтяжечки к салатным колготкам и эти мега очечи и фооостики!
Quote (Gela) А вот мы, погуляли вечерком, пока снег не растаял Ай молодцыыы! Сказочная погодка!!!! Познакомились с зимушкой!
Мы тоже успели выхватить снег, но не успели сфоткаться, ребёнок был у моих родителей в частном секторе, там во двре напару с дедом слепили снеговика, лазили на четвереньках, моя мама рассказывает, что мой папа впал в детство просто жесть, такое с Миром вытворяли как два трёхгодовасика Quote (KaSeAn) что кости таза и ребра сойдутся! но если не сойдутся, не расстраивайся (у меня бёдра так и остались, уже косточки светятся сквозь кожу ,а в джинсики добеременные я не влажу....) Quote (Gela) Встретили Новый год на площади Я с самого детства мечтаю встретить НГ на площади, но ниразу не сросталось.... Quote (Gela) Обидно. 15 минут стреляли, а особо не на что и смотреть.
Вот это дааа, даже не думала, что на площади будет такой туман, у нас на Новых домах он хоть и был, но штук 20 фейерверков мы посмотрели с окошка совершенно четко., тман стелился как-то по земле, и нам с 4-го было всё хорошо видно.
Дракон на площади
ну и я с мужем
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 03.01.2012, 01:18 |
|
| |