Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:22 | Сообщение # 46 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
я щ скоренько покажусь (вернее Тима покажу))) пока снова не пропала))) это мы на праздник осени были бурячком)))) правда, штанишки одели задом на оборот, я так расстроилась.... на сам утренник я не попала вот тут вот в танце видно весь костюм, только качество.... а на новый год Тим был пингвином))))) ой, забыла, я на корпоративе снегурочкой была)))) ну и еще одна))))
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Вторник, 24.01.2012, 17:28 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:30 | Сообщение # 47 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, как Тим подрос прям не узнать красавца-мужчину :) От костюма пингвина балдею, шили или покупали? Ну а снегурочка всех милей и красивей)))
Сообщение отредактировал murmosik1 - Вторник, 24.01.2012, 17:31 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:32 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Бурячек такой задумчивый Мечтательный Костюмчик очень симпотичный и очаровательный, но пингвинчик - это что-то! Игрушечный! так и хочется потискать и сфоткаться на фоне. Это кто костюмчик шил? А диск с утренника ты смотрела или у вас не делают? Я не знаю кто как, а я Тима не узнала б ни в жисть. Совсем другой мужчина стал. То был пупсик такой, а за то время, которое не видела, повзрослел, личико изменилось . Носик, хоть еще и пумпочкой, но уже почти взрослый носик Тимка обижался, что мамы на утреннике не было?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:19 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, какие вы хорошенькие)))) сынулька-красотулька, взрослый такой стал))))а мамочка просто очарование, красавица-снегурочка))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:28 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, Пингвинчик и правда кукольный! И бурячок симпатишный. А почему штаники говоришь задом наперед? Листики спереди должны быть?
Снегурочка просто очаровательная из тебя получилась! И на первой фоте мне кого то напоминаешь, но не могу сориентироваться кого.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:17 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, классные костюмчики у Тима, я в восторге! Снегурочка зе бест!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 02:46 | Сообщение # 52 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, какой Тимчик славный! Бурячок, конечно, здоровский, но пингвиненок - вне конкуренции! Настолько славный получился! Мне тоже интересно, кто же такой шедевральный костюмчик сшил. В любом случае, и модель, и одеяние - бесподобны. И снегурочка прелестная! Я бы сказала, царственная. Мне почему-то очень Царицу-Тамару напоминает - какая-то ты такая... восточно-величественная в этом образе
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 05:47 | Сообщение # 53 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) это мы на праздник осени были бурячком) Ах, какой мечтатель! Quote (ReadmeAN) вот тут вот в танце видно весь костюм Сзади листики? мне кажется сзади они гармоничнее, чем были бы спереди.
Quote (ReadmeAN) Тим был пингвином)))) Одуреный костюм и шапка на Тиме лучше сидит Мальчик очень красивенький, тьху-тьху-тьху.
Quote (ReadmeAN) я на корпоративе снегурочкой была))))
ого, какая красотка! Тебе шикарно в этом наряде, выглядишь замурчательно!
а у кого это ты на ручках присела?
Ой не могу веселуха у вас на корпоративе была))) Такой дядька на стуле, ну прямо немогу!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:02 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Снегурочка - зе бест!
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:17 | Сообщение # 55 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, спасибо, мои хорошие!!! люблю вас костюм заказывала вот тут www.maska.kh.ua и бурячка, и пингвина Quote (Жменька) а у кого это ты на ручках присела? это дедушка мороз донецкий))) Quote (Жменька) Такой дядька на стуле, ну прямо немогу а это наша налоговая милиция. девочки, он мне жить вместе предлагал!!!)))))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:35 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) он мне жить вместе предлагал!!!))))) а ты?
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:41 | Сообщение # 57 |
звезда форума
Страна:
|
а что я..... и вежливо "посылала", и грубо...он хороший, но душа не лежит... (балувана я, да?)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:54 | Сообщение # 58 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) это дедушка мороз донецкий))) не шутошки тебе!
Quote (ReadmeAN) а это наша налоговая милиция. девочки, он мне жить вместе предлагал!!!))))) Вот это поворот событий Мужик уматовый, хз как он, как человек, а если не лежит душа, то ты не балувана, просто не подошел.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:39 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) он хороший так может еще присмотришься?
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:22 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) так может еще присмотришься? А смысл? Первое впечатление обычно самое верное и если Quote (ReadmeAN) душа не лежит... то хоть золотой...по себе знаю, не балувана, нормальная...как потом жить с тем к кому душа не лежит. ReadmeAN, Дома поглядела на вас, что сказать, красотульки, от пингвиненка в тихом обмороке, это ж надо как он в образ вписался, ну прям такая лапушка, бурячек тоже хорош, но серьезен... А мама ну вооще снигурочка красивенная, умничка так держать |
|
| |