Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:37 | Сообщение # 556 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Валеровна) это во сколько вы Андрюшу забираете Цитата (Валеровна) рановато в 16-30 с работы убегать Забираем когда на тайкондо - в 16.50 где-то. Юль, да я могу себе позволить это.
Мудрик - Катюшка - Женичка чудо! Взгляд почему-то грустный и на кого похожа теперь не пойму
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:49 | Сообщение # 557 |
суперпоэт
Страна:
|
Взгляд серьезный у неё, она всегда так смотрит ))) на кого похожа мы и сами не поймем.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:01 | Сообщение # 558 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) Забираем когда на тайкондо - в 16.50 где-то. Юль, да я могу себе позволить это. Е-мое, а нас перевели на новый график...я теперь до 18 работаю вообще жесть раньше хоть до половины |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:33 | Сообщение # 559 |
супермамочка
Страна:
|
Мудрик, Катюшкин, пропустила твоё чудо. Женечка-лапочка)))на кого похожа и правда не понять, куколка маленькая!!! вот есть такие детки, личико которых запомнишь и узнаешь среди сотни других. вот Женечка относится именно к таким)))твою дочурку я б узнала, вот взгляд притягивающий что-ли!!!красоточка одним словом) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:37 | Сообщение # 560 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюша, спасибо огромное, очень приятно о своей дочурке такое читать )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:03 | Сообщение # 561 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) я теперь до 18 работаю мой официциальный рабочий день не имеет никакого отношения к тому, когда я его заканчиваю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:14 | Сообщение # 562 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, Женюлька-симпатулька. Буду привыкать к мордашке, а то редко видимся. Девочка славная. Мне очень понравилась. Личико девичье (иногда просто без розовой одёжки непонятно мальчик или девочка).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:52 | Сообщение # 563 |
суперпоэт
Страна:
|
Ещё бы тебе тезка твоя не понравилась, ха! ))) Женя, спасибо! Буду чаще фотки кидать, привыкнешь.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:37 | Сообщение # 564 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Да, меня имя прилично подкупает априори (ну люблю я свое имя, ну), но Женечка правда лапуля.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:40 | Сообщение # 565 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, дорогая! )))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:02 | Сообщение # 566 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Валеровна, У меня тоже такой пупсик есть) ну дразнитесь-дразнитесь
КАтюша, хорошенька у тебя девуля, какие щечки, какие пяточки
|
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:13 | Сообщение # 568 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Открытие вчерашнего бассейна, Какой большой! Детишкам, видно, нравится. Мне кажется, у вас там тепло-тепло! А когда малые там плавать будут? И сколько раз в месяц (или неделю)? Это на сколько групп? Цитата (Slastenka) Катание на лошадках Какая шапка у Настюшки, мне очень нравится) Вообще, сидит она так спокойно и гордо, совсем не боится. Правда, по-моему, немножко замерзла. Это ваш район? Такое ощущение, что вы у нас фотографировали, один в один пейзажи) На второй фоте это что, школа?
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 22.02.2013, 19:28 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:24 | Сообщение # 569 |
Супермамочка
Страна:
|
Я спарилась вчера на концерте, поэтому мне вообще было жарко. Ну а в группе Андрик в футболке. Цитата (NastasiKa) А когда малые там плавать будут? И сколько раз в месяц (или неделю)? Это на сколько групп? ну для всех, сколько раз - еще не знаю. Этот бассейн 13 лет не работал и наконец всё починили благодаря директору и его заму того хлебного завода на который ездила Настя.
Цитата (NastasiKa) совсем не боится. она обожает лошадей с детства и даже клички помнит некоторых) Сегодня вот говорит, что хочет к Тюльпану) Цитата (NastasiKa) На второй фоте это что, школа? да, а гуляния все напротив. Там и полевая кухня была и а-ля концерт, приуроченый к 23му но мне он не понра. На первой забор тоже от школы. Завтра выборы))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:51 | Сообщение # 570 |
Супермамочка
Страна:
|
Защитники) По хорошему надо было отцентрировать, но я побыстрячку)
|
|
| |