|
Фото сегодняшнего дня
|
|
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:43 | Сообщение # 1111 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (miledi) А у нас такое вот после дождичка было rigik, красотища, обожаю радугу, спасибо, что поделилась такой прелестью
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:59 | Сообщение # 1112 |
мама
Страна:
|
Юлия86, какие вы уже взрослые!!! Глазоньки такие как пуговки..
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:04 | Сообщение # 1113 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (miledi) А ты горшочек с золотом на конце радуги нашла? Не знала, что нужно искать Расскажи, что это за примета такая? Quote (Nadek) спасибо, что поделилась такой прелестью
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:30 | Сообщение # 1114 |
мама
Страна:
|
а вот мы гуляли 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:38 | Сообщение # 1115 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) а вот мы гуляли Супер! Такие обое задумчивые Девочки, ну как вы уговариваете своих манюнь кепки-панамки не снимать?
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:05 | Сообщение # 1116 |
звезда форума
Страна:
|
Юлия86, какое чудо большеглазое лапочка дочка Quote (Юлия86) Мы каждый месяц 1-го числа фотографируемся, чтобы сравнивать как мы меняемся напротяжении года мы тоже так делает,только 15-го фотаем Nadek, и мама, и сына в голубом!красивая фотография rigik, моя на улице почему то не снимает косынку,а дома сразу сдирает.... и кто б объяснил почему так
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:24 | Сообщение # 1117 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Nadek) а вот мы гуляли хаорошо гуляете!!! а это лесополоса или местная растительность? rigik, у меня бандану снимает и вообще терпеть ее не может, следующими в ход идут сандалики, а потом носки..а дома вообще рубашки с себя пытается стянуть))) Главное головной убор одеть перед выходом сразу и потом он начинает рассматривать местные достопримечательности и на время забывает о ненавистной бандане))) Вообщем перелючаем внимание.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:41 | Сообщение # 1118 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, ну как вы уговариваете своих манюнь кепки-панамки не снимать? мы снимаем когда она нам надоедает, это где-то через 5 минут, после того как одену Quote (Slastenka) следующими в ход идут сандалики, а потом носки та же фигня.. Quote (Slastenka) хаорошо гуляете!!! а это лесополоса или местная растительность? это местная растительность, с этой стороны у нас поляна идет наверх, а через дорогу пляж Quote (Елена) Nadek, и мама, и сына в голубом!красивая фотография Елена, спасибо
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:49 | Сообщение # 1119 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) мы снимаем когда она нам надоедает, это где-то через 5 минут, после того как одену Quote (Slastenka) у меня бандану снимает и вообще терпеть ее не может, фух, ну хоть не только у меня такое чудо, уже легче Что им интересно не нравится? Не жмет-не давит, не мешает...
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:55 | Сообщение # 1120 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, может парит головку? А вообще я думаю может еще не привыкли, я кстати Насте все время косынку одевала, её ей было не снять))) Nadek, а вы у самого синего моря живете?)))
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:15 | Сообщение # 1121 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, Танюш а так уже выросла. Зеленый ей подходит обалденно. Slastenka, Вы уже такие бутузики хорошие.Первая фотка очень понравилась. И еще вы такие лысики rigik, я так давно радуги не видела, спасибо! Юлия86, Дашуня-куколка, губоськи так смешно сложила, очаровашки. Nadek, Тёмка, уже такой мужчина, умничка так уже топает классно! С мамочкой одеты так гармонично)) По поводу шапок-кепок, мы натягиваем на личико, говорим КУ-КУ, потом резко снимаем и на пол, уже и не знаю что делать. Еще у нас челочка лезет уже в глазки , подскажите как подстричь? она у меня такая егоза 
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:25 | Сообщение # 1122 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Еще у нас челочка лезет уже в глазки , ага, и у нас лезет Жду годика, чтоб подстричь
| |
| |
|
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:07 | Сообщение # 1124 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) Nadek, а вы у самого синего моря живете?))) ага, 5 минут и мы на пляже Чаровница, спасибо
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:08 | Сообщение # 1125 |
мама
Страна:
|
Quote (Юлия86) Кавалер видный растет спасибо Quote (Юлия86) Смотри мамуля, не заметиш как и сверковью станеш ну надеюсь годков 25 меня это не побеспокоит
|
| |
| |